查看完整版本: [-- 为了方便换YY--特地建个衣柜 --]

-> 衣衣不舍 -> 为了方便换YY--特地建个衣柜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

joyijo 2011-03-31 10:30

为了方便换YY--特地建个衣柜

看到园子里好多橘子们有漂亮的YY,悠悠好羡慕
于是有了悠悠的第一套YY
后来,又有了园子里JM们的热心赞助,悠悠也有了好几套YY了
虽然YY很少,但是悠悠觉得找起来太麻烦了,还是放在一个地方,方便悠悠寻找
谁让悠悠是个懒人呢

这是悠悠的第一套定制的YY,可惜七宝太忙了,还没有去掉LOGO就不见踪影了
好吧,高考最重要,悠悠可以理解,等着七宝上来帮我去掉LOGO
[attachment=748381]
  [attachment=748382]

这是悠悠蹭到的第一套YY,彬儿太好了,好喜欢哦
[attachment=748383]
  [attachment=748384]

这套是悠悠在彬儿的妖精小铺里买的,是悠悠买的第一套成品YY
  [attachment=748385]  
[attachment=748387]

这套是悠悠参加小鱼跟璐璐婚礼的花童制服(嘿嘿,是不是说悠悠又蹭到一套YY了?)
[attachment=748388]
  [attachment=748389]

这套是在凡凡那蹭到的。谢谢凡凡啊 让俺又有新YY了
[attachment=748390]
  [attachment=748391]

再来,是悠悠收到的第一套友谊签,是小爱在临上飞机前特地送给悠悠的
希望小爱早日康复,等着小爱回来一起穿
[attachment=748393]
  [attachment=748394]
  [attachment=748395]

兮兮露翎 2011-03-31 10:47
俺来看悠悠啦
悠悠未来滴YY会越来越多滴
O(∩_∩)O哈!

颜芮 2011-03-31 11:09

话说乃好多签签唉。

羡慕嫉妒哎哟哦。

莫。莫 2011-03-31 12:10
悠悠也开衣柜类内~

yilingmeng 2011-03-31 12:34
悠悠

好萌的图图。。。。我最喜欢第一套。。

xcxzq 2011-03-31 13:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

joyijo 2011-04-07 08:32
新增凡凡帮忙做的友谊签一套(当然还是蹭的啊)
跟小影的
[attachment=755641]    [attachment=755642]

[attachment=755643] 

再来,这张是在阿槿家蹭的签签(蹭签有爱,好高兴啊)
[attachment=755644] 

joyijo 2011-04-12 08:27
还是在凡凡那蹭的签
[attachment=759633]
  [attachment=759634]
这张很可爱的,马上穿上
  [attachment=759635]
[attachment=759636]

凡凡的签越制越好了,俺还是要多蹭蹭啊

林洋子 2011-04-12 08:33
友情签都很有爱啊,效率尊好,已经有好多衣衣了

joyijo 2011-04-12 09:08
这是我的第一张表情签,蹭UU的
[attachment=759649]
  [attachment=759650]

joyijo 2011-04-13 13:45
这个是我今天新蹭的
蹭的是新手MM的
真开心啊 
[attachment=760375] 
   [attachment=760376][attachment=760377]

莫小妞 2011-04-13 13:48
嗷。我要不要也弄个这个呢?

木子猪 2011-04-13 15:07
我来看了内
话说我现在是齐刘海的说内

xcxzq 2011-04-13 15:36

monicayi 2011-04-13 21:11
你可真强大, 居然还在UU那蹭到签拉
凡凡偏心, 给你蹭好几套啊, 我嫉妒ING

珍陌 2011-04-14 15:15
俺来打酱油啦~悠悠,俺好喜欢乃的友谊签哦~

珍陌 2011-04-14 15:52
其实乃的签签俺都很喜欢呢~~~
俺也要试着自己去做~

木子猪 2011-04-14 16:07
我晚上答辩的说啊
不是说喜不喜欢齐刘海
是通过我JMS的鉴定
我比较适合齐刘海
我的眉毛太淡了
我最近老想着换发型的说啊

joyijo 2011-04-14 16:56
这个是今天在凡雪的成衣铺里败的
因为新店开张,特价优惠,只要200果果
一直想跟小莫制套友谊签签,这次看到心中的,果断地败了
[attachment=761587]
  [attachment=761588]
[attachment=761589]

哈哈,好人小雪还送了套赠签
[attachment=762738]
[attachment=762737]

monicayi 2011-04-14 17:39
我正好喜欢这穿粉红色裙子的女孩, 没想到悠悠就留个我了呢
明天晚上到家后收起来哦  谢谢你啊

joyijo 2011-04-17 11:35
这个是小莫送有的友谊签
小莫可真好啊,还是个套签,我还是第一次收到套签呢
[attachment=762739]
  [attachment=762740]
  [attachment=762741]
  [attachment=762742]

麦子咪咪 2011-04-18 18:49
>.<悠悠乃的衣衣还真多啊!!!我只有一套的说!!!!

臺蟲 2011-04-18 19:31
...YY太多了= =羨慕之....

臺蟲 2011-04-18 23:27
只有凡凡給俺一件.....

颜芮 2011-04-19 13:02

你好多签呀,仰望之。。。

那个记得那个 带着耳机的签,呵呵,记得乃穿着那件给我的音乐帖回的帖。好人撒。

joyijo 2011-04-26 23:55
蹭蜗牛的YIYI,我果然很喜欢蹭YY啊 

[attachment=770533]

[attachment=770534]

joyijo 2011-04-27 08:30
再来一套蹭凡凡的,挺有感觉的啊
凡凡的技术越来越好了。嗯,想来悠悠也是功不可莫啊
有机会还是要多蹭蹭的
[attachment=770589]
  [attachment=770590]

joyijo 2011-04-27 08:41
这套是在凡凡与小雪的店里败的4人签
[attachment=770591]
[attachment=770592]
[attachment=770593]
[attachment=770594]
[attachment=770595]

joyijo 2011-04-27 14:53
这个是小丫做的签,也是个友谊签
据说都是西瓜,可是很多人木看出来
[attachment=770766]
[attachment=770767]

思考着懒惰 2011-04-30 23:01
其实 今天是悠悠的生日 小懒想做套签送给你的 可是 乃真的有好多件衣衣啊 如果悠悠不嫌弃 我明后天在帮你补上一套好吧

似若微蓝 2011-04-30 23:17
原来悠悠也开衣柜啦。。。俺严重闭塞啊
你滴yy会越来越多的。。。

hnizyj918 2011-04-30 23:21
悠悠现在这套,看了很有食欲,哈哈,虎摸,生日快乐

xcxzq 2011-04-30 23:57

圆圆的圈 2011-05-01 00:03
好多漂亮的YY呢  羡慕呀   偶也想蹭~

goldstarxz 2011-05-01 00:13
好玩,大家收藏的都不少啊!

思考着懒惰 2011-05-02 15:04
悠悠啊 小懒给你补生日礼物来了 希望你能喜欢
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=277781&page=3#7022451

joyijo 2011-05-03 13:48
再来,是悠悠生日收到的生日礼物,谢谢小梦、小懒、虫虫还有小雪跟凡凡啊
这个是小梦做的
[attachment=775000]
[attachment=775001]

这个是虫虫送给俺的
[attachment=775002] 
[attachment=775006]

还有一个,是小懒送给我的
[attachment=775004] 

这是蹭的小雪的生日礼物啊,可爱吧
[attachment=776539]

[attachment=776540]

接下来是蹭凡凡的生日礼物啊
是只美丽的蝴蝶    
  [attachment=776551]
[attachment=776552]

臺蟲 2011-05-03 13:55
表示其他人都很強大
俺做了好久的衣衣好像是隨便做的...嗚嗚

ws64293190 2011-05-05 08:03
悠悠。。。乃的衣服真是越来越多了。。。。。。。。。。。。

joyijo 2011-05-05 09:12
这个是蹭蒙仔的签啊
是个单签,有空我给配个头
[attachment=776553]

joyijo 2011-05-08 20:20
这个是在老爷家买的风景签签,是上次活动的福利啊

[attachment=781243][attachment=781244]

小妖婆婆 2011-05-08 21:12
joy你不认识我了吗,猫店??伤心啊,而且也不叫猫店,是老爷家的,多有气势呀

joyijo 2011-06-15 09:24
这个是帮小懒的音乐帖打酱油时,看中的,跟小懒提了一下,小懒就帮我做成YY了
园子刚开,她就送给我了,实在,太有感觉了,谢谢小懒
[attachment=785157]
[attachment=785158]

joyijo 2011-06-15 09:28
再来,是在,阿布那蹭的
阿布真的是一个认真负责的好同志
都要做好几个版本出来让我挑,也不怕我挑花眼
[attachment=785159]
  [attachment=785160]
[attachment=785173]
[attachment=785161]

[attachment=785162]
[attachment=785163]
[attachment=785169]
[attachment=785170]
[attachment=785171]

铃木攸 2011-06-15 09:31
好吧偶棉都叫YOUYOU~忽忽~

onew 2011-06-15 09:35
悠悠 你有好多Y的说啊

joyijo 2011-07-14 08:23

这个是蜗牛送我的,俺跟俺家的小猴
小猴很萌,是蜗牛在花店制的
[attachment=796978]

[attachment=796979] 
[attachment=796980]

[attachment=796981]
[attachment=796982]

[attachment=796983] 

[attachment=796984]

[attachment=796985][attachment=796986]

joyijo 2011-07-20 12:56
这次在花花店里败的友谊签
是跟小影的
看到那可爱的兔子跟萝卜了没?

[attachment=798305]  [attachment=798306]

[attachment=798307]

彬儿 2011-07-21 05:01
悠悠,来拿衣服O(∩_∩)O哈!
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=226231&page=28#7323861

joyijo 2011-08-17 12:01
彬儿做的友谊YY,我/彬儿/小影三个人

查看完整版本: [-- 为了方便换YY--特地建个衣柜 --] [-- top --]