查看完整版本: [-- 当今就是男色时代,众多美男,连续更新~~~ 94p --]

-> 我图我秀 -> 当今就是男色时代,众多美男,连续更新~~~ 94p [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

夕阳枫叶 2008-07-02 09:06

当今就是男色时代,众多美男,连续更新~~~ 94p

网络流传甚广的“女色郎”10大特征

1、最喜欢出入那些有大副男模照片的服装专卖店和手机专营店等,对货贺上的商品匆匆扫过,视线却在男模的广告宣传画上停留五秒钟以上。

2、对待一部电影或电视剧,好看与不好看的判定标准就是演员中有没有帅哥,帅气到什么样的程度以及帅哥的数量。

3、对于新来却未谋面的男同事,最感兴趣的不是他的学历、水平和能力,而是在想他究竟是个什么样子呢,然后暗暗祈祷他是一个帅哥。

4、在聚会中,如果发现有陌生的帅哥,马上就会变得十分有亲和力,想方设法让他主动跟你搭讪,如果他没有,就会非常懊恼伤心。

5、一个人逛街的时候眼神处游离状态,总是从一个帅哥转移到另一个帅哥,如果发现街上一个帅哥都看不到,会打电话给朋友发牢骚:逛街真无聊。

6、对一个异性发表观点的时候,首先会说这个男人长得如何如何,再是其它,当然,当这个人长得实在不咋地时,也都懒得再说其他了

7、和人打交道时,会根据他的相貌进行敏感的语言划分,同一句话在帅哥嘴里出来时就觉得是幽默,而从青蛙嘴里出来时会觉得就是耍贫。

8、不管在什么样的场合看到帅哥,都会在很短的时间内运用女人非凡的思维想像着和他牵手、拍拖、结婚、生子直至老去。

9、在bbs上看到一段非常有感觉的文字就会想像着作者的模样,当见面时发现对方一点也不帅时,就会失望得要命,觉得那些文字一定是他剽窃来的。

10、只要听到有帅哥这个词出现就会非常兴奋,如果他是明星,会像fans一样打听他拍哪部片子,出什么专辑,如果他是生活中的某人,便会像居委会大妈一样不停的打听他的名字、年龄、地址和婚否状况。

如果符合3条,MM就往下看
44楼以及后面陆续有更新哈  更多帅哥哦

夕阳枫叶 2008-07-02 09:09
上一季大卫·贝克汉姆 (David Beckham)代言安普里奥·阿玛尼(Emporio Armani) 内裤获得了巨大的成功,据说其所代言的内裤的销量就上升了50%!在时尚界被传为佳话,这一次阿玛尼再次找来小贝拍摄新一辑的广告,希望可以再创辉煌!

夕阳枫叶 2008-07-02 09:11
没想到,温柔含羞的花泽类,也可以如此性感

夕阳枫叶 2008-07-02 09:18
这个世界除了女的就是男的,除了同性恋就是异性恋。”对男人的选择是女人的生活重点。男色当前冷静判断,大胆出击才是上选,谁都知道,买东西还要千挑万选,何况伴侣!当然看看还是不麻烦的

夕阳枫叶 2008-07-02 09:32
往下看,性感帅哥一张张

夕阳枫叶 2008-07-02 09:36
欧洲杯里帅哥也很多

夕阳枫叶 2008-07-02 09:45
下面的帅不帅,妖不妖,自己看

蝶羽 2008-07-02 09:55
末有了?偶竟然是第一个进来的色女?HOHO~

夕阳枫叶 2008-07-02 09:58
都是些个人喜欢的男模

魔女游 2008-07-02 10:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

夜色魅影 2008-07-02 10:05
好帅啊。。。  
爱死了。。

夕阳枫叶 2008-07-02 10:07
还是男模哈,大家有珍藏的美男,大方点发出来啊,丰富丰富下JM

夕阳枫叶 2008-07-02 10:09
呵呵,JMM还挺快的,那偶也不吝啬,现场直播哈

careidealism 2008-07-02 10:16
帅哥好多啊~~~不过托雷斯的皮肤好差啊~~~~

魔女游 2008-07-02 10:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

夕阳枫叶 2008-07-02 10:34
都发累了哈,再次说下这些都是本人喜欢的,又不同意见的踊跃发言哈

夕阳枫叶 2008-07-02 10:36
引用第7楼蝶羽于2008-07-02 09:55发表的  :
末有了?偶竟然是第一个进来的色女?HOHO~

那恭喜恭喜了

夕阳枫叶 2008-07-02 10:37
引用第13楼careidealism于2008-07-02 10:16发表的  :
帅哥好多啊~~~不过托雷斯的皮肤好差啊~~~~

呵呵,虽然有雀斑哈,可还是当之无愧的帅哥哦

夕阳枫叶 2008-07-02 10:42
接着发,美男多多

夕阳枫叶 2008-07-02 10:52
为什么这必须写字啊

夕阳枫叶 2008-07-02 11:09
不是男模了

夕阳枫叶 2008-07-02 11:28
HA好几天都不能上论坛,今天刚登陆就发帖,网速不行哈

夕阳枫叶 2008-07-02 11:56
帅哥层出不穷,偶也三心二意,没办法帅哥太多,这些可是偶一直钟情的哦,除了确实惊为天人不然偶是很少喜欢国外的,偶们可爱国  
排名不分先后哈

夕阳枫叶 2008-07-02 12:00
接着发我偶的最爱。。。。。。

馨妍 2008-07-02 12:03
一般梁朝伟演的我也都看,欣赏的说

elain1982 2008-07-02 12:08
喜欢韩庚~~~哈哈哈~~

roox 2008-07-02 14:36
仔仔完全没有肌肉,瘦呀

梁尔斯 2008-07-02 22:50
让偶来欣赏下

乐乐777 2008-07-03 20:41
各花入各眼挑一个喜欢的,慢慢看吧

soso80 2008-07-04 10:41
觉得丹尼斯最帅了........

jay 2008-07-04 12:56
美男当道啊,真是太色了

linda012 2008-07-04 13:09
男色时代,色女当道。喜欢金基范!~

壞樂 2008-07-07 14:36
o偶还是比较喜欢 妖媚的和兄贵  那个有味道

沙漠中的鱼 2008-07-07 16:27
口水流下了喽!呵呵!

abw123 2008-07-07 17:34
看起来,比美女更好看!

陈希宝宝 2008-07-07 20:53
支持仔仔!支持仔仔!!!!!!!!!

amalamia 2008-07-07 22:39
美男可不能少了他呀
[attachment=51715]  [attachment=51716]
天下无敌的温柔的笑容哈

sjff89 2008-07-08 18:23
太帅了,花痴病又犯了

在中最帅

糖果92 2008-07-09 21:05
都好帥啊!
......

xiaoqiao 2008-07-09 21:20
让我先擦一下口水,接着看

晨馨 2008-07-09 21:47
原来有这么多的帅哥,我决定去下找个最帅的来…………做桌面!哈

sdxl123 2008-07-10 11:23
偶们都爱美男,呵呵,不能拥有,饱饱眼福也不错哦

夕阳枫叶 2008-07-13 14:36
呵呵,最近不知道怎么的进不了论坛,现在补发帅帅

夕阳枫叶 2008-07-13 15:07
最近受公司一腐女荼毒,以致麽人一看见两美型男,就研究其攻受问题

夕阳枫叶 2008-07-13 15:12
慢慢欣赏哈,努力爬~~~~

夕阳枫叶 2008-07-13 15:29
都发好多了哦,累死了

ceres52117 2008-07-13 15:31
恩,外国男人都好象雕刻的哦……不过我喜欢韩国男人,很MAN!!!

夕阳枫叶 2008-07-13 15:34
怎么都没人啊~~~

夕阳枫叶 2008-07-13 15:58
接着来,自己慢慢欣赏

查看完整版本: [-- 当今就是男色时代,众多美男,连续更新~~~ 94p --] [-- top --]