查看完整版本: [-- 【转】娱乐圈中装嫩的男明星都有哪些? --]

-> 影视天地 -> 【转】娱乐圈中装嫩的男明星都有哪些? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

傏朝栗孒 2011-04-05 17:54

【转】娱乐圈中装嫩的男明星都有哪些?

导语:都说娱乐圈艺人是吃青春饭的,所以保养就成了他们延长自己艺术生命的首要任务。可是,有些明星生就有了别人羡慕不来的显年轻的脸,今天我们就来看看那些活跃在影视歌坛中的帅哥明星们,他们大都出生在上个世纪70年代中期,如苏有朋、何炅、王力宏等,然而年过35的他们,看起来却总是一副20出头的样子,实在令人羡慕。

林志颖

娃娃脸的林志颖真的看不出是奔四的人了,关键他一直走偶像路线,尽管都已经做了孩子的爹,形象气质还是没有改变。在偶像剧中,照样演绎二十多岁美少年的角色。

钟汉良

又是一个无敌装嫩男,只怪人家保养的太好。连他的粉丝都说,钟汉良简直是越长越回去。活脱脱演绎现实版的“返老还童”。

何老师

老师已经36岁了,还和一帮年轻人混在一起。虽然在节目中也常常被取笑为“老人家”,但是何老师自己从来没有把自己当做奔四的成熟男人,穿衣讲话,还都是二十多岁男孩子的风格。

古天乐

真的不敢相信古仔已经四十岁了。在他所出演的影片里,角色设定大多都是三十岁左右。比他自己的实际年龄低了十岁!不知道是不是晒很点不容易显老呢?

陆毅

陆毅算是内地小生中红了很久变化不大的一个,在去年热播的《我的青春谁做主》电视剧中扮演三十岁的房地产公司高管。与他的实际年龄相差六岁!

郑嘉颖

香港无敌最妖孽男明星非郑嘉颖莫属!知道香港出妖孽女星,温碧霞、周慧敏都容颜不老。但是没想到,香港也出妖孽男,郑嘉颖的保养功力不输女明星!在TVB的电视剧里照样演绎二十多岁的风度翩翩美少年。

吴彦祖

日前刚刚与女友成婚的吴彦祖正享受幸福,但是你绝对看不出他已经是奔四的人了。与同龄的郭晓冬相比,吴彦祖明显年轻许多。郭晓冬演绎的,大多都是和自己年龄相符的角色。

王力宏

1976年出生的王力宏,年过三十之后开始尝试嘻哈路线。不知道等到四十岁的时候,王力宏是不是还会走这个年轻化的路线。

孙耀威

孙耀威出生日期比咱们的郭德纲还大了十五天,郭大爷都中年男人了,孙耀威还是走着青春偶像路线。看来还是港台艺人的青春期比较长。

陈浩民

这个更无敌,总是一副嘻嘻哈哈小青年的模样。在2007年的《搜神传》里陈浩民演25岁的石敢当,其实那时陈浩民已经38岁了!

——————————————————————————————————————————————————————————————

这些明星看着真的没有本身年龄那么大哟,反而显得很小很年轻呀。是不是因为有一张娃娃脸的关系呀。超喜欢林志颖哟。话说,这么多年,感觉还是那么年轻。真好呀~~

minll 2011-04-05 18:35
古天乐最近残了点 郑嘉颖是保持得比较好 陆毅也没有那么水灵灵了

米空miko 2011-04-05 19:04
还是比较赞同的 林志颖还有何炅 都看不出年纪

那时花开。 2011-04-05 19:09
我哥就跟林志颖一个德行,羡慕死我了!!!

davichi 2011-04-05 19:14
林志颖超级帅的,童颜不老啊,真不知道是怎么保养的……古天乐最近有点显老了……

若水无声 2011-04-05 19:30
林志颖是天生娃娃脸,小哇和吴彥祖也不算装吧这么多里人里,装的貌似就何老师一个

liuxingyu903 2011-04-05 19:37
我也超喜欢林志颖,童颜不老啊,只是现在看到很少了!~~~~~~~~

伊人若水 2011-04-05 21:34
小志和小太阳真的很嫩啊,粉嫩粉嫩的。口水~~~

花间酒 2011-04-05 21:56
林志颖那张脸实在太嫩了,娃娃脸真的好划算啊

茉然雅澈 2011-04-05 22:01
吴彦祖啊钟汉良啊!

海之蓝 2011-04-05 22:04
羡慕吧,谁让人要么有张娃娃脸,要么气质不褪色呢

wushuxia1985 2011-04-05 22:06
我觉得林志颖确实是长着一张娃娃脸,看起来还是很年轻

恚恋庚 2011-04-05 22:11
郑嘉颖的保养真的很好撒
不过都蛮喜欢撒

子子宝贝2006 2011-04-05 22:11
林志颖和钟汉良那不是装呀,人家看着就像真嫩~~~~~

jinse307 2011-04-05 22:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

经十晚晚 2011-04-05 22:39
大概长相标致的都不容易显老,尤其是男人,何老师他是心态年轻啊,哈哈。

rain_fall 2011-04-07 20:12
还是依然支持小哇,喜欢喜欢

gmny007 2011-04-07 20:15
看不出来陈浩民都四十多啦,何炅真是娃娃脸啊

123clm 2011-04-07 20:18
哥们为什么就不老呢?真奇怪啊

ji030623 2011-04-07 20:18
林志颖真的好帅啊 都不显老的 好是羡慕啊

似曾燕归 2011-04-07 20:19
长着娃娃脸就是不显老啊..不过古天乐看他近期的片子,感觉老了好多了..

牛牛5039 2011-04-07 20:58
最喜欢王力宏 他真的已经35了吗

aingning 2011-04-07 23:51
岁月终究会在他们的身上留下印迹,不管是内在的还是外在的。。。

妞妞宝贝 2011-04-08 11:31
喜欢林志颖哦

yujing1985 2011-04-08 12:13
我挺喜欢他们,不过为什么没有苏有朋
我觉得他也一直在装嫩呢

雪柳1988 2011-04-08 12:17
小哇和吴彥祖
他i帅了啊

站在岸上的鱼 2011-04-08 12:17
古天乐郑嘉颖满显老的最近,诶~还是和心态有关哦

亦雨亦薇 2011-04-09 14:27
男人四十一枝花呀  小哇最帅

人道与爱 2011-04-09 14:32
这些不老男,咦,咋木有赵文瑄?

lvjie2007 2011-04-09 14:37
都是妖孽呀。。还让不让女人活呀

小点子jj 2011-04-09 20:50
呃~~好养眼啊,每天多看一点,心情就更好一点,这样我们是不是也不老了?

努力的笨小孩 2011-04-09 21:01
不过林志颖也很苦恼的,因为他的娃娃脸,很难在角色上有所突破。

飔小囡。 2011-04-09 21:04
啊啊啊啊  喜欢小哇。 喜欢林志颖。

唔 。 真的看的好年轻啊。~~

阿卡aka 2011-04-09 21:09
林志颖和何炅,哎,羡慕嫉妒恨啊
其他的,可能是保养得好吧,也挺羡慕的

萝萝 2011-04-09 21:09
恩和老师还是经不起细看滴,
感觉这章图是p过了的。

yuanwuxibao 2011-04-09 21:10
这些也不是装嫩 就是长的嫩
有可能也是化妆的关系

lok 2011-04-09 21:14
大多是一些娃娃脸,不太容易看出年纪。不过保养的也好。

帝王爱 2011-04-09 22:02
林志颖真的不像是在装嫩耶,没有刻意,很自然

xiaoxiao2 2011-04-09 22:05
林志颖啊林志颖,不老童颜啊不老童颜!!!

挚爱德普 2011-04-10 11:04
男人还是成熟点有味道啊~~

echocao 2011-04-10 11:07
超级喜欢,哇塞,难道有长生不老药?嘿嘿

曹筱楠 2011-04-10 11:10
林志颖那张脸实在太嫩了,娃娃脸真的好划算啊

扁扁小馒头 2011-04-10 11:16
真的哇,钟汉良身上真是看不到年龄的变化啊。太帅锅鸟。

蛋腚小马仔 2011-04-10 11:21
喜欢小志,喜欢小哇,喜欢陈浩民。。。
但俺觉得,郑嘉颖貌似最年轻呀。。。
那啥的,三好的高侍卫,那叫一个水灵灵哟

snowybx 2011-04-10 18:09
说实话最后几个真的是有老龄化的趋势了,但是前面几个真的是没有异议的啊~~

钓鱼浅浅 2011-04-10 18:46
林志颖确实年轻,据说他的皮肤真的很好。。。嫉妒啊

未央lydia 2011-04-10 19:02
喜欢钟汉良的气质。。。

梓之森 2011-04-10 19:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

抹茶阿冰 2011-04-10 19:10
孙耀威、陈浩民是明显老了,何老师俺觉得挺好的,力宏马上要来杭州开演唱会啦,(*^__^*) 嘻嘻……

wow232 2011-04-10 19:59
钟汉良林志颖大爱大爱  太帅了

查看完整版本: [-- 【转】娱乐圈中装嫩的男明星都有哪些? --] [-- top --]