查看完整版本: [-- 橘の墨香3-5月原创大赛之年华绘——面瘫都不是好东西(耽美) --]

-> 原创赛区 -> 橘の墨香3-5月原创大赛之年华绘——面瘫都不是好东西(耽美) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

陌上采桑 2011-03-31 13:51

橘の墨香3-5月原创大赛之年华绘——面瘫都不是好东西(耽美)

简介:5岁那年,王小六第一次见到杜凡,皮肤黝黑,细长的丹凤眼,紧绷的面皮。他嗤之以鼻:这小孩真丑
           8岁那年,王小六一本正经的对杜凡说:我叫王萧飒,萧峰的萧,飒爽的飒。杜凡沉默:潇洒?这名。。
          15岁那年,王小六擦着出血的嘴角。眼神凌厉,气势凶猛:杜凡,TMD这口气劳资早晚要出。
          18岁那年,王小六背着鼓鼓囊囊的包,对着惊讶呆滞的杜凡笑得灿烂:哥们,我跟定你了。
          20岁那年,王小六看着那个肤白如雪,笑容浅淡的少女依偎在杜凡怀里,第一次,泪流满面。
          25岁那年,王小六又一次趴在床上动弹不得,暗暗诅咒:“丫的,面瘫都不是好东西” 

郎骑竹马来,绕床弄青梅。 同居长干里,两小无嫌猜
       诗句总是美好,在岁月之初凝聚成长久的记忆

两个青涩的少年,将绵长的时光揉碎成刻骨铭心的感动
       经历过破茧成蝶的美丽,逐渐坚强,终见圆满

那个啥。我第一次写。。那个啥。大家拍我的时候轻点好么。

陌上采桑 2011-03-31 13:52
  第一章

镜子前出现一个身影,宽大的牛仔裤包裹着瘦长的腿,裤身上一些故意点缀的白色油漆点,连帽的红色T恤露出雪白的锁骨,若隐若现。短短的头发像扎人的刺猬,根根竖起,用定型啫喱喷出有型的样子。

镜子里的少年扬着大大的笑容, 若隐若现的酒窝晕出甜蜜滴样子,他双手托腮,满目陶醉:“魔镜魔镜告诉我,世界上最帅滴人是谁?”

一个死气沉沉的声音传来:“王小六!!!!”

少年大怒,一个枕头朝着声音方向砸去:“佟大胖!!!这种时候要说我学名!!!还有,说的跟叫魂一样!!你丫太不专业了!!!”

镜子后面的佟军推了推快要挂不住的眼睛,挺挺肥硕的肚子:“王小六!!你不要得寸进尺!!爷已经够配合你了!你今天是打鸡血了么?!”

学名王萧飒,小名王小六的少年满脸掩盖不住的笑容:“今天爷要出去约会。。哦呵呵呵呵呵”

“跟谁啊”

一个低沉的声音慢悠悠的传来“能让傻子王小六得瑟成这样的,除了某人还有谁”

“老大,我错了,吵着你睡觉了我有罪。我现在就滚蛋”

“跪安吧你”

“喳!!!”王小六迈着欢脱的步伐,昂首挺胸,大踏步的奔向他美好的约会生涯

王小六,土生土长的A市人民,从小在各大胡同里摸爬滚打,仗着一张可爱讨喜的脸蛋,装傻充愣,卖乖撒娇,一肚子坏水。以三等残废身高愣是在整个槐树巷混遍无敌手,一个词形容巨合适——蔫儿坏!!

如今的王小六同志终于在不懈努力之下长成了积极向上热心公益奉献社会的B大根正苗红滴173美少年。

虽然,他总说自己有175。嗯。让我们忽略那点头发撑起来的身高吧。

再来说说那个让王小六同志得瑟不已的某人吧。

某人大名杜凡,6岁那年跟着爹妈从遥远滴山东搬迁到古色古香人龙混杂的A市。在槐树巷胡同与王小六结下了10多年的孽缘

当然是孽缘。

6岁啊。。多么美丽多么纯洁多么欣欣向荣的年纪啊。一不小心认识了王小六

从此欢脱的童年成了苦逼兮兮的还债岁月

王小六踢球打碎了王大爷家的窗户,杜凡童鞋要忍辱负重的承认那是他干的,然后省吃俭用扣出零花钱来买玻璃。

王小六考试作弊被抓,杜凡要去老师家长面前承认是因为他想抄小六的卷子。天知道门门功课都优秀的某人为毛要抄那个错别字满天飞的人。

王小六掀女生裙子,杜凡要承认那是他怂恿的。

王小六逃课打电动,那是因为杜凡寂寞了想找个人陪着。

王小六揍了临街的李晓明,那是因为他欺负了杜凡。

王小六。。。。。杜凡。。。。。

正所谓往事不堪回首。。 如今等待约会中。。

兔几成成 2011-03-31 14:51
桑桑,记得去报名帖填上报名信息哦,么个

njblue0707 2011-03-31 15:27
哈哈,面瘫。。太有意思了。。让偶想到了某人。。。

凛冬 2011-03-31 15:34
PIA灰楼上,瓦只想文是面瘫攻还是面瘫受,瓦比较萌面瘫受,

落木晚晴 2011-03-31 15:47
面瘫啊面瘫,
面瘫的某人看到这个标题要囧了吧
PS:楼上的就是面瘫其人,所以说面瘫攻受啥的乃可以不用理会

灰回悔慧 2011-03-31 16:08
矮油,偶然路过就进来了,还是耽美啊
你让看BG的情何以堪啊你
啧啧,不过面瘫什么的挺有爱的
你小心别挖坑啊,不然会被追杀滴。。。

闻香卿 2011-04-01 00:18
最萌面瘫了……………………可惜是耽美,没有爱~~

陌上采桑 2011-04-01 09:57
第二章

清晨的阳光透过湿漉漉滴空气,在斑驳的树影下留下点点痕迹。

我们的帅锅王小六童鞋迈着轻快滴步伐奔向2路公交车站点。

心情那叫一个舒畅,笑容那叫一个灿烂,步伐那叫一个矫健,小六那叫一个骚包

在那边等着的,可是他偷偷喜欢了这么多年的人啊。是啊。当然是杜凡,不然还有谁。

从5岁那年起,这个外表冷酷内心柔软的面瘫少年就走进了自己的生活。再也没有离开过。

那个人啊,在自己的岁月里都待了这么长的时间,生了根发了芽,长成了参天大树,早已不能断绝了。

第一次相遇,王小六5岁,杜凡6岁。

年少的王小六十分可爱,圆滚滚的脸蛋,两颗黑葡萄一样的大眼睛,活泼好动,嘴甜的不像话,再加上那甜甜的酒窝,俘获了槐树巷的男女老少。完全通杀~~~

彼时的杜凡跟着父母刚转到A市,普通话不流利的他总是一张嘴就惹人大笑。本就内敛的他越发沉郁了。遇见小六那天,有很大很大的太阳。

杜凡小盆友坐在自家门前的台阶上,转着手里破旧的魔方,表情严肃,嘴角抿成了一条直线。。

“喂!!新来的,你叫什么名字”一个脆生生声音突如其来。

杜凡伸手挡住阳光,眯着眼睛看着那个一脸神气的小孩。一言不发。

“喂!!!问你呢?难道你是哑巴么”嫩嗓子的小孩不依不饶

“喂。小哑巴。抬起头来给我看看,你长什么样啊~”小孩越发得意

小杜凡微微皱了皱眉头。拿着魔方转身就要进屋。

“哎!我跟你说话呢”小破孩跟火箭头一样的扑到杜凡身上,伸手就去够他的脸

冷不丁被抓住,杜凡低垂的头被一双白嫩的小手转了过去

“哎呀。你好黑。还是我可爱”

杜凡= =  心里默默点头

“王小六。你又皮到那里去了!!快滚回来吃饭!!”一声高亢的女声在巷子里响起。

“来了来了”王小六一溜烟狂奔而去。没有听到某人小声的回答

“我叫杜凡”

从回忆里醒过来的王小六还是掩不住嘴角的笑容。特别是看到斜依着站牌的修长身影。

嘴角咧的更大。

杜凡。。。。。。

兔几成成 2011-04-01 11:24
占楼写评,给俺点时间,马上回来填坑

评第一章

太欢脱了,王小六和杜凡的故事。
两个人丛小屁孩开始,十年的时间,
终于要修成正果,开始约会了啊啊啊。
话说王小六的小名太土气了啊,
话说是因为名字难听好养么,
这一点都配不上这么自恋的外表啊。

杜凡吧,来到A市就是一个错误,
遇见王小六更是一个噩梦。
从此生活变得多灾多难啊,
无论有这么黑锅,有什么错误,
都得主动的站出来承认是自己干的,
俺想知道为什么啊,难道王小六手里有杜凡的把柄?
还是说,杜凡在那么小的时候就已经看上王小六了,
心甘情愿为了他,奉献自己。想想都觉得不可能,
那还是第一种情况比较靠谱。

兔几成成 2011-04-01 17:05
评第二章

王小六童鞋真的是太骚包了,
要不要这么吸引眼球啊,这孩子一定很自恋。
感觉像是小孩因为某件欢快的事情,
在路上蹦蹦跳跳的,王小六出场果然不同凡响。
由此可见,小六童鞋对杜凡的喜欢有多深。
心情如此愉悦,步伐如此矫健。

杜凡原来是个黑黑的孩子啊,那他应该是攻吧,
小六自我认为很白,那么他就是传说中滴受咩,
马上就要出场了,小六童鞋从5岁开始就喜欢的人,
修长的腿,嗷嗷,多么引人遐想,俺不cj的飘过。。。

wzf7979 2011-04-02 12:27
为什么男主去这个名?王小六,好像不是很好听啊

sunsun 2011-04-02 20:21
评文案
~\(≧▽≦)/~啦啦啦
文案很有爱啊~两小无猜神马的直接戳到萌点~
第一次写文加油~加油更新哈~
于是从文案上面来看呢~这个应该是温馨文吧=-=
感觉是别扭弱气小受和面瘫木讷攻的组合,不知道对不对啊=-=
现在的填坑速度看上去还是不错滴。于是跳下来蹲着,呵呵。

sunsun 2011-04-02 21:18
评:第一章
王小六童鞋一出场,人物性格就出来了。从穿着到说话都显得很开朗外向型-0-恩,有点二,还很自恋。果然适合他的学名“潇洒”
现在这个设定应该是在学生时期,住宿的伙伴出了佟大胖和老大,一般来说应该还有一个人的吧,但是肯定不是杜凡吧。嘿嘿,会不会,还剩下的这个人这里会有故事捏~

sunsun 2011-04-03 01:55
评:第二章
于是来抓一下虫,第二章第十一行是脆生生吧=-=
第一章中,看到小攻杜凡童鞋对王小六童鞋百依百顺的样子。
果然是从娃娃抓起,从小培养的就是强大。
不过是小攻童鞋从小就比较好欺负还是后来王小六培养的就有待考证鸟~应该会有一个什么契机吧=-=
等着下一章两人见面

花小花 2011-04-03 12:35
回复12楼的平胸猫,你负婆了。。。。。

回复作者:面瘫是我的萌点,比如,大白,又比如,手冢。
套手冢学长的一句名言,不要大意的上吧。
该往哪儿上就上哪儿了。
万里从中的菊花等着他

陌上采桑 2011-04-03 13:27

第三章

王小六使劲的扯扯自己的脸皮,确保它恢复到正常微笑状态,才慢慢减轻角度,假装漫不经心的挪到杜凡身边。

嗨!等很久了么?我们今天要去哪

杜凡抬起头,面无表情的看着王小六:随便

王小六如纯情少女一般水晶通透般的心灵有一瞬间的扭曲,内心默默的抓狂劳资是叫你出来玩,你就不能假装很高兴很期待很TMD如我一般兴奋么?可是这话。他不敢说。

他害怕某人看穿他那明显的企图,怕一旦打破哥们的隔阂,这个面瘫会毫不留情转身离开。他赌不起。哥们就哥们吧,至少他还有继续待在他身边的勇气。

那就先去打电动吧,花木兰那边新开了一家电玩城,据说还不错。劳资今天要跟你PK到底

看了看身边兴奋激昂滴某人,杜凡表现的十分淡定:“2路来了

晃晃悠悠的到了花木兰街,王小六同学内心沸腾了。

电动啊!!!多么有爱滴电动啊!!!!那是两个人滴游戏啊!!! 那是经常有眼神碰撞肢体接触心灵交汇合作无间滴互动啊!!这简直就是为我们苦闷滴王小六同志搭建一个光明正大与杜凡同志勾勾搭搭。哦不。是良好交流滴有力平台啊啊!!

啊!!!花木兰!!我爱你!!!

王小六非常哈皮的买了50个游戏币,得得瑟瑟的奔到杜凡面前“走。今天咱挑篮球”

投进两个游戏币,开始键一拍,篮球前仆后继的滚出来(TAT原谅我单薄的文化水平)

杜凡拿起球,单手托,轻轻往前一送,宾果,顺利入框!!

王小六不甘示弱,拿起篮球,哐一声砸在了篮框上。

王小六怒了!!操起篮球开始了连环射击。。(嗷嗷嗷嗷。难道我思想不纯洁了。。。射击神马滴。。)

嗷嗷嗷。。碰到杜凡的手了!!!!!嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷。。。。碰到杜凡的胳膊了。。

嗷嗷嗷。。杜凡看过来了!!!!小六沸腾了。。 小六对于某电玩的兴趣大大浓烈了起来!!!

正当两人玩的热火朝天的时候。一个温油羞射略带诧异的声音传来。“杜。。凡”

(嗷嗷嗷嗷嗷嗷。。狗血啊啊啊。。我又狗血了啊!!!)

两人闻声回头。一个笑容甜美娇小可人的女生站在他们身后。

圆圆的眼睛不停的打量着两人。看着杜凡明显松了口气。“真的是你啊。没想到你也会玩这个。还以为认错人了。”

打电动明显走火入魔五官扭曲的杜凡同志一瞬间回复面瘫:“嗯。”

小女生看了看小六。再看看杜凡。笑容很灿烂:“这是你弟弟?”

犹豫了三秒钟,“嗯”

小六咬牙:又占我便宜!我不是你弟?!!早晚有一天我是你男盆友!!

“长的好可爱。。”

毫不犹豫。点头。

小六泪流:爷是帅气啊帅气!!可爱神马滴跟我没关系啊!!这玩意不是夸奖啊喂!!

“杜凡。那个。。我有点事想跟你说。。。”小女生欲言又止

某人淡定的迈开步伐走到一边。。。。默默滴挠墙。。。

喂。你不要靠那么近啊喂!!那是爷的男人啊喂!!

杜凡!!你个木有贞操观念滴。。小女生有神马好啊喂!!有爷介么英俊潇洒威武不凡(?)啊喂!!!

杜凡你是面瘫啊!!她笑你跟着扯面皮干嘛啊喂!!

有神马好聊的居然说那么久啊喂!!

看着那边一高挑一娇小的和谐身影。王小六同志觉得自己的忍耐限度正在遭受前所未有的打击。

刚刚积累的好心情一冲而散,一种似恼怒似心酸似悲伤还有些灰心的情绪一股脑的涌进了小六心里。

回去的路上,王小六罕见的沉默了。。扭捏了很久。挣扎了很久。装作不经意的问起:“刚刚那个是谁啊”

杜凡看了看身边有些异常的人,“我们班团支书”

嗷嗷嗷。杜凡是班长。她们难道趁着工作之便暗度陈仓!!某人磨牙的声音在寂静的夜里很清晰。

“她叫什么名字?”

杜凡嘴角微微有些幅度:“甄妆”

王小六楞了一下,“哈哈哈哈哈哈哈。太给力了。这名字!”真。。真壮?!!!那个不足160的小姑娘叫真壮?!!!哈哈哈哈

杜凡斜他一眼:“潇洒也一样。。。”

喂!!你这是在替她说话么!!!打击我你不道德啊喂!!!

说到这里就不得不提一下王小六同学滴名字问题了。

王小六。其实不叫王小六。只是因为按照表兄弟的年纪排行老六。于是。

王小六有个很霸气的名字。王萧飒!!萧峰的萧。英姿飒爽的飒。立意豪气冲天,爽朗火大。。当然,王小六后来长的一点都不霸气,确实跟名字没神马关系。

杜凡第一次得知王小六的真名还是在认识的三年之后。

彼时王小六8岁,与杜凡一起在杜家写作业。

歪歪扭扭的在练习簿上写自己的名字。写着写着小六哭了。

“5555555555555555。。名字好难写。比划好多!!我要叫王凡。。”

彼时尚未完全面瘫的某人很诧异,“王小六。比划很少啊。哪里难写了。”

“我不叫王小六!!!”某人不哭了。为了名字坚决奋战:“我叫王萧飒!萧峰的萧!飒爽的飒”

杜凡 =  =  潇洒?这名起的。还不如小六顺口呢。

从此奠定了王小六叫王小六的绝对道路!!

吐血。。。。污染到谁的眼球请自插双目啊啊啊

泪奔了啊!!我不会写小说啊啊!!我写的跟流水账一样一样的啊!! 还是很狗血很俗气的流水账啊!!

兔几成成 2011-04-03 16:41
狗血神马滴挺有爱,继续继续啊

joyijo 2011-04-04 15:36
陌陌,你也开坑了啊
我觉得你还是不要蹲坑底的比较好
面瘫啊,耽美啊,都好有爱的
那个女婿难当我也看过了,有爱啊
感觉王小六有个跳脱的性子,自我催眠,安慰的本事不是普通高啊
有种阿Q的感觉
杜凡的性格比较沉闷,貌似从小就如此?
话说,杜凡小时候为什么那么护着小六?
世上没有无缘无故就对人好的人,是从小就有想法了?那也太早熟了吧!
小六是爱在心口口难开,那么就需要一个切入点。
这个炮灰女生的进入,就是事情的转折了?
那么,是由谁先来表态呢?
好奇,期待ING
还有,狗血很有爱,所以,陌陌,继续吧
让你的小宇宙爆发吧
看文案,此文应该是我喜欢的类型
所以,陌陌,你加油更啊
我会来打酱油的

于无梦无醒间丶 2011-04-05 12:53
哦 那神马的 居然又见耽美了 激动中
话说新年的时候木有看见耽美 给银家难过的
这次耽美好多啊好多啊 哦吼吼
小陌君 表坑文啊 坑文不是好孩子啊

寂槿如言 2011-04-06 03:08
评第一章:
首先,耽美文,太有爱了。必须评!

一路笑着看完了大大的第一章。王小六是个人精儿,而且应该还是个美受,恩,我猜的。大大笔下的王小六很生动呀,看完描写之后,基本在阿槿的脑子里有了个模糊的影子。锁骨神马的甚是美好。看到三等残废的时候,在想就是是多高,后来看到小丫的不懈努力之长到173,终于松了一口气,不待见个子不高的男人呀。

说到王小六与杜凡的孽缘。两个娃娃从小就有了bl取向咩(眨眼睛)。看着可怜的杜凡每每给妖受收拾烂摊子,很乐呵呀~所以是竹马竹马文咩~~期待两人的第一次约会^_^

(204)

寂槿如言 2011-04-06 03:27
评第二章:
这章是王小六小盆友的童年回忆咩,王小六小盆友回忆的甚是开心撒~

很坏的一个小P孩呀,从小就那么嚣张跋扈。原来小时候就人见人爱,花见花开,车见车载,难怪长大变成了妖精。所以,原来王小六小坏蛋从小就对杜凡小娃上了心,唔,介个开窍的真早..

再说杜凡小盆友。原来小时候有着呢一段悲剧的历史。皮肤黑,不标准的普通话..哎,这两点都不喜欢撒..讨厌皮肤黑的银..但是,看到杜凡小盆友玩魔方,决定原谅他一点点的小缺点了。玩魔方的孩子都是聪明的孩子~原来面瘫攻从小就面瘫...唔,期待两人亲密滴发展~

(208)

寂槿如言 2011-04-06 03:40
评第三章

首先有个问题?杜凡=潇洒?为什么会出现这个问题?王凡=潇洒我倒是可以理解了...对手指..

继续笑噗的一章。大大写的人物好可爱呀,原谅我用了可爱这个词,估计小六同学此时很想炸毛自己是潇洒不是可爱吧,啊哈哈。

原来面瘫攻小时候还没有这么面瘫..那么是因为旁边有个无比唠叨炸毛的王小六才变的越来越面瘫的咩?..摊手..

终于发现,小六同学是单相思呀单相思,明明喜欢人家,还要装做好盆友好兄弟,靠着..恩..打篮球跟银家产生肢体接触并且兴奋不已....(额...小六同学估计想打偶..)吃醋的小六同学真是太口耐了...其实面瘫攻是知道小六同学的心思的吧..否则怎么能够这么包容一个人呢..恩..所以,杜凡只是面瘫而已,其实他的心里应该跟明镜似的。

看到那个女孩子的名字的时候,我第一个反应时真装....

期待互动呀互动...俺要看他棉..唔..那啥那啥..,不纯洁的某人飘过.....

(311)

黑店店长 2011-04-07 17:22
小陌陌童鞋!!!!!!
我大爱耽美哎!!!!我也大爱你的文风哎!!!!!!!1
青梅竹马神马的最给力了!!
王小六介样的吊儿郎当的傻×兮兮的让我好想蹂躏哎!!
敢弃坑就OOXX了你

——你最爱滴人留

不能往去糖糖 2011-04-08 13:16
评第一章

小陌,请原谅宽容包含糖糖的坏习惯,看一个人的东西总要吐点糟,否则继续不下去。
除了本人自己的,哈哈,因为本身主观,于是无法主观了。以下的坏话你不要生气啊,千万千万不要生气啊。
看文案,我第一反应是叹气,为毛有素N岁N岁干嘛干嘛,两人成长的纠葛啊,这种文都快看烂了,不过看到貌似是倒数第二句,你给我动力了,好在素耽美,乃将俗写雅了,爱你,哇哈哈。
第一章的主题实为“约会之前”?感觉小陌的文笔有些京味儿得调调啊,吊儿郎当的诙谐哟。这是二人“孽缘”的引子是吧?我觉得这是中间,有种表面的柳暗花明,但其实真正的困难才正要开始。于是我惶恐,不敢继续。曾经再多的美好将来就有更多的苦痛。小的时候有些东西是最容易铭记的,于是在意因此爱情……
孤独似乎是爱情开始的很好的原因,孤独与活力,后者照亮前者。
这是我对于第一章的感觉,也许随着小陌的继续会慢慢改变。
小陌,加油哦,我素糖糖,哈哈。

kudohuan 2011-04-09 22:33
评:
我已经不想吐槽这个字了OTL

靠,人才啊,我们品书果然一群有菜花的人!
原来乃文采这么好的说!!!我等一群小民争相膜拜之!采桑大人,请你好好的采桑写文吧~~~

话说王小六这个小受写得好灵,有种跃然纸上的感觉。虽然设定是个面瘫吧,可是内心涌动的热血确实滚动不止啊。
我都可以想象到王小六这样的表情下是这样的表情了,太萌神了。
不过这个王小六的内心描写太多了,有时候不太有男性视觉,有点女性的感觉哈哈哈~
不过没有关系现在女性独立了,各种爷们,所以小六子这样也不奇怪~
小攻目前各种低调内敛沉默,没有王小六出彩,期待后面的表现。话说这种沉默的男人,后期的爆发力是很强的啊,我赶脚又嗅出了肉的香味哦也,如果是个闷骚攻还不给力的,作者我给你差评哦!差评哦!

话说前面那个几岁几岁的格式,好熟悉的赶脚,果然这种类型的青梅竹马文,都是这样的呀~几岁几岁,看起来非常的有灵气,彼此都熟悉然后一起慢慢的长大,总有一个承担者淘气包的背黑锅的存在,无论是攻守还是逼鸡,背黑锅的都是那个所谓的最后气场强势扑倒淘气包的存在啊哦哈哈哈,所以主流定律神马的还是有点意思的。大家要仔细看哟,如果你是淘气包还有人帮你背黑锅一定要考虑一下,如果不想未来做受赶紧变换一下角色吧哈哈哈哈哈(你以为是RPG游戏哦,可以角色互换)

第一段那个照镜子那个笑死我了,楼主大大你确定这个不是你猥琐的写照么。那个小龙套同学我为你深深的据一把泪,可怜呐,违心啊,苦逼娃。不过看王小六童鞋一开始就深深陷入感情的样子,真可怜,先陷入的小受都是被虐的小受啊,墙裂要求作者后期狠狠的虐一下小攻,免得不废吹亏之力得到小受神马的让人接受不能啊!神马小受是面谈,小攻才是真面瘫啊,夫妻相吧你,潜移默化吧你,假正经吧你,小受其实是天真无邪的可爱剑气受啊,被小攻面瘫带坏的吧,所以小盆友,面瘫神马的是种病,不要盲目模仿啊。拥有天真灿烂的表情才是王道啊,要不然你就同王小六童鞋一样悲催啊,喜欢个人还不能表现出来,百爪挠心的,真可怜~摸摸

团支书出场的时候我喷了,果然每个耽美的团支书都是给力的存在啊,特别是那种类型的女孩子,总是小攻小受间插足的存在,推动剧情的助力器,给力啊,请我深深的为这个吃力不讨好的龙套演员团支书鞠躬,您辛苦了哇。喜欢的男人把不到不说,还喜欢男人,最后还得伤情,太惨烈了~

期待后续发展~给力的写吧~

陌上采桑 2011-04-10 10:23
我想了很久。这个文还是坑掉把。
看耽美已经快5年了。各种各样的类型。各色各种的作者。
总是会寻找出自己最喜爱的地方。然后惊叹着作者强大的语言驾驭能力和无以伦比的故事构架
我一直以来都是典型的三分钟热度,对于我来说,构架一个故事需要太多的时间精力和过于庞大的思路。
而我真的只能写一件事。一个人。或者一个片段。
我会把我想到的片段用尽量美好的语句叙述。却做不到用一种手法去写一个长的故事。
我的驾驭能力实在是很有限。
不想把一个好的开端的故事写成了乱七八糟的样子。
我希望他们在自己的世界里过的很好。
却做不到一一去给他们编织。
那。还是坑掉吧。。
至此。向我喜欢的那些作者们致以无上的热爱。
我还是把我有限的精力和仅有的墨水献给他们的作品。献给我喜欢的人吧。
以上。。对于看过此文还等下文的同志表示十分的歉意。

joyijo 2011-04-11 17:54
陌陌啊,你一坑
马上就被坏鱼爱了啊
可怜的我,没文看了啊

gunlock 2011-04-18 19:49
小陌 你 抖手指。。。
RP啊
好不容易看到你的文 泪奔 >_<

于无梦无醒间丶 2011-04-24 00:19
哦 不幸言中
陌君为什么要坑文呢

其实 写文这事 要的只是自己的那份心力嘛
喜欢了 就写他

不是说谁的文笔都会很好
不是说谁的故事都很吸引人
不是说这文我写烂了就没人看了
不是说这文没有新意所以不值得我去写
每个作者写手都有自己的梦呐
我们把这些梦写在故事里
一次一次的进步
一次一次的让别人知道我们心中的故事
我们的感情
所以 陌陌不要轻易的放弃啊
但你的决定大家还是支持的
相信自己还是最重要的
很期待陌陌的文
希望他不是终章

rj116116 2011-04-29 13:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

夏七觞 2011-05-09 14:29
于是面瘫滴孩子最有爱捏最有爱!期待王小六与杜凡的JQ,小六啊,加油,打滚,为毛叫小六,好有爱的名字!

兔几成成 2011-05-10 17:47
评:你懂滴,桑桑,俺要看王小六把杜凡拿下的那一刻,现在的王小六还在纠结怎么跟杜凡说,看见杜凡身边出现女人就炸毛,还不敢明目张胆的表现出来。真想知道他怎么跟杜凡表白的,现在王小六为了能跟杜凡呆在一起,绞尽脑汁想点子,连玩个篮球都那么high,只是因为可以碰到杜凡的手和胳膊,真可怜,要看后文啊

查看完整版本: [-- 橘の墨香3-5月原创大赛之年华绘——面瘫都不是好东西(耽美) --] [-- top --]