查看完整版本: [-- 王命——紫刘辉的唯一 --]

-> 音体漫游 -> 王命——紫刘辉的唯一 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

仪歌 2008-07-04 17:15

王命——紫刘辉的唯一

今天看完了彩云国第一季的最后一集
看着看着眼泪忽然就留下来
只是流泪而已

并不是刘辉向秀丽表白的时候,也不是他独自一人伤感的时候
只是听到邵可说:
静兰他现在已经能够珍惜对自己重要的东西
如果静兰继承了王位,那现在……
可是,刘辉,他现在已经不能得到任何东西
将来,人们将越来越多看到他是王
而遗忘了……他的名字
所以,只有秀丽一人对他是独特的
她会一直叫他刘辉
正因为如此,所以,他才更不能舍弃这个追求……

不知道为什么,突然觉得,什么是王命,和我们现在的处境也差不多
有些时候已经只能这样做了,你只得继续走下去,而当初决定如此的时候
经历的抉择,现在也只能接受了。
不知道为什么,忽然想:人生于世,究竟自己要求什么,自己想得到些什么……

懒胖子 2008-07-04 18:28
你还没看完第二季呢....更伤感了
秀丽和刘辉之间的阻碍越来越多,刘辉已经不能一直在等着她了.......怨念.....

whoayi 2008-07-04 19:05
没看过动画,但彩云国的小说我是一本不落,全都看了。
不只是紫刘辉,还有很多人都让我或多或少的感动一下~
希望会是一个美满的结局~

仪歌 2008-07-04 19:12
好多人都会让我觉得感动
但是,只有刘辉会让我觉得心痛
话说偶觉得好男人滴形象是  影月~

仪歌 2008-07-04 19:20
引用第1楼懒胖子于2008-07-04 18:28发表的  :
秀丽和刘辉之间的阻碍越来越多,刘辉已经不能一直在等着她了.......怨念.....

不要吓我呀~
呜呜……

shimizu 2008-07-04 19:42
汗,这个是俺少女情怀难得爆发的一次啊~
俺还想看缠绵悱恻惊心动魄的恩爱故事的说~~~
= =+
出来1集俺就BT1集,好不容易等到第一季结束,结果~~~遗憾~~~
第二季。。。。。MS要发展成从此萧郎是路人啊~~~~~
我XX的~这个简直就是在蹂躏俺少女的柔情啊~~~俺不看了~~

仪歌 2008-07-04 22:19
不会吧。。。
偶一直觉得总会苦尽甘来滴~
不太敢看了!
呜呜。。。

090780211 2008-07-05 01:18
不是吧?把第一季看完了,本来想看第二季的,如果没有好结局就不想看了

仪歌 2008-07-05 09:15
第二季我昨天刚下完整了
哎,慢慢来吧
有些担忧了~
偶以为,刘辉总是会得到幸福滴!!!

豆小呆 2008-07-09 13:14
彩云国物语`很好看的呢.在看第2季.....最后好象是刘辉把十三姬带到宫里来管理后宫..刘辉说可能不能再等秀丽了,说给秀丽一个期限....不知道是多久`..?!(我想应该是永远..嘿嘿)后面满伤感的...哈哈~刘辉很帅呢`又可爱又温柔`~..支持他`

仪歌 2008-07-09 13:33
(*^__^*) 嘻嘻……
超喜欢刘辉~

仪歌 2008-07-11 20:59
呵呵
桃子
真的是越看越可悲的

今天看到第三十二集了
估计会继续看的

这一集里
揪英离开了。。。
哎,不知道为什么,觉得比什么无法获得的爱情还要难过
友情最伟大了

虽然或许下一集他能追回揪英
但是
感觉还是很难过
曾经有过的难受,虽然日后会让我们更加珍惜友情
却在当时,给所有人都很深的伤害呢

我是个不愿意重新争取的人
如果被别人放弃了、抛弃了
我就会自动退让的……和刘辉好不一样啊
还是一如既往的爱刘辉大人!

仪歌 2008-07-13 13:03
刚看完最后一集
怎么都觉得会有 所有人都得到幸福的好办法的啊~

很乐观呢
我要看第三季!
怎么办?~~~

amalamia 2008-07-13 22:27
一旦坐上那个位子就必须肩负起帝王的责任那

仪歌 2008-07-14 07:56
反正,反正
希望所有人都能够圆满大结局~

黑白白黑 2008-07-14 13:18
希望第三季快点出来

仪歌 2008-07-14 17:24
嗯……
我在看第二遍了~
想看第三季
居然预告都米有!!!
恨 啊~

冰凌冷凝 2008-07-19 00:00
唉~~既看动画又看小说的,尤其是小说到现在,秀丽和刘辉的障碍越来越多啊,让人郁闷~

仪歌 2008-07-19 09:05
引用第17楼冰凌冷凝于2008-07-19 00:00发表的  :
唉~~既看动画又看小说的,尤其是小说到现在,秀丽和刘辉的障碍越来越多啊,让人郁闷~

小说?
我不知道哎
谢谢MM告知~
飘走……

茴一 2008-07-19 19:36
小说已经看到有13老 不过还米去看 虽然2个片片米啥关系 不过一开始吸引我注意到彩云是因为12国记因为梁邦彦 所以出来动画后就一集集追了 当然这片的声优阵容也是很强大滴
后来不过瘾 直接看小说吧 主角那是不用说鸟 偶最喜欢的是孔雀男——蓝龙莲(为什么偶就是喜欢BT的人物)蓝家的天才,拥有双龙莲泉,却喜欢头上插着顶着各种奇怪的东西··用笛子吹着奇怪的曲子到处爬爬走顺带毒害周围人~~~
现在的彩云越来越纠结 偶还是抱着龙莲调节心情鸟 (龙莲:不要非礼偶!)

仪歌 2008-07-21 08:11
呵呵,龙莲每次出场偶都笑个半死

话说,偶在看第二遍
不知道会不会感触不同了

yolanda0532 2008-07-29 16:37
引用第1楼懒胖子于2008-07-04 18:28发表的  :

天啊,看到这里我的心店铺疼了,刘辉累了吗?所以没有办法接着等了吗?可怜的刘辉啊,我都不敢看第二季了~~~~

lan512 2008-08-01 10:16
没看过这个动画,但是里面的人物满帅的说,而且好多人说不错,决定去看看

仪歌 2008-09-06 14:23
我每次看到龙莲也是……
他一出场就挺开心的

xyxiaoxin 2008-09-06 18:51
- -..

看完第一季..第二季看鸟十几集..看地火大鸟..

直接看结局,说什么紫刘辉会招妃子进宫,不能再对绣丽1人了..

吗地,看地我当场拍桌子..真是那个愤阿...

豆小呆 2008-09-06 19:03
就是吖...如果可以有第3季那就更好咯~~`喜欢刘辉~`..嘿嘿`~

niango 2008-09-15 09:49
希望会是一个美丽的结局~

仪歌 2008-09-15 11:33
引用第21楼yolanda0532于2008-07-29 16:37发表的  :

天啊,看到这里我的心店铺疼了,刘辉累了吗?所以没有办法接着等了吗?可怜的刘辉啊,我都不敢看第二季了~~~~

不是累了,是外部环境哦~
偶们哒刘辉大人不会那么容易放弃哒
偶相信他
而且,偶觉得秀丽已经开始知道自己喜欢的是谁了

蝶羽轩 2008-09-15 12:11
叹个....第二季我都不太敢看...一直犹豫着....啊!!!希望会是好的结局...
刘辉和秀丽要幸福啊!!!!!!!!

慧斗 2008-09-20 18:54
我是先看小说再看动画的,不过觉得秀丽和刘辉之间很不乐观啊

mreen 2008-09-20 19:00
偶觉得,这部动画最伟大的地方在于:连路人甲都是帅哥!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

仪歌 2008-09-20 19:01
同意楼上的
就是路人都帅哥,搞郁闷了我
不容易分辨终极帅哥……

舞夜の菀姬 2008-10-04 15:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

仪歌 2008-10-04 15:57
楼上的粉可爱
不和刘辉一起的话。。。也得看了才知道的么

南极光 2008-10-04 16:15
第二季不大好看,2只仍然没有进展,只在最后表态要在短期内搞定秀丽,
老实说我不大看好他,性格太黏了,不够成熟
前几天看的正安嘉话也是温柔体贴的皇帝和女探花的题材,中间很暧昧,最后还不是情深缘浅的分开了
个人觉得第二季里燕青和TATA表现的不错,一个明跟一个暗护,反而抢了刘辉和静兰的很多戏份。
哦,我最最喜欢的是黎深叔叔,太能护短了,深得我心啊

仪歌 2008-10-04 16:49
TATA是谁啊?
偶最喜欢刘辉了
就是因为傻傻的单纯
但是显得真挚和专一许多啊!

mx777 2008-10-04 18:35
当初是我推荐朋友去看的。。。不过中途放弃的也是我。。。。
近来对动漫的坑坑也好怕怕~~

仪歌 2008-10-04 22:58
这个十月会出第三季啦~

mx777 2008-10-04 23:01
。。。。天啊。。。看来还很持久。。。。

仪歌 2008-10-05 12:26
嗯嗯
马上就完了
第三季就是最后一季了吧~

仪歌 2008-12-29 22:30
貌似没有第三季了

哎,刚重看完了一遍
看第一季最后一集的时候照样的郁闷了

为什么咧,王就意味着失去越来越多
最后什么也得不到……其实,人生是不是随着成长也是如此咧?
好伤感啊

追问永恒 2008-12-30 14:50
摸摸~~~小歌不要郁闷...身在帝王家,荣华以后,毕竟还是有所失却的~~~

仪歌 2008-12-30 15:42
追追啊,你看彩云国么?
关键是并不是想要那样的荣华富贵滴银
却必须要为了那样的位子而失去所有啊,好可怜啊
根本就是强人所难嘛

追问永恒 2008-12-30 15:52
看过~... ...没看完...当初借的人家刻的碟~

这是围城啦~~~占这位子的人觉得不好,舍弃很多,但是没得到的人又觉得眼红的说~~~

帝王之家啊...

仪歌 2008-12-30 15:52
这个描述很准确的说
围城,城里的人想出来,城外的人想进去

追问永恒 2008-12-30 16:08
恩恩~~~围城现象生活中比比皆是啊~~~

我是一株艾草 2009-01-16 00:35
如果不是女主的装扮太雷人了,我会把这部动漫看完的,毕竟帅哥真的好多啊。我不喜欢背景像中国的,弄的一点都不像,还很土。

夕烟de洛言湛 2009-01-16 08:54
不喜欢他...喜欢茶..鸟

allyliu 2009-01-16 13:22
可是偶不喜欢女主,没特色

葵阳 2009-01-16 13:36
这个太长了,连小说都那么长,我就刚看了一部分小说,接着去看动漫。

查看完整版本: [-- 王命——紫刘辉的唯一 --] [-- top --]