查看完整版本: [-- 和服 --]

-> 我图我秀 -> 和服 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

猫二君 2008-06-30 21:16

和服

和服

和服(わふく): 日本的传统服装,现在穿着于正式场合。新年庆典、成人仪式、日本婚礼时需要指定穿着服饰.由于穿着繁琐,被谴责为不切实际的服装式样,但它的优点是赋予衣着者以优雅的风度。

和服属于平面裁剪,几乎全部由直线构成,即以直线创造和服的美感。和服裁剪几乎没有曲线,只是在领窝处开有一个20厘米的口子,上领时将多余的部分叠在一起。如将和服拆开,人们可以看到,用以制作和服的面料,仍然是一个完整的长方形。

猫二君 2008-06-30 21:23
有喜欢和服的可以看下<樱花乱>又名<恶女花魁>
虽然情节比较狗血,但绚丽的色彩和服饰真的是吸引人的眼球.主演是土屋安娜,长的挺有味道的一个混血儿.

sunsun 2008-06-30 22:49
好pp的和服阿~~喜欢~~~不过他们都很贵的

纯白年华 2008-06-30 23:42
和服好漂亮啊......
不过就是那妆有点恐怖........

cyy 2008-07-01 08:39
和服真的很漂亮!
可夏天穿不会热吗?

笑三少 2008-07-01 09:33
和服很好看,人好吓人。

sesa 2008-07-01 11:54
喜欢那款白底红花的

futureapril 2008-07-01 12:01
很豪华,但是我不喜欢,我喜欢汉服!

小岚 2008-07-01 12:47
和服很美,但实在受不了艺妓的那种妆容...

shimizu 2008-07-01 13:21
俺超喜欢和服啊~
就和中国旗袍一样的,特别华丽的感觉,超级体现女性柔美的
土屋安娜汗,这个女孩子超级难判断,有时打扮的那叫诡异啊~

heshui 2008-07-01 13:57
华丽丽的呀~
看过恶女花魁,画面挺养眼的

yyc 2008-07-01 14:37
和服挺好看的,那妆有点恐怖的.感觉象拍鬼片.

阿伊 2008-07-01 17:40
很好看啊,不过听说很重啊

rachellin 2008-07-01 17:56
我的同学在旁边瞟了一眼,说:“不好看。”(我什么都没说。。。)

ellenpei 2008-07-01 18:22
为什么不宣传 汉服,我不喜欢大和民族,虽然很喜欢它的动漫

馨妍 2008-07-02 02:14
和服是不错,那穿和服的人就。。。。尤其艺妓那妆容,偶的审美实在接受不了

迷梦 2008-07-02 20:08
我也想要,好漂亮啊!羡慕ing!!!  

lilly123 2008-07-18 20:58
基本上没有穿在身上的打卦,好遗憾哦

xiaoqiao 2008-07-18 21:04
说实话,我更喜欢 汉服!!!!

zhangyqjj 2008-07-18 21:36
好看,不过我更喜欢我们古代的衣服

sky317 2008-07-22 13:11
看着是很漂亮,但是据说穿起特别麻烦,而且现在和服价格也很贵

查看完整版本: [-- 和服 --] [-- top --]