查看完整版本: [-- 只有忠实“柯迷”才能读懂的对话 --]

-> 音体漫游 -> 只有忠实“柯迷”才能读懂的对话 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

随风潜影 2011-04-02 13:51

只有忠实“柯迷”才能读懂的对话

某柯南迷与记者的对话……(汗ing)   
记者:B'z 采访对象:某柯南迷     

Q:首先请你做一下自我介绍吧~     
A:柯北 (汗~ = =*|)     

Q:请问令尊是……?     
A:世纪末の魔术师     

Q:你的人生格言是……?     
A:真相只有一个!     

Q:接下来,采访一下你对考试的看法……     
A:请问吧。       

Q:考试前你的感受?     
A:朝向天国の倒数计时       

Q:你认为考试的题目……     
A:谜!     

Q:考试前一天的感觉?     
A:如履薄冰       

Q:在考场上的感觉?     
A:心中动荡不安,使我战战兢兢chop,渴望找到truth。       

Q:你觉得监考老师就像是……?     
A:瞳孔中の暗杀者       

Q:你作弊了吗?     
A:Need not to know(汗……看来是作弊了…… —_—b)       

Q:那么,都抄了谁的试卷?     
A:十四个目标       

Q:最后的结果?     
A:I think is only my destiny     

(明白了……)       

Q:成绩出来后,被家长批了,一个人跑到外面,感觉就像……?     
A:贝克街の亡灵     

Q:那么换个话题吧,你对爱情的看法……?     
A:爱就是冒险、惊喜与恐惧       

Q:你的女朋友可爱吗?     
A:她有兰的温柔,哀的智慧,和叶的可爱,青子的活泼,布美的天真……     

打住吧!     

Q:还是谈一谈,你们现在的关系?     
A:迷宫情人       

Q:去年暑假听说你很孤独?     
A:(唱)没有你的夏天……       

停!     

Q:但现在听说很快乐?     
A:(唱)因为有你       

Stop!       

Q:你们第一次约会是在哪里?     
A:这个蓝蓝的地球     

Q:说得具体一点呢?     
A:迷宫的十字路口     

Q:感觉如何?     
A:光与影的浪漫       

Q:你们以后打算怎样?     
A:Step by step       

Q:你觉得恋人之间最重要的是什么?     
A:Feel Your Heart     

Q:By the way,你的幸运色是……?     
A:红色     

Q:那么,你的幸运日是……?     
A:5月4日      。。。

Q:听说你常用扑克牌来占卜,你希望得到什么结果?     
A:Aの预感     

Q:采访时间结束了……     
A:Happy End……     

Q;最后,你还有什么话想对观众朋友们说?     
A:我喜欢你们,比地球上的任何一个人,都要喜欢……!

lvmmg 2011-04-02 13:58
突然想到我最萌柯南的那时候 不过只是一头钻进同人不回头……

豆小呆 2011-04-02 22:59
从小追到大。。终于看到了有点看到结局的希望了。。

以安。 2011-04-02 23:15
网络上出虚假消息那天简直吓了我个半死。
当时就想,
如果青山刚昌。。。了我跟他没完- -

疯狂狗宝贝 2011-04-06 21:31
不管是柯南还是新一,都超帅。喜欢最后一句,特感人啊

站在岸上的鱼 2011-04-08 06:38
我汗。。。。的确是柯南迷~~~不过 题外话~~啥事才能完结啊~

halang 2011-04-08 22:29
完结什么没有尽头啊、、、、、~~~~~~

a、pril 2011-04-09 09:06
==
很强大......
柯南哪个坑......我还是等完结再重新从一百多那里开始看吧

可乐柠檬草 2011-04-09 15:10
看到这些,我想我可能是个外星人

伊澄玖儿 2011-04-10 13:32
还米有完结的说~
咱最萌基德……

凌光波动 2011-04-10 13:42
不是柯南粉,不过似乎有些答案是剧场版的副标题?

heihei0123 2011-04-15 21:18
完結~~你快來吧

雪凤歌 2011-04-15 21:28
片头片尾曲~~剧场版名~~还有经典台词...好吧...我算是迷?可是我觉得我就是记性好点而已...对于某漫的爱早就在死作者没完没了的更新中几乎耗尽了...现在只剩对于结局的执着.......
到底毛时候能完啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

墨名棋妙 2011-04-15 22:16
这悲剧又欢乐的采访让我想起一句话:不疯魔不成活啊

上帝保佑 2011-04-24 14:41
哎 无尽头的动画让人伤不起

330400700 2011-04-25 00:15
说实话  我以前在电视上看的断断续续的  后来在网上连续几天从头到尾的把连载出来的看完了   但是这些问题我也没有全明白啊

cohen 2011-04-27 21:19
终于看到了有点看到结局的希望了

fengxipoxiao 2011-04-28 15:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

笛子 2011-04-28 20:52
完结无尽头,等的头发都白了

小七和一一 2011-05-04 23:37
还是喜欢看剧场版的啊,只是每年出来一集真是让人等不起。

查看完整版本: [-- 只有忠实“柯迷”才能读懂的对话 --] [-- top --]