查看完整版本: [-- ๑۩花咲事务所۩๑ 发货仓 --]

-> 制图交流 -> ๑۩花咲事务所۩๑ 发货仓 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

srandy 2011-03-30 21:17

๑۩花咲事务所۩๑ 发货仓

亲,包邮哦 还有包修的哦亲  (<ゝω・)☆~

取货请跟帖,需要修改也请跟帖在这边哟~(°▽°)/

先用蝈总的充个数……【表打脸!!

srandy 2011-03-30 21:57
订货日期:2011-03-30
论坛ID:lulusnake
签子ID:CP-1
[attachment=748130]
[attachment=748131]
[attachment=748132]  

不好意思这套不是免费签呢~

lulusnake 2011-03-30 22:00
好让人欣喜的速度啊,我要借花献佛去啦
这个签子是我喜欢的调调啊

ps:不是免费的不要紧啊,我知道我自己向来没有偏财运的~~

srandy 2011-03-30 23:16
订货日期:2011-03-30
论坛ID:衣袂飘飘
签子ID:sl & koe
  [attachment=748221]
  [attachment=748222]
  [attachment=748223]
  [attachment=748224]

其实没有被订走一套才是免费签,Orz

叶栖木 2011-03-30 23:18
小优好久不见,辛苦了~

你能接一下飘飘亲爱的悬赏定制帖么TOT

PS。话说我的头ID没加诶= =

衣袂飘飘 2011-03-30 23:38
来领签签了,又个谎言咩~~~
话说那套是免费的,现在都知道,干脆送我吧

衣袂飘飘 2011-03-30 23:42
谎言虾米Orz
不行 你报了两套的时候我就在想没有限定一个人一套太失策>3<

两套不过不是两个人咩,我们两个人,只能算一人一套~~~~

静蕾熙 2011-03-31 00:10
这是神马啊,新手才来不懂啊。。。。。。。

hnizyj918 2011-03-31 00:19
俺来了,俺的新衣服走的朦胧路线,很不错,喜欢这个蓝色基调,文艺啊文艺,哈哈

srandy 2011-04-02 22:46
接单日期:2011-03-30
论坛ID:小小桃子

for 桃子~
对不起我又游戏上瘾了【捂脸
跟妞商量的结果是500果>w<

[attachment=750785]
[attachment=750786]  

===============================

修改版
> < 抱歉打游戏我又忘记时间了【目死
[attachment=753847]
[attachment=753848]  

小小桃子 2011-04-02 22:54
小优优。。

那个啥。。

为什么俺觉得看起来像米有手的一样。。

还有,字是写情缘or日记版。。。少了字了。。

么么。。

俺会给修改费的。。这个要挂半个月。。

小小桃子 2011-04-02 22:56
俺去看了原图。。真的没手。。

要不,你修改一下那个部分呗。。

可以把正个人放大咩?

小小桃子 2011-04-02 23:10
不用放大了,你把人的位置下移一点点,用花盖住那里就行了。。

这样看起来像没有手,把那里盖住。。么么。。

srandy 2011-04-05 12:44
订货日期:2011-04-02
论坛ID:袏岸狐狸
签子ID:sakura
随心所欲是个坏习惯Orz 对不起拖到今天发给你>A<
[attachment=753852]
[attachment=753853]  

叶栖木 2011-04-05 12:46
你为毛不去接悬赏 为毛为毛为毛

袏岸狐狸 2011-04-05 13:06
O(∩_∩)O谢谢小优。很美好的YY

srandy 2011-04-05 22:37
接单日期:03-30  
论坛ID:coin

原图

======================

for coin
本来不想破坏原本色调结果发现太难搞……

不满意的话要说哦~

[attachment=754460]
[attachment=754461]  

============================
修改版1
[attachment=757500]
修改版2
[attachment=757504]
请自选~^w^

coin 2011-04-09 12:29
修改版1太美好了~大爱啊~辛苦优了~

srandy 2011-04-09 22:04
接单日期:03-31
论坛ID:muxueqiufeng

未提供原图;超期10% off优惠 定价500果 450果

[attachment=758199]
[attachment=758200]  

muxueqiufeng 2011-04-09 22:11
过来取YY,谢小优,各种美好,各种亲,╭(╯3╰)╮

yuanwuxibao 2011-04-09 22:20
饿 原来还可以头签定做啊
园子里真是什么都有啊

srandy 2011-04-09 23:59
接单日期:03-31
论坛ID:arni
要加的字:摘下面具,找寻自我 橘园小言西曼版版主 诺诺
原图

==============================

这图实在不是我的菜啊,做得不好看> <
定价450果,超期优惠10% off yy如果不修改的话,确认后我会退还45果子

[attachment=758279]
[attachment=758280]  

太深的话还有个淡一点的
[attachment=758281]

srandy 2011-04-10 21:38
早先说好的定制……抱歉灵感死光了>A<

接单日期:04-07
论坛ID:l250048384
要加的字:橘园图组 默

复杂的做不好看,找个了简单的方法做……定价400果

[attachment=758822]
[attachment=758823]

arni 2011-04-10 21:56
么么,谢谢小优了,好漂亮。我等下就换了去得瑟

srandy 2011-04-13 23:11
订货日期:2011-04-13
论坛ID:傏朝栗子
签子ID:flower
[attachment=760927]
[attachment=760928]  

颜秋堇 2011-04-13 23:13

默默这张很不错啊。

看到小忧我就想到了小二,

然后我就又啃玉米了。

傏朝栗孒 2011-04-13 23:14
   俺来去签子了。嘿嘿,是俺喜欢的风格啊。谢谢小优罗。辛苦。。

srandy 2011-04-28 22:30
接单日期:04-13
论坛ID:nunubear
要加的字:橘园森林古架区版主:熊熊
原图

=============================
PS重新捡起来了TwT 月末来消债
加不出字索性不加了【喂喂!
定价500 超期30%off  所以只要350哦☆ 确认后我会退款给你=w=

[attachment=771698]
[attachment=771699]

要改的话请说~

srandy 2011-04-29 00:05
补货
抱歉拖到今天Orz

订货日期:2011-04-15
论坛ID:998126
签子ID:唱享青春【友谊签】

没有说明人物选择所以我就随便加了下名字Orz

[attachment=771752]
[attachment=771753]
[attachment=771754]  

nunubear 2011-04-29 08:48
谢谢优优MUMA~!~
大爱~!~
过期神马的都是浮云~!~!~表退了~
就算450吧~!~反正已经报销了~!~乃懂得~!~!~

颜秋堇 2011-04-29 10:57

小忧乃shi去吧。

俺的木有。

琅华 2011-04-29 11:03
哦呵呵。下次制服的定制找小优你。。
先预定下,一定做的美美的哈。咩哈哈。。貌似还没你的YY

琅华 2011-04-29 12:40
=。=你一定也不知道,我打算等下次制服报销的时候来。
而且定制一般我不抛图。。。

====
完全没问题。。。

998126 2011-04-29 16:00
谢谢小优哦,真喜欢~

小小桃子 2011-04-29 18:22
俺的呢。。游戏真是YY的一大杀手。。。

srandy 2011-04-30 14:03
桃子的订制
4-10接单 500果 30%off = 350果
如果你要报销我不介意你多给点【滚

[attachment=772854]
[attachment=772855]  

srandy 2011-04-30 15:23
接单日期:04-15
论坛ID:站在岸上的鱼
要加的字:橘园动漫版版主站在岸上的鱼(或者某鱼)
原图

4-15接单 500果 30%off = 350果 确认后我会退款给你~
[attachment=772935]
[attachment=772936]  

站在岸上的鱼 2011-04-30 16:33
OK~~~~收下了!!感谢小优!!!

srandy 2011-04-30 19:42
尝试了下不常用的风格【滚

接单日期:04-15
论坛ID:998126
要加的字:橘园温馨家园版版主璐璐
原图

500果 30%off = 350果 确认后退款~~

[attachment=773108]
[attachment=773109]  

998126 2011-04-30 22:23
谢谢小优了哦,我就不客气啦~

话说我付过钱了么?我给忘了,嘿嘿~

hnizyj918 2011-04-30 22:29
璐璐这个很精致,俺喜欢的风格

m蒙m 2011-05-02 17:40
[attachment=774527]
[attachment=774528]
[attachment=774529]
第一次发货了 兮兮来看    

兮兮露翎 2011-05-02 17:43
谢谢蒙mm
乃辛苦撒
好可爱哒~
大爱大爱~
~\(≧▽≦)/~啦啦啦

srandy 2011-05-02 17:47
因为这个签的构图是学来的我也不知道右边要加神马好……
稍微调整了下元素Orz
新签请稍后~
[attachment=774531]

srandy 2011-05-02 18:03
论坛ID:傏朝栗子
签子ID:time
[attachment=774550]
[attachment=774551]  

叶栖木 2011-05-02 18:06
小优辛苦了,囧,好像积了不少单子啊你……

傏朝栗孒 2011-05-02 18:08
  签子已取了,谢谢小优哦!~很好看,辛苦。

m蒙m 2011-05-06 17:41
[attachment=778530]   
[attachment=778560]
 -------------------------------------------
这回对了~~囧下,人老了记忆力减退撒

srandy 2011-05-08 14:18
一周没碰的练手签

==================

接单日期:5-1
论坛ID:念卿云
要加的字:念

定价450果 赶在七天期最后一天【跪

[attachment=780820]
[attachment=780819]  

琅华 2011-05-08 14:27
来了。很满意这签的感觉。哇咔咔。辛苦小优优了。俺去打款。
没关系,反正我的可以报销。哈哈。。

[attachment=780822]

截图来了。。。再次虎摸。。。压倒小优优=v=

等月半,再换上O(∩_∩)O哈!

查看完整版本: [-- ๑۩花咲事务所۩๑ 发货仓 --] [-- top --]