查看完整版本: [-- 【转】潮流百褶裙搭配大比拼简单又优雅 --]

-> 橘子美丽 -> 【转】潮流百褶裙搭配大比拼简单又优雅 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

寂槿如言 2011-03-30 05:38

【转】潮流百褶裙搭配大比拼简单又优雅

[导读]春季一起来装嫩!并不陌生的百褶裙,相信每个女生在童年时代都拥有那么一件值得炫耀的百褶裙,几个女生一起旋转看谁的裙子转的最圆最开,没曾想,时尚的轮回又将百褶裙推向时尚的浪潮。

渐变褶裙媲美花仙子
[attachment=747911]
造型看点:渐变流行季

想做职场女强人?没问题!可是拜托不要总是一副套装的古板形象,严肃的黑框眼镜,还自认为十分性感妖娆呢,贴心的你也要为身边的同事考虑一下,谁不想每天赏心悦目的欣赏办公室的美丽风景呢?腾讯微博上火热点击率的时尚编辑装扮给你最好的搭配方案,so,即刻拜托古板形象,渐变褶裙+西装上衣一定令你大受欢迎!

个性靓装还看褶裙

[attachment=747912]
造型看点:让自己成为自己的造型师

穿衣服其实如同炒菜做饭一个道理,虽然固定的菜谱摆在那里,可是个人口味不同,完全可以根据自己的喜好进行个性定制,模特赶场,个性的发型还没有拆洗,普通的搭配方案一定令她看起来十分怪异,风衣款西装搭配裸色褶裙就是这么另类性感,一双罗马鞋送给不怕冻脚的你!

棉布褶裙穿出爵士风

[attachment=747913]
造型看点:爵士帽提升品位

具有民族风情的棉布褶裙在去年几乎可以说到了烂大街的程度,几乎人手一条民族裙,最简单的方式搭配就是白T+长裙,白T的选择要偏向式样简单,简单花纹或者无花纹最好,当然,初春天多变,出门在外,为了避免忽然降温的尴尬,劝你还是多备一件外套,谨防感冒。

白发魔女教你穿短裙

[attachment=747914]
造型看点:色彩呼应神马的最好看了

只见长头发的白发魔女在电视剧中,在时尚浪潮的尖端,白色短发魔女更是潇洒帅气,头顶是白色的,就避免服饰再弄成白色,否则白发白衣,会吓着不少路人,迎合春天的气氛,色彩鲜丽的服饰能给人莫名好感,彩条毛衣因为有绿色的元素,搭配短款绿色褶裙,一收一放,十分好看,但是穿这种长度的短裙,安全底裤是必须的,谨防走光哦。

英伦复古式褶裙妙搭
[attachment=747915]
造型看点:灰色穿出英伦范

这种带点复古的学堂穿法,可以借鉴给身材个子都比较矮小的男孩子气女生,衬衫和帽子给人古灵精怪的感觉,大褶短裙不拘泥细节,蛮适合走个性路线的文艺女生,穿不出麻辣性感范,腾讯微薄时尚编辑认为我们可以自有一种风格!

飘逸褶裙+西装夹克
[attachment=747916]
造型看点:裙子往上拉点更有型

简单的白裙和淡黄色T恤相信会给人十分素雅的清淡美,豹纹裸踝靴和腰带的呼应冲淡了淡色的平淡,当然了,一再被反复利用的皮夹克上衣几乎成为时尚编辑人手一件的必备品,想要跟随潮流就跟着编辑一起学吧。

花俏褶裙比花俏

[attachment=747917]
造型看点:修身外套+红色花裙

修身外套固然好看,褶裙如花般俏丽,但是想要追求舒适自在的装扮,这套绝对是百分之百紧绷派,紧绷的上衣,紧绷的短裙,紧绷的靴子,身材偏瘦些穿起来可能舒服,欣赏欣赏吧!穿这么一套出街不得累死才怪啊。

褶裙穿出非主流效果
[attachment=747918]
造型看点:配饰妆面很重要

常常惊讶,相同的服饰为什么穿在不同的人身上,会产生那么大的变化,气质,注意气质,气质很重要!想要走清纯路线,直发素颜,高跟鞋,想要玩弄个性,个性的铆钉饰品,浓浓的眼妆黑丝袜,不如多尝试几个变化的造型吧!

毛衣褶裙 搭配正当时
[attachment=747919]
造型看点:毛衣编花金腰带

随着年龄的增长,钱越来越能满足我们的欲望,这种编花的毛衣在小的时候,常常被妈妈演绎的十分经典,穿上不仅温暖,还流露出十分浓厚的文化气质,模特的编花毛衣纹路相当粗狂,立体感很强,搭配金灰色褶裙正适合现在的天气,随风飘扬的裙角仿佛令我们回到年少时代。

橘色褶裙亮眼吸睛
[attachment=747920]
造型看点:手包褶裙里应外合

话说战术讲究里应外合,穿衣着装也讲究个里应外合,黑色的风衣搭配橘色褶裙,职场女性的干练潇洒令人眼前豁然开朗,橘色的手包起到了强调的作用,这么明亮的色彩,人群中,想不注意你都困难!

如苏薇雨 2011-03-30 07:39
为嘛没看到图呢????是我的问题吗

snookiki 2011-03-30 08:06
小槿,我也看不到图的说

lili447 2011-03-30 08:22
图呢图呢,要理解楼主的想法想象力一定要丰富

水云客了 2011-03-30 14:26
一张图都看不到,俺想象不出来

白棉花 2011-03-30 18:13
  白发魔女啊 不错她穿那裙子感觉不错 挺飘逸 亮眼

gmny007 2011-03-30 18:15
貌似无论褶皱大小,各有风情的说

1111112222223 2011-03-30 18:20
喜欢长点的百褶裙 可本身有点矮 无耐

叶大白 2011-03-30 18:44
白发魔女不好看诶。。。长裙还行,不过短的话还真是不好搭啊!

smalld 2011-03-30 18:54
身材好啊~~天生的就是好!~

宝贝洛洛 2011-03-30 18:59
其实不怎么喜欢百褶裙 ... 觉得不好看 - -

宝贝洛洛 2011-03-30 19:01
到处晃晃果然还是有好处的 - - 和一楼撞头了

莫。莫 2011-03-30 19:33
除了第一条 其他都还行

蓝海豚37 2011-03-31 10:56
总觉得老外穿百褶裙不好看,没那种婉约的感觉

云之桃夭 2011-03-31 10:56
难道我OUT了,咋觉得没一条好看。。难道是人种的问题。。。

sfsl 2011-03-31 13:29
喜欢第二件裸色的那件,模特的气质也特别配

gracef 2011-03-31 14:23
有的还是挺好看的

liuhuohanbing 2011-03-31 18:58
还是蓝色的那个短裙有点现实感,其他的都不可能,身材啊

草人七月 2011-03-31 21:19
感觉颜色上都是暗色系的呢,不怎么喜欢啊。

coin 2011-03-31 23:31
欧美风需要个字高,俺不合适

snookiki 2011-04-01 06:31
百褶裙也是一种复古回归啊,貌似现在轻质的百褶裙更时尚一点

annieyhf 2011-04-01 13:39
我喜欢短裙,因为人不高啊,哈哈

cyperus 2011-04-01 15:54
还是觉得百褶裙要稍微短一点比较好看~

忧伤之 2011-04-04 00:04
图呢图呢,要理解楼主的想法想象力一定要丰富

juliazn 2011-04-04 14:34
有几条还可以,那个紫色的比较夸张

skaio 2011-04-04 18:49
大裙摆的百褶裙高个子MM穿起会很飘逸的

niuniuli 2011-04-04 20:13
学习了
学习了
学习了
学习了
学习了
学习了
学习了
学习了
学习了

s123456 2011-04-04 23:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

475782536 2011-04-04 23:41
支持啦!!!好看的裙子!!

475782536 2011-04-04 23:42
裙子很好看啊,女生都喜欢漂亮衣服。。。

475782536 2011-04-04 23:43
嗯嗯,韩版的裙子其实也很不错

xiaoxiao2 2011-04-04 23:44
不适合偶这种象腿的……555

银矿2 2011-04-05 11:42
完全没有一款是偶能穿出去的作风

猪尾巴巴 2011-04-05 13:32
我喜欢英伦复古的那款,很有范啊

chun1933 2011-04-05 18:06
百褶裙长款的比较好看,不过今年的裙子都很短

黑猫大盗 2011-04-05 18:13
我个人喜欢短裙,不喜欢长裙,呵呵呵

spy007 2011-04-07 20:33
只有第二款搭配觉得好看,其他的一般般吧

yuanwuxibao 2011-04-08 15:34
欧美节拍真漂亮
喜欢长的百褶裙

atmoon 2011-04-08 16:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

藕断丝连 2011-04-08 16:23
不怎么喜欢百褶裙 ... 觉得不好看 - -

lili135790065 2011-04-08 17:41
不喜欢这种风格,太长了

就鼠标吧 2011-04-08 23:06
唉,都不是我萌的型,可惜了

shanuo 2011-04-08 23:12
喜欢浅色系的~~~ 太鲜艳的不是我的type

某傀 2011-07-03 15:47
我喜欢灰色的那款 上面配一个裸色的背心 能好些吧

angelina3344 2011-07-03 18:25
恩,比较女人啊,有点欣赏不来呢

sukia 2011-07-03 18:30
觉得各种妖魔鬼怪啊~~~完全不是我的菜,。。

快乐的仙人掌 2011-07-03 18:33
喜欢英伦范二儿   也喜欢长裙  但只能眼巴巴望着了  身高不够啊

anyimo 2011-07-03 18:46
橙色的蛮好看的

流波上的舞 2011-07-05 15:06
感觉不伦不类的
说实话不是很好看···

yoyo1230 2011-07-05 15:15
有几款还不错 但是还是要看人穿的

查看完整版本: [-- 【转】潮流百褶裙搭配大比拼简单又优雅 --] [-- top --]