查看完整版本: [-- 自己画得各种动漫图~ 希望大家来捧场哈~ --]

-> 音体漫游 -> 自己画得各种动漫图~ 希望大家来捧场哈~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

懿辞 2011-04-03 22:11

自己画得各种动漫图~ 希望大家来捧场哈~

闲来无事 想起以前自己画得各种动漫图 故拿上来与大家一同分享
以下画作乃本人闲暇之余的作品 或有不足之处 由于图片不是经扫描进电脑 而是手机与相机拍的
如有不足之处 希望大家多多包涵 但要是欣赏的 也希望看官们不要吝啬自己的好评哈
恩 于是现在就开始吧~

第一张 是我高中时为学校出的团委报刊
于是那张大图现在还挂在我的书桌前 因为我觉得我实在画得不差啊
哈哈 自恋了一番 上图吧

柯南 怎么样 帅不帅 有没有!!

[attachment=751793]

接下来的当然也是柯南啦
以下这张是初中时的杰作 还上色了 我觉得 画得柯南胖了 惭愧啊
[attachment=751794]

以下是新一 ~~ PS 请忽略图上的淡淡小黄点 恩
[attachment=751795]

以下是高中时一很爱犬夜叉的同学要我送张图图给她的杰作
可是现在原图不在身边 好可惜啊 还好当时用我那200万象素的手机备份了一张
[attachment=751796]

恩 接下来是少年阴阳师 上色的
看到那道符了么 那上面的字 真的是鬼画符啊!! 有没有!!
[attachment=751797]

以下是天使街的图  配不配!!!
[attachment=751809]

今天开始做魔王的图 刚才相机拍的缘故 光线有点奇怪
[attachment=751810]

懿辞 2011-04-03 22:12
以下是一些散图
先送上我觉得自己也很喜欢的2张
其中这张是我同学生日送给了她 她当时还说 恩 要天天睡觉前看 哈哈
浅月香介 出自 推理之绊

[attachment=751820]

恩 接下来的人物也是推理之绊的 艾斯 怎么样 美不美啊 妖孽啊
[attachment=751821]

以下是金色的琴弦的
女主的先上吧~~
[attachment=751822]

接下来是我在剧中喜欢的 虽然不是楠竹
[attachment=751823]

浪客剑心里很喜欢的姑娘 阿操~~
没做什么修饰 就简单的勾勒了一下
[attachment=751824]
网王的龙马
[attachment=751841]

懿辞 2011-04-03 22:15
接下来 就是激动人心的时刻了
知道这是为神马么???
因为 以下是本人最爱的 家庭教师REBORN

恩 接下来是我最爱的骸~~~
[attachment=751843]

冰山冷男 云雀  一朋友很爱他 于是便画下送了她

[attachment=751844]  

REBORN&骸
[attachment=751845]  

大反派白兰殿~~~  请忽略那个手吧 我承认我画畸形了 可是懒得改了

[attachment=751846]

可爱的弗兰~~~
[attachment=751847]

最后2张 恩 骸和白兰的头像
[attachment=751850]
[attachment=751851]

最后 放上 朋友做的3张签

[attachment=751852]
[attachment=751853]
[attachment=751854]

花篱 2011-04-03 22:15
画得真的不错呢~
奖励香吻一个!

天宫月恋 2011-04-03 22:16
画得很像呢~~~
和我初中的一个朋友一样
柯南都画得很像呢
好想她呢~~

凌光波动 2011-04-03 22:21
MM画得很好喔,尤其是柯南和小兰那张,稀饭稀饭~

陌路单行 2011-04-03 22:24
我刚想问,可以占楼否?
前面占了这么多。。。。

==========================
有爱的PP,段段油菜花儿啊~~~

hnizyj918 2011-04-03 22:28
妞可以占楼哦,画得形神兼备,活灵活现啊,鼓掌ing,期待贴出更多的作品

tsou123 2011-04-03 22:30
画的真好看~~~~

onew 2011-04-03 22:34
高手

不知道有么有机会切磋切磋

俺可否献丑弄一张自个儿的画上来

水静儿 2011-04-03 22:36
妞好的真好,我以前也很喜欢画漫画,可惜现在都10+年没有拿笔画咯

颜芮 2011-04-03 22:39

( ⊙o⊙ )哇

星星眼也。

好喜欢 新一与小松鼠那张的哇。

才华呀才华。

so623 2011-04-03 22:42
很开心看到爱好者的作品啊!看得出来LZ很爱动漫,每张型都很正!这点很让人羡慕啊~
记得我小学爱柯南,考试都要拜柯南=A=。。四年级画了张唯一形似的柯南,从此后发誓再也不画名家作品。只顾着涂鸦啥的了。。
后来后来,选了其他专业,远离画画很多年……感觉现在老得画不动了,不伦是灵感还是技术。所以,很怀念学生时代。。。看到LZ漂亮的作品真让我感慨。

xcxzq 2011-04-03 22:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

珍陌 2011-04-03 22:44
哇~段段这么厉害啊~乃的画很不错,偶喜欢~~
伦家果然没看错人~
坐等乃包养俺了~

ws64293190 2011-04-03 22:44
表示我也来围观。。。小段乃好有菜花的说。。。。

zhaolimei227 2011-04-03 22:45
不错耶。段受,你让我回到了初中的感觉,O(∩_∩)O哈哈~

飔小囡。 2011-04-03 22:46
段段。 原来乃在这儿发帖神马的咩。~

真好看。 最喜欢有艺术气息的人了。

唔。  就是音符画的有点奇怪。~~

好吧。 你可以忽略我的。~~

无名路人 2011-04-03 22:46
日本漫画影响力的无处不在。。。

苏叶浅浅 2011-04-03 22:47
哦,柯南画的好像哦 真好

何日 2011-04-03 22:48
皇上! ! ! ! ! ! ! ! ! !
你竟然画画这么好看! ! ! ! ! ! ! ! ! !
果断扑倒.

一个人的城池 2011-04-03 22:49
柯南和那张天使街的尊不错。。。画得好好。。。

ws64293190 2011-04-03 22:58
看来看去。。。我还是最喜欢第一张。。。。。。。。。。。。

天宫月恋 2011-04-03 22:59
和她失去联系了~~
很久了~~
只有一些和她的回忆呢~~
想起军训时和她挤一张床听她讲柯南剧场版的温馨

猫吾空 2011-04-03 23:03
原来你画了这么多可爱的图呀,画功不错哦,小段段

hnizyj918 2011-04-03 23:04
很喜欢那张柯南的,萌s了,么么,菜花妞。素描凸显了线条的美,希望能看到以后的作品哦,

小小桃子 2011-04-03 23:12
俺以前有不少同学也喜欢画这些。。

让俺想起了,俺家亲爱的,还欠俺一副手绘。。

么么。。

画得很好。。

shmily-tracy 2011-04-03 23:15
画得真好,羡慕ing

傏朝栗孒 2011-04-03 23:28
    段段呀,画的好好呢。你真是个好油菜花的娃啊·~么么!~~

liuhutu 2011-04-03 23:28
柯南好帅 其他一般。。。。。。。。

落木晚晴 2011-04-03 23:30
果断喜欢第一张柯南,超帅啊~
偶尔上课的时候我也喜欢各种涂鸦,不过都是Q版图
这种漫画偶还是挑战不来的,哈哈~

思考着懒惰 2011-04-03 23:36
哎呀呀 手绘诶  不错不错 小懒嫉妒了

snookiki 2011-04-03 23:37
第一张最喜欢了!!如果用扫描仪可能效果会更好些!

xxxxxxxxxxx 2011-04-03 23:38

文凝 2011-04-03 23:39
画得真不错,高手呢。

可乐果 2011-04-03 23:41
高手啊,崇拜一下~~~~~~~

碧晖 2011-04-03 23:45
画得挺好的,纯情~~~~

飔小囡。 2011-04-04 12:16
唔。   画画的男生的手都很漂亮。

段段。 乃的手漂亮不。~~~

飔小囡。 2011-04-04 13:15
咩。 我的手好久木弹琴了。  都变粗了。~!!!

kitty_too 2011-04-04 13:23

六月浅初 2011-04-04 13:52
画的真好看,偶最喜欢犬夜叉那张

沫沫な沫沫 2011-04-04 17:07
段画的很不错,撒花❀❀❀❀❀

咳咳咳,俺一直很喜欢画画,可惜,没去学,画不好,单纯喜欢欣赏。。

skuare520 2011-04-04 21:08
画得好漂亮好漂亮

arni 2011-04-05 10:11
话得很不错啊,各种有爱,各种美好

媪熙芙 2011-04-05 10:36
好厉害~~~崇拜ing

筱佳碧玉 2011-04-05 13:08
师傅你很有天赋啊 磨练下可以去进修了

摸摸 你和破花来这里暧昧了 哦吼吼吼~

appling 2011-04-05 14:41
画的好好哦,我就高中画的多,现在很少画了,唉,应该是基本没画啦,喜欢海贼王的说

happyjoice 2011-04-05 14:44
喜欢第一张柯南的画,画得很不错的啊

yilingmeng 2011-04-05 16:53
话说段段乃太厉害了。。。各种有爱挖

m蒙m 2011-04-05 17:45
好有才的段子~~第一次知道

查看完整版本: [-- 自己画得各种动漫图~ 希望大家来捧场哈~ --] [-- top --]