查看完整版本: [-- 新人报道帖 --]

-> 新人报到 -> 新人报道帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我的新名字 2011-04-03 16:08

新人报道帖

昵称:新名字
年龄:22
喜欢什么类型的小说:原创耽美为主,还喜欢看同人,当然,耽美同人更好!
您是如何来到橘园的:百度知道
对园子的第一印象:可爱
完这个报道帖之后您打算做些什么:努力中橘子,收藏好帖子。
自我介绍
     我是无意中在百度知道中看到关于橘园的消息,开始只是想下载一本小说,但是到了之后反而觉得这里很可爱,而且管理人员也很有爱,很贴心。我想在这里应该会有很多收获。我刚刚才开始看耽美,觉得很有趣,很新鲜。但是我觉得就算不看小说我也会回来看看的。网络上很少有这么让人感觉舒服的网站了,我很喜欢这里。而且我在这里可以学会怎样更好的运用论坛,所有的一切都让人觉得很愉悦!

节节小竹 2011-04-03 16:22
欢迎MM哦~
MM是张杰的fan啊~

傏朝栗孒 2011-04-03 16:33
    欢迎欢迎,欢迎来到橘园,希望开心哦~~

skuare520 2011-04-03 16:44
欢迎来到橘园撒

林忧染 2011-04-03 17:22
欢迎新朋友哦,园子是个好地方,要多来哦

gmny007 2011-04-03 17:26
热烈欢迎新橘子加入橘园

纷飞的旋律 2011-04-03 17:28
欢迎来到橘园~~~~~~~~~~~~

查看完整版本: [-- 新人报道帖 --] [-- top --]