查看完整版本: [-- 晒晒我用过的眼霜 --]

-> 橘子美丽 -> 晒晒我用过的眼霜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

careidealism 2008-07-02 10:45

晒晒我用过的眼霜

自从大学毕业后,就走上了败护肤品的不归路,想想自己用过的东西也真的算是极多了,特别来写个帖子记录下, 图片懒得拍了,直接从网上截吧:

1. Sisley的芳香眼唇霜,效果很不错,价格就有点高了~~
   适合每天晚上使用,但是发现个问题,用时间长以后,ms会使眼周皮肤变敏感。
   之所以发现这个问题是因为,我那段时间在用小红花眼药水,每次滴眼药水后,眼周会变红~~
  不过不知道是不是我个人的问题~~~

careidealism 2008-07-02 10:53
2.sisley保湿眼唇霜

这个很薄,价格很合算,是30ml的。我是白天用这个的,不过坦白说,对我来说没有什么效果~~
准确说是无功无过型的产品
所以用完后没有再补~~

careidealism 2008-07-02 10:58
3.理肤泉活力维他命C眼霜

号称对黑眼圈有奇效,但事实上对当时的我,并没有什么效果~~
又是个鸡肋~~

careidealism 2008-07-02 11:10
4.La Colline 科丽妍 活细胞再生眼霜

这个我喜欢的,味道是淡淡的芬芳。效果很不错,黑眼圈的确淡了很多,价格比起sisley还算实惠~~
之所以没有再买,是因为出了趟国,买了很多美国品牌的东东~~~

careidealism 2008-07-02 11:13
5.roc缓冲压力抗疲劳滋润眼霜15ml

这个网络赞的很厉害,我今年在美国买的,ms比法国便宜~~还有赠品送~~
赞下~~~

careidealism 2008-07-02 11:21
6. Benefit 明眸眼霜

这个也是在美国买的,Macys里面买的,之所以买,是因为看到macys网站上赞扬声一片。
抱着试试看的心理,就买了一瓶,价格挺适中的,好像是二十几美元吧,15ml
也就是我现在用的真个,觉得效果不错,去黑眼圈效果很好。
如果前一天没有睡好,可以多用点量,然后轻拍到眼周,眼睛很快就会觉得明亮很多~~

careidealism 2008-07-02 11:30
其他的乱七八糟的眼霜用的太多了,实在记不清了。
最后写个超级便宜,被我拿来当眼膜的。
美国的skin milk 牛奶眼霜,五十几g一盒,大的可怕~~

careidealism 2008-07-02 11:46
感激版主的知遇之恩啊~~~

决定再写个自己觉得很用的,用卸妆液当眼膜的例子~~

前段时间从朋友那里拿来的:Clarins/娇韵诗专柜赠品--轻柔眼部卸妆液30ml
这个小蓝水很不错,用化妆棉浸满这个小蓝水后,敷在眼上,大概过个15分钟。
这个连续做个两次后,效果就出来了~~

careidealism 2008-07-02 12:04
现在开始写妈妈用过的几个眼霜,不过挺少的,妈妈这个年纪的人护肤观念没有我们这个年纪强,所以呢,总是没有办法坚持几部曲~~~
自从我工作以来,给妈妈买护肤品的任务就义无反顾的落在我身上了。
不过我买过的东西实在太多(是个超级败家的),只能记起一些写一些了。

欧莱雅的复颜抗皱眼霜
瓶子和图片里面是一样,不过包装不一样。当年买给妈妈的那个是一套复颜抗皱系列,有日霜,晚霜和眼霜。 在泰国买的,所以比国内便宜不少。
不过打开来,觉得这个眼霜是我见到的最厚的,最好用指尖先揉开,在涂在眼周。
效果还可以,但是感觉上皱纹没有明显减少。
还是一分价格一分货吧~~

careidealism 2008-07-02 12:10
2. ROC 深度抗皱眼霜
这个也是网络上大赞的~~
妈妈用下来觉得很不错,是她用过的眼霜中效果最好的。
最主要是效果很好,价格又便宜,好像才十几美元。。。。

注:这个牌子是放在美国的超市里卖的,虽然中国人觉得很大牌~~

careidealism 2008-07-02 12:22
版主,原谅我,我实在想不起来其他好的眼霜了,写几个我觉得比较差的眼霜吧

1.资生堂海洋美白眼霜20g
实物和图片一样,这个不是我买的,是妈妈的同事送的一整套中的一件。
用下来实在太一般,于是被我降级,拿来涂手了~~

careidealism 2008-07-02 12:35
2.Kose/高丝新版 水分美白眼霜 
这个也是我大学时候用过的,实在是没啥功效,不过当学生没有钱,也就忍着用完了。
这个比较适合没有什么眼部问题,就是纯粹为了眼霜而眼霜的mm使用。
价格呢,当然是很便宜了,估计和国内超市里面的相宜之类的价格差不多~~~

careidealism 2008-07-02 12:44
3. 终于写到了我认为最差的眼霜
大一的时候不懂护肤,随便被超市人推销买的。
NIVEA的眼部啫里,忘了具体名字,图片现在也找不到了,估计nivea不再生产了。
用起来感觉和芦荟啫里似的,眼部用过后,一点点想法都没有~~~
这个我也导致我之后再未买过NIVEA的任何产品~~~

careidealism 2008-07-02 12:49
4.想起来一个网络上同样大赞,实际用下来却很有问题的东西。
美国Reviva Labs丽蕴 去浮肿精华眼部凝胶

这个东西用上去后,我觉得眼睛有点辣,好像被熏倒的感觉,而且有个眼部啫里的普遍问题,就是能够撮起来。反正我的那盒,用了一次就扔了,终于认识到一分价钱一分货~~~

careidealism 2008-07-02 12:55
呵呵,能想到的终于写的差不多了。

5.还有一个网络上同样大热的东西:
美国St.Ives圣艾芙小黄瓜弹性胶原蛋白眼部凝胶113g

这个味道很清新,效果=0,反正也是我在论坛上给迷惑的结果。后来好像是被我当成晒后修复啫里(虽然是用在胳膊上)用掉的,这个量足到不行~~

careidealism 2008-07-02 13:01
最后写个无功无过的眼霜: LANEIGE兰芝柔润凝亮修护眼霜。

坦白说兰芝的东西大多数都是无功无过,实惠度也不高,不理解为什么国人追捧的厉害。
这个眼霜也是属于清香型,不油,吸收的很快,但是同样的对黑眼圈没有啥效果,应该属于那种基本型眼霜。 不过这款眼霜的价格在国内专柜ms不低,个人觉得性价比比较差~~~

careidealism 2008-07-02 13:02
呵呵,今天能想到的还有用过的就是这些了~~谢谢斑竹的加精哦~~

miumiu 2008-07-02 13:08
哈哈,偶的沙发,抢了先,偶一直瞄好久鸟
话说这真素个含金量十足的原创帖,LZMM辛苦了
让MIU大力MUA一下哈

PS:MIU素非常稀饭sisley的,它家一共有三款眼霜,MIU用滴素LZ没用的那个第三款,MIU买它就素因为它标着能去皱纹拉,MIU很想除去眼角的表情纹,不过用下来的感觉,素很滋润,很好吸收,但素去皱纹的效果没看出来

careidealism 2008-07-02 13:15
谢谢miumiu 斑竹的夸奖,呵呵,我也是看到园子很多mm的原创帖才临时起意,想写写自己用过的这些东西~~~

miumiu 2008-07-02 13:25
引用第18楼careidealism于2008-07-02 13:15发表的  :
谢谢miumiu 斑竹的夸奖,呵呵,我也是看到园子很多mm的原创帖才临时起意,想写写自己用过的这些东西~~~

呵呵,MM这个帖子会带动新一波的眼霜讨论风潮捏
话说美容版里真素藏龙卧虎,高手如云呀,撒花ING

careidealism 2008-07-02 13:42
嘿嘿,希望如此啦
这两天如果有空,我再写篇关于面膜的,唉,我的钱全是烧在护肤品上了~~~~

careidealism 2008-07-02 13:42
嘿嘿,没有想到自己做了山头~~~不好意思中·~~~

此木上下 2008-07-02 16:28
厉害!!!!!!!!!!!!
竟然用了这么多,我现在来慢慢看看,找下合适我的

依馨恋晨 2008-07-02 17:09
楼主不在国内吧??

20多美元算便宜了 天,折合成人民币满贵的类

sdxl123 2008-07-02 17:38
我现在都还没开始用眼霜,结果最近发现眼下面有细纹了,后悔啊

careidealism 2008-07-02 17:48
引用第23楼依馨恋晨于2008-07-02 17:09发表的  :
楼主不在国内吧??

20多美元算便宜了 天,折合成人民币满贵的类

呵呵,在国内的,之前去美国玩了一段时间,现在美元贬值,个人觉得这个价格还是很公道的~~~

careidealism 2008-07-02 17:51
引用第24楼sdxl123于2008-07-02 17:38发表的  :
我现在都还没开始用眼霜,结果最近发现眼下面有细纹了,后悔啊

呵呵,所以啊,mm一定趁年轻开始保养啊~~~

恕思 2008-07-02 17:54
呵呵,我现在用的是雅诗兰黛的眼霜。姐姐帮我从香港带的,很合算。15ml一百六。

青皮桔子 2008-07-02 18:07
呵呵,偶现在有的是东洋之花的眼霜
黑眼圈比较重,准备换个有效的

绿影婆娑 2008-07-02 20:07
又是一个高手啊
斑竹大大下手真是快
呵呵 我也来撒花欢迎
LZMM加油啊
美丽版又一颗冉冉升起的新星

feitian80 2008-07-02 21:23
ROC 深度抗皱眼霜在哪能买得到

miumiu 2008-07-03 00:40
引用第20楼careidealism于2008-07-02 13:42发表的  :
嘿嘿,希望如此啦
这两天如果有空,我再写篇关于面膜的,唉,我的钱全是烧在护肤品上了~~~~

好呀,等待MM的大作哦~

miumiu 2008-07-03 00:42
引用第29楼绿影婆娑于2008-07-02 20:07发表的  :
又是一个高手啊
斑竹大大下手真是快
...........................

21世纪啥最缺呀,人才呀,这么一个优秀人才,MIU岂能不先下手为强捏,呵呵

miumiu 2008-07-03 00:44
引用第30楼feitian80于2008-07-02 21:23发表的  :
ROC 深度抗皱眼霜在哪能买得到

ROC是法国的药妆品牌,MM可以在淘宝找法国代购,或者在BGO,和SASA,或者香港草莓网上找找哈~

joy771230 2008-07-03 08:50
我有很多脂肪粒,用什么都没能消除,伤脑筋

allywong 2008-07-03 09:55
脂肪粒只能把它挑穿硬挤出来,很疼的。以后用眼霜注意不要用有矿物油成分的,如果用维E不要抹到眼睑周围,很容易长油脂粒。我以前就是听说维E好,结果用后就长了,现在停用了就没有了。

careidealism 2008-07-03 10:23
引用第34楼joy771230于2008-07-03 08:50发表的  :

呵呵,脂肪粒我没有什么经验,不过听说如果有脂肪粒最好多用含VC的眼膜试试,还有就是千万不要用太厚的眼霜~~~

橙色天空 2008-07-03 10:39
我正好要换眼霜,谢谢美眉的帖子,还是有参考意义的

遥悠游 2008-07-03 12:59
  哈哈。不错不错哦!不过好像ROC在国内很多地方都找不到专柜???偶现在正是需要换新滴眼霜滴时候。遇到这个帖子实在太好了1!!

roox 2008-07-03 13:51
La Colline 科丽妍 活细胞再生眼霜

这个还不错

小岚 2008-07-03 14:45
喜欢黄瓜味的那一支~

something 2008-07-03 14:47
sisley的东东感觉都很贵
还没用过他家的东东
难道真的是一分钱一分货吗?

futureapril 2008-07-03 15:18
我用的是碧欧泉的,也觉得没有什么用!!

miumiu 2008-07-03 15:23
引用第34楼joy771230于2008-07-03 08:50发表的  :

MM是因为太年轻,就用太滋润型的眼霜造成的吧,偶觉得这边期间就什么都不用摸了,等它自然消下去~

charleneqin 2008-07-03 16:09
倩碧的眼霜也不错啊

careidealism 2008-07-03 16:32
引用第42楼something于2008-07-03 14:47发表的  :
sisley的东东感觉都很贵
还没用过他家的东东
难道真的是一分钱一分货吗?

这个怎么说呢,sisley的东西法国比国内专柜便宜很多~~~~
而且法国一年有一次大特价,我记得保湿眼唇,最便宜的时候只要600多30ml,比起国内其他品牌也不贵吧~~~

cwf0724 2008-07-03 18:35
好贴,最近正想买眼霜呢.

小开 2008-07-03 18:54
==============================================

其实脂肪粒 也叫白头 跟黑头反一下 黑头是开放式的 而白头是封闭式的
根据我的经验 想要最快方式消除的话 那就直接挑了 记得要消毒
如果等它自己长熟 爆了 那起码要半个月
话说我最近也长了几粒 营养太好的结果 我现在就喷点水 其他什么都不用了 话说好了很多

careidealism 2008-07-04 09:57
恩,同意楼上小开的,我认识的人中,就有人用了lacome的眼霜导致出现脂肪粒了~~
所以年轻的mm建议还是先从眼部者哩开始~~~

iflansing 2008-07-04 10:29
用过很多牌子的眼霜,还是觉得泊美的基础护理型的很不错。

查看完整版本: [-- 晒晒我用过的眼霜 --] [-- top --]