查看完整版本: [-- 新人报道 --]

-> 新人报到 -> 新人报道 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

danyi136 2011-04-02 15:21

新人报道

昵称(必填):浅浅水
年龄(选填):28
喜欢什么类型的小说(必填):温馨文
您是如何来到橘园的(必填):找小说
对园子的第一印象(必填):好强大
写完这个报道帖之后您打算做些什么(必填):做任务

自我介绍:

看书龄十年以上,大爱温馨文,BG、BL均可,题材不限,古代、现代、架空、穿越、玄幻、修真、武侠都行,不看悲,不看虐,不看大坑,不爱政治,喜欢看完心里很温柔幸福的文文。

sakuya163 2011-04-02 15:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

傏朝栗孒 2011-04-02 16:03
    欢迎小水加入橘园哦,希望玩的很开心哦!~

sdyt999999 2011-04-09 20:21
昵称:小爱
年龄: 35下
喜欢什么类型的小说:温暖
您是如何来到橘园的:朋友介绍
对园子的第一印象:有朋友、有真情 、有温暖
写完这个报道帖之后您打算做些什么:看看别人都在说什么
自我介绍:我相信天空是蓝的,太阳是热的,人间是暖的,你我之间是有真情的,相信爱吧,这是我的,也是你的,愿世界充满爱,美,真。。。。。。

famous55 2011-04-10 14:49
昵称: 小叶
年龄: 22
喜欢什么类型的小说: 穿越
您是如何来到橘园的: 百度
对园子的第一印象: 很漂亮
写完这个报道帖之后您打算做些什么: 找书
自我介绍
看书年龄11年龄之久,大爱穿越文

越丶love 2011-04-10 15:01
昵称:越儿
年龄:14
喜欢什么类型的小说: 现代
您是如何来到橘园的: 百度
对园子的第一印象: 很漂亮
写完这个报道帖之后您打算做些什么: 找书
自我介绍
超爱看悲文、哭啊哭啊

查看完整版本: [-- 新人报道 --] [-- top --]