查看完整版本: [-- 用蜂蜜做面膜,怎么样? --]

-> 橘子美丽 -> 用蜂蜜做面膜,怎么样? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

yang071508 2011-04-02 00:30

用蜂蜜做面膜,怎么样?

用蜂蜜做面膜,怎么样?就是直接的,我自己做过,效果还不错。但是我不知道这样做好不好。

xiejhui 2011-04-20 12:47
应该没什么问题,我也经常做,蜂蜜性温又不容易坏。。。总比那些带化学品的化妆品好吧。。。

天使海豚 2011-04-21 15:44
蜂蜜+珍珠粉也可以呀~~美白哦~~~

蜂蜜+鸡蛋黄+少牛奶(+面粉)~~~保湿啦~~~~~

baicaitou 2011-04-24 14:44
蜂蜜含有激素,少用为妙。

夭静丶柒柒 2011-04-24 19:14

我总觉得在超市买的蜂蜜不好,我自己都不吃的。都是去山里养蜂人那里直接买野生的

gmny007 2011-04-24 19:18
MM真是有耐心,我是觉得麻烦

吴山点点悠 2011-04-24 19:28
一想到蜂蜜涂到肌肤上就感觉别扭

随行天下 2011-04-25 00:57
多喝蜂蜜柠檬茶,蜂蜜柚子茶效果更好

梅子花 2011-04-26 09:50
楼上的说蜂蜜有激素,第一次听说,受教了。

婉子 2011-04-28 07:49
超市里买的那些浓缩密没什么效果,得在养蜂人那买的蜜才有效

萝萝 2011-04-28 08:05
蜂蜜很好的啊,喝可以润肠,
用来做面膜还不错的啊,
我也是用蜂蜜+珍珠粉做面膜。
冬天还可以涂到嘴唇上臂唇膏好多了。

jyan2000 2011-04-28 09:11
蜂蜜很有用的
据说生孩子之前喝一碗蜂蜜水 可以促进生产

harevinee 2011-04-28 14:09
蜂蜜涂到脸上,总觉得黏黏的,不舒服~~

桃爪 2011-04-28 14:13
之前有尝试过,蜂蜜涂脸就是黏,而且有些老人说不能让蜂蜜碰到头发要不会变白,不懂是什么原理,总之做的时候很小心,后面没做几次就坚持不了了
其实还是用纯的蜂蜜好,超市里边的加了什么都不好说
俺现在都是坚持睡前喝蜂蜜水

lizsk 2011-04-28 23:13
我用过,但觉得吸收好像不太好啊。

asukaxc0 2011-05-01 17:40
我皮肤敏感,敷蜂蜜 就发红 还痛
我同学试过  她不过敏 说还不错

妍瑞瑞 2011-05-01 17:57
一直都是混着其它东西做的……直接做的话光想那种黏黏的感觉就害怕……

wwj860 2011-05-02 13:04
蜂蜜含有激素,是真的吗

yaolan 2011-05-03 13:50
超市里的的却是没什么效果的感觉也

菜园清野草 2011-05-03 22:16
蜂蜜有滋润消炎修复的作用呢 做面膜应该很ok吧

cynthia_jmd 2011-05-04 09:51
蜂蜜加蛋清加珍珠粉, 确实不错, 很苦恼的就是面膜比较稀,会一直从脸上滴下来, 做的时候是什么都干不了的, 我都是涂上之后去洗澡, 这样滴下来的也好清理.

kittymay1121 2011-05-04 09:55
蜂蜜是好东西啊,不过现在就怕买到假货,报纸上说,低于30元的蜂蜜都是假的,我都不敢在超市里买了,只能多花点钱网购。

pandathinks 2011-05-04 09:59
去养蜂人那里买,这个也太不方便了一点吧

ttyhua 2011-05-04 10:22
蜂蜜做面膜还是蛮好的,我每次是直接涂在脸上的!偶尔加点珍珠粉

晴木云叶 2011-05-04 11:30
蜂蜜加珍珠粉吧,美白效果应该还不错的

yaoyao2288 2011-05-05 09:51
受教了,我也是第一次听说蜂蜜里含有激素

开门关门 2011-05-05 10:56

蜂蜜+少量牛奶+少量面粉+橄榄油 做完皮肤很舒服
另外别人提到珍珠粉和蜂蜜,其实还可以加点香蕉捣碎了 还有些许牛奶 效果也很赞

zjdywy620 2011-05-05 14:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一只鱼 2011-05-05 15:07
我每次用蛋黄做,觉得很好,干性MM可以试试

lmd 2011-05-05 23:11
说是蜂蜜加蕃茄汁,能祛斑

笛子 2011-05-06 00:44
应该不错的,我做过,但是我这种懒人坚持不下来,所以效果怎么样我也不知道
我是用蜂蜜加珍珠粉,但是感觉粘呼呼的,弄脸上感觉不少很好啦

jjdqmmx 2011-05-06 00:48
一般没啥用。要长期坚持

废小墟 2011-05-06 10:36
加酸奶加酸奶!!!

蜂蜜很容易流下来~ 加到喝完的酸奶杯子里!然后抹。。。

衣袂飘飘 2011-05-06 12:34
自制面膜不适合懒人一族的说~~~

君炎 2011-05-06 12:38
我以前也弄过,但是始终不能坚持忍受蜂蜜的味道 呵呵 最后没坚持下去

淖尔 2011-05-06 12:39
有的人对蜂蜜过敏,所以要慎重
可以加点盐,有磨砂效果,去死皮

不能往去糖糖 2011-05-06 12:42
我觉得涂在脸上很黏糊

去山里买是不错,不过也挺麻烦的.反正用来做面膜,我想也不会有太大的问题

孤独的耗子 2011-05-06 18:49
蜂蜜抹在脸上,会觉得很干,所以,一定要做好保湿,不过据说美白的效果不错。。

zaii000 2011-05-06 19:47
有点麻烦,最好在美容院做

纷飞的旋律 2011-05-06 19:50
买野生的要好些,超市里卖的不知道加了些什么在里面呢。

杨梅酒 2011-05-06 22:04
蜂蜜加牛奶做面膜,效果不错的。

冬日之阳 2011-05-06 23:50
用蜂蜜做面膜效果非常好,脸色会变得很柔和光滑细腻,不过要坚持。不要去买野生蜂蜜,只要是正规名牌厂家,质量就没有问题。野生蜂蜜没有经过提炼,非常容易过敏,那就不好玩了!

hazecat 2011-05-07 00:17
我也做过一次,用蜂蜜牛奶和蛋黄做的,做完没啥感觉,超不喜欢蛋黄的腥味。

饭小鱼 2011-05-07 05:47
这个我倒是没有做过
一般都是用用水分膜

jieruo 2011-05-07 07:20
我当时是用燕麦和蜂蜜混合起来敷面膜的,效果还挺好,就是容易弄到衣服上

玲玲350 2011-05-07 21:08
蜂蜜还是不错的,吸收比较好些

小桶618 2011-05-07 21:13
用蜂蜜做后感觉皮肤嫩嫩的

hopelove 2011-05-08 00:09
我用蜂蜜做面膜,老是弄得到处都是,而且黏黏的,后来就不做了

花落墨家 2011-05-08 00:12
小妞,超市里卖的吃的蜂蜜好像不好用呀
推荐用《我的美丽日记》面膜,团购买的很划算,平时买的话也大概在4.5到5块之间吧
效果不错

查看完整版本: [-- 用蜂蜜做面膜,怎么样? --] [-- top --]