查看完整版本: [-- 投票:柯南,大家最喜欢那个剧场版? --]

-> 音体漫游 -> 投票:柯南,大家最喜欢那个剧场版? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

仪歌 2008-07-04 12:39

投票:柯南,大家最喜欢那个剧场版?

个人很喜欢迷宫的十字路口
买个专门的碟~

但是,其他的也都很稀饭!!!

大家都来投票吧~

仪歌 2008-07-04 12:41
嘿嘿,自己先投三个,可是,其实还稀饭别滴

黑白白黑 2008-07-04 13:22
银翅膀的魔术师
因为里面的kid超帅

shimizu 2008-07-04 13:43
最喜欢还是贝克街的亡灵,感觉已经是巅峰作品了~

yyc 2008-07-04 13:50
引用第2楼黑白白黑于2008-07-04 13:22发表的  :
银翅膀的魔术师
因为里面的kid超帅

偶也喜欢那个,还特地去买了盘,回家看呢.

shimizu 2008-07-04 14:02
KID真是抢风头的男配啊~~~

hotung 2008-07-04 18:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

whoayi 2008-07-04 19:07
还是觉得迷宫的十字路口最棒,很经典
期待不久之后的又一剧场版~

仪歌 2008-07-04 19:10
嘿嘿,话说偶最爱灰原~

090780211 2008-07-05 01:21
迷宫的十字路口——画面超美,主题曲又非常非常好听

冰晶琥珀 2008-07-06 16:11
银翅膀的魔术师&迷宫的十字路口。。
最喜欢柯南和服部还有基德撞上了,精彩刺激画面又美观。。。赏心悦目啊养眼    

仪歌 2008-07-06 17:01
其实我也很稀饭银翼的魔法师
额看滴第一部剧场版啊~

期望值 2008-07-24 22:35
贝克街的亡灵

黑白白黑 2008-07-25 09:20
引用第10楼冰晶琥珀于2008-07-06 16:11发表的  :
最喜欢柯南和服部还有基德撞上了,精彩刺激画面又美观。。。赏心悦目啊养眼  

嘻嘻,偶也是这样滴,最好他们几个撞一起

果茶 2008-08-19 11:47
贝克街的亡灵 ,最喜欢这个了,进入游戏,这比较刺激

壞樂 2008-08-19 19:56
记时引爆摩天楼 ,超级感人滴 新兰的爱情
水平线上的阴谋 原来大叔也是很有用滴~~~
其实除了12本不好看其他都很好看滴~~

yisa927 2008-08-19 22:26
贝克街的亡灵,我觉得超好看的。

azyc_2005 2008-08-19 22:51
引用第10楼冰晶琥珀于2008-07-06 16:11发表的  :

我也是啊  都是狠喜欢的

粉笔小新 2008-08-19 23:18
迷宫的十字路口、银翼的魔术师。感觉是案情和分析是最精彩的。

郁闷 2008-08-21 15:00
最喜欢柯南和服部还有基德撞上了  3P挖

查看完整版本: [-- 投票:柯南,大家最喜欢那个剧场版? --] [-- top --]