查看完整版本: [-- 【转帖】3招教你瘦腹 狠狠甩开小肚子 --]

-> 橘子美丽 -> 【转帖】3招教你瘦腹 狠狠甩开小肚子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

寂槿如言 2011-04-04 05:51

【转帖】3招教你瘦腹 狠狠甩开小肚子

想知道你为什么会有可恶的小肚子吗?首先来看看你有没有以下恶习?

1.你嗜肉如命,不爱吃蔬菜水果。

2.你不爱喝水,只喝咖啡可乐。

3.你吃饱就坐下或躺下。

4.你运动量不足,每天除了挤公交地铁无其他燃脂运动。

5.你熬夜成性,不到半夜两三点不睡觉。

一定有不少MM的答案是yesyes,甚至全军覆没也是意料之中。现在你知道自己大腹便便的原因了吧。只要你对症下药,绝对可以轻松减掉小肚子哦。下面就请跟着小编一起来展开瘦腹之旅吧。

瘦小腹第一招:改变饮食
  爱吃肉的MM注意啦!人体每天所需的热量有一定的上限,肉吃多了会使身体摄入过多的热量,从而变成脂肪储存在体内,而腰腹、大腿则是脂肪最易滋长的部位,如果不严加防范,一旦长胖了可是会演变成水桶腰的哦。

建议大家起床后先喝一杯温开水,帮助排清宿便。早餐则推荐喝麦片粥、蔬果沙拉或豆浆,充足的水分以及膳食纤维也有助于排泄。午餐保持正常饮食,肉、蔬菜、水果都要摄取,午餐必须要吃饱,下午才不会因为太饿而乱吃东西。晚上则以清淡为主,蔬菜汤或海鲜pasta是不错的选择,吃到8分饱即可。宵夜必须杜绝,爱熬夜的MM最好把生理时钟调整过来,早睡早起才是保持曼妙好身材的绝佳方法。

瘦小腹第二招:瘦腹运动
  腰间赘肉横生的主要原因就是缺乏运动啦!脂肪燃烧速度太慢,怎么可能瘦得下来呢。建议大家每天摇呼啦圈10分钟或者跳绳10分钟,最好就是练瑜伽10分钟。沙发土豆看过来!如果你有时间对着电脑狂煲美剧日剧,还不如利用其中10分钟来做做运动,让身材更苗条。

推荐大家都来做瘦腹瑜伽,因为瑜伽要使用腹式呼吸法,可以锻炼腹部肌肉,让松弛的脂肪变得紧致哦。

俯卧:双手放在体侧,下巴着地。

吸气,双臂支撑身体,按头、颈、肩、胸的顺序,慢慢抬高脊柱向后仰。

呼气,同时向右后侧扭转肩、头,保持姿势,自然呼吸5次。

吸气,将肩、头转回中间位置,呼气反方向扭转,保持姿势,自然呼吸5次。

吸气转回中间位置,呼气慢慢回到起始俯卧的姿势,可以侧着头放松背部。

瘦小腹第三招:收腹按摩
  如果你体内堆积了太多的毒素,肯定会使得小腹突出啦!腹部按摩可以刺激肠胃蠕动,帮助排出宿便,改善便秘烦恼哦。当然,每天喝足2000ml的水也能很好地改善便秘。

下面是收腹按摩手法,MM们赶快来自摸吧!

坐姿,以左手叉腰(拇指在前,四指在后),右手从胃部开始向左下方搓揉,经小腹、右腹还原于胃部为一次,共按摩36次。

(以上均无图,不是我没发哟)

琉璃川 2011-04-04 20:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hyh8704 2011-04-04 22:33
有没有人试过?真的可以甩小肚吗???没有图图。。。

kk书丫 2011-04-05 10:14
唔,我最近典型的运动量不足的说
可惜没有图了,试试看好了丫

hksy7 2011-04-05 10:21
恶习全都有,下决心改正!!

姗姗来迟 2011-04-05 10:23
我知道这些,就是不能坚持~

lisuan 2011-04-05 10:25
看来我是明显的运动不足呀。。。练下瑜伽。。。

zx154037649 2011-04-05 10:45
不知道又没用呀

雪柳1988 2011-04-05 10:49
恶习也就两个

但是我的小肚子覆水难收了啊

wow232 2011-04-05 10:50
谢谢LZ  我就是肚子上好多肉呢

尛。尛 2011-04-05 10:51
要我瘦下来真的太难了,基本恶习都有···
苍天啊···

摩卡星冰乐 2011-04-05 11:54
个人感觉,瑜伽确实很有效果

辉菁航 2011-04-05 12:36
这些方法我知道,就是每次都坚持不了,呵呵,还是要谢谢楼主。

bei2011 2011-04-05 15:50
天天坐在办公桌前就是不行,上学的时候老运动,根本不会产生小肚子,唉。。。

ictory 2011-04-06 15:55
好吧 你说的那些 不对的习惯我都占了

牛牛5039 2011-04-07 22:22
有没有用呀 好多方法都用了

maybey 2011-04-07 22:23
重要的是坚持,坚持啊~~

七年后 2011-04-07 22:24
我全中,可怜啊,我的未来堪忧

xlbtb 2011-04-07 22:30
所有这些我都有啊。看来也不是那么好减的不知道又没用

小简123456 2011-04-07 22:35
散光,又没戴眼镜,看成甩干了,吓一跳

艾星罗 2011-04-07 22:41
一定要改了LZ说的5条毛病,坚持锻炼了。。。。

effielin 2011-04-08 13:15
还有一招瘦小腹和美背的,就是“仰卧起”

姿势就是仰卧起坐中的前半步,保持背部与地面夹角小于60度的姿势5-10秒,每天坚持做几十个就是以瘦小腹。

个人感觉:还是很有效的,就是太累了很难坚持啊

左岸青柠 2011-04-09 00:34
我的坏习惯真的很多啊`
俺要减肥
~

haze235 2011-04-12 14:42
好,试试,有效果再上来告诉各位想瘦美女

cjych 2011-04-12 15:09
真的有用吗?我是肯定坚持不下来,按我的经验,还是少吃为妙,特别是晚上哦!

wufu365 2011-04-12 15:17
   想减肥就能减,前提是能坚持

gmny007 2011-04-12 15:21
第四项,下班之后什么都不想干

紫色迷雾 2011-04-12 15:59
没图图动作不好做啊,郁闷鸟

sookie 2011-04-20 09:39
最近我正在练瑜伽,做的时候感觉身体比较舒展,而且第二天排便比较好,估计我坚持下来,也能减小肚子。

emuei 2011-04-20 09:49
最近小肚肚肉不少,是要做一下运动了。

晴天蜻蜓 2011-04-20 12:10
上班以后坐办公室,吃饱就坐令肚子消不下去。。。。

小饼干 2011-04-20 13:38
转呼啦圈吧~少喝水.吃点水果

胡萝卜兔兔 2011-04-20 14:16
春天已经到了。。夏天不远了。。我的小肚子。。要想办法了。。藏不住了。。。

beijinglady 2011-04-20 17:04
我的同事,早饭吃,午餐一个西红柿,晚餐两个西红柿,坚持一个月,减了15斤,可以试试。

柠檬童童 2011-04-20 17:22
3、4条我有,看来要减少开车的次数,走着上班

janice_若 2011-07-16 21:09
我肚子上好多肉的说。。要赶快学学。

凤舞№倾城 2011-07-16 21:30
我有好几点,现在好了很多,这些确实有影响

晓洋 2011-07-16 23:03
我好像占了2条,楼主的方法好是好,就怕自己坚持不了啊,郁闷

minminsky2000 2011-07-17 15:10
生完孩子其他都 瘦,就是肚子减不下来 ,看来 关键持之以恒 ,

zybo 2011-07-18 09:32
能睡着绝不坐着,能坐着绝不站着,呵呵,肚子上的肉越来越多,运动又有椎间盘病,不能幅度大的运动,怎么办?

潆心陌默 2011-07-18 09:39
要减肥啊要减肥,尤其是瘦小腹

风雪俏佳人 2011-07-18 09:48
上班以后运动量确实少了很多,往往想起来要运动却懒得动了。。。恶习就一条啊,小肚子坐下来的时候也很明显唉。。。运动,,

apple文 2011-07-18 19:14
少吃了,肚子自然就小了

泉河岸边 2011-07-18 22:17
俺想减肥,又怕麻烦,痛苦啊!

wangbomama 2011-07-18 23:03
我真的无药可救了,以上全部问题我都有,但我一点改掉的意志都没

我行我素1977 2011-07-19 15:50
所有恶习偶一个都没落下,所以,是时候对自己稍许狠点了

萧萧艾在 2011-07-20 12:47
那个 收腹按摩 怎样的搓揉啊 能不能具体点啊

weacan 2011-07-21 20:50
   绝对的事出有因

查看完整版本: [-- 【转帖】3招教你瘦腹 狠狠甩开小肚子 --] [-- top --]