查看完整版本: [-- 评电视剧《来不及说我爱你》(原创,绝对滴) --]

-> 影视天地 -> 评电视剧《来不及说我爱你》(原创,绝对滴) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

genikeer 2011-03-28 20:39

评电视剧《来不及说我爱你》(原创,绝对滴)

匪我思存的小说一直很畅销,现在更成了读者眼中的香饽饽,《佳期如梦》和《来不及说我爱你》已经和广大观众见面了。《佳期》我就不讲了,你们明白的,我还是说说电视剧版的《来不及说我爱你》吧!

其实看之前我还是有几分排斥的,因为电视剧很难真正呈现小说的情节,而且听说剧本改动很大。但在几集之后我彻底的迷上了它,一部剧的的成功,演员很重要,匪我思存的小说因为经典,所以难拍,要不然就是等着拍砖的命运!但是《来不及》演员选得真的非常成功

感谢曾导、钟汉良、李小冉带给我们的精彩表演!

女主角尹静婉温柔娴静,是旧时的大家闺秀,又出国留洋,所以在她身上既有旧时女子的温柔婉约,也有新式女子的大气、洒脱。她未婚夫只身犯险;为爱人能勇闯虎穴;这样一个女子四少焉能不爱?但她不是王宝钏,不会苦守寒窑,她只要细水长流的平淡幸福。这一切小冉都刻画的很好,演绎出了一个不一样的静琬。

慕容四少作为江北六少的主帅,出色的外表、高贵的家室,让所有女人其之若鹜。但遇见静琬便是他的劫,他的温柔只属于这个像天丽般高洁的女人。但是四少毕竟是四少,他有他的骄傲、有他的野心、也有他的责任。他们之间有太多横杠在中间的障碍。江山美人孰轻孰重?看到这里我留下了眼泪,为主角的命运,也为感动。慕容沛林霸气外露,对着爱人却是柔情万种,这样的看似矛盾的性格,在钟汉良的演绎下却浑然天成,让我们甘愿沉沦。所以很感谢小哇,演的真的很出色。

曾导在处理细节上一向很出色,就连匪大也拍手较好,怀表、天丽等看过之后都难以忘怀。

有人说电视剧颠覆了小说的情节,把一个自私的慕容沛林变成了一个大情圣。但我想说,这样的慕容沛林才是静琬眼中的英雄。千秋家国梦,他是六省主帅,他的责任、他的大爱,此时已升华。

当他不再是高贵的四少、她也洗净铅华,多年之后,再次相遇。历经分离和磨难,剩下的只是一种超越生死的纯粹,他们和我终于等来温暖的结局。虽然等了这么久,但总算等来了。感谢编剧给这个故事划上的句号是完满,感谢电视剧给我们带来的感动。

真诚的想各位推荐这部电视剧——《来不及说我爱你》

(字数:847

minll 2011-03-28 21:49
《来不及说我爱你》这部剧的选角真是众多网络言情小说拍成的连续剧中最好的了

swanring 2011-03-28 22:02
本来觉得李小冉不是我心中的女主形象,但是看完电视发现,她演的真的很到位!!
ps:钟小哇不用说了,演得实在是诱人

__jing 2011-03-28 22:28
钟汉良演的蛮好的,的确是几部小说改变里面比较好看的,电视剧~~

欢喜女帝 2011-03-28 22:31
演员是不错,演技也很好,尤其喜欢小哇,哈哈。不过就是音乐有点挫,感觉没有民国味道

左手尾戒 2011-03-29 09:03
配乐不好,其余的,真的是太棒了

shiny430 2011-03-29 11:08
恩恩,我就是看这戏喜欢上钟汉良的,太帅了

cuiy0703 2011-03-29 11:11
非常喜欢的小说!很喜欢小说,电视剧拍的还不错!

笛子 2011-03-29 11:17
小哇真的很出色,偶非常稀饭…

7e7 2011-03-29 11:18
这是一部让我喜欢电视剧多过喜欢原著的作品~

扁扁小馒头 2011-03-29 11:22
话说,钟汉良的少帅真是帅的没话说,有他就足够啦

50413691 2011-03-29 11:26
这部剧是俺去年里看翻拍小说改编电影里唯一看完的...真的很好看啊
嘻嘻主要是两个猪脚的选角就非常有爱啊
演技也是一级棒
编剧也好
所以~~~等的很有价值哦

smilecandy 2011-03-29 19:07
这部就是导演和主演选得好啊~ 李小冉拍出来美美的,小哇很帅,话说小哇你在内地终于有一部很出彩的剧叻!逆水寒没在电视上放过不算~

miecheal 2011-03-29 20:14
钟汉良太帅老···来不及说我爱你书很好看···电视剧拍出来确实不怎么样

tangchen 2011-04-03 19:07
我正在看呢,比《佳期如梦》拍得好多了,很容易就让人喜欢上了,真的。演员选得好,角色演得很到位

颜芮 2011-04-04 00:31

哇少好帅的呀,迷死了。

小冉也是温婉到不行的呀。。。

litiantian 2011-04-04 00:44
大爱小哇啊!!!这部绝对不会像其它改编出来的演的那么渣。。。。

s123456 2011-04-04 00:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bclbdl 2011-08-16 12:13
看过啦,看过啦,是蛮好看的,觉得李小冉很有民国的味道阿

忘记名字了 2011-08-16 20:20
电视剧我觉得一般,虽然演员很好,但感觉不一样
我喜欢金粉世家那个民国调

jmdmoo 2011-08-18 03:36
那么,偶这就去找来看看,嘻嘻

missliuna 2011-08-18 08:49
主要是演员选的好,选的对

陈琳 2011-08-18 10:51
我室友看的非常着迷哇

yaohongming123 2011-08-18 11:22
就是看了这部电视剧后才喜欢钟汉良的,小哇演的太好了,被深深吸引住了 ,之后听了很长时间他出的专辑

采蘑菇、小姑娘 2011-08-18 13:09
我不得不表示、这部片子的前半段都是我喜欢的、但是后半段绝对的中年妇女的口味...  李小冉的呢个妇女头 、我看的都已经的吐槽的不能在吐槽了、而且在静婉离开六少之前这一段、还是可以看的、但是但是!!这个插曲噢...   Orz   一切尽在不言中

此去经年无从顾 2011-08-18 13:25
当时看的多感动呀。。。据说连我们楼长阿姨都抱着这电视剧爱不释手啊

秋之忧 2011-08-18 13:39
是啊,这部还是令人满意的,现在在期待着步步惊心,不知何时放啊,到时会不会破坏我心中的若熙

rabbit8567 2011-08-24 23:24
刚看完这部电视剧,很喜欢,大爱钟汉良,李小冉演的太到位了,就是里面的插曲太不适合了~~呵呵

xiaodiman 2011-09-21 15:41
这部戏改的还是很成功的呀 各方面都不错

pl19881219 2011-09-28 12:58
虽然没有看过小说,但是电视剧非常不错!

男女主角都把感情表达的很细腻!

tomwelcome 2011-10-14 16:28

poer 2011-10-14 21:24
匪我思存的书吸引人就在其悲剧上,当自私的人变成情圣,当悲剧变成喜剧

sania 2011-10-22 13:42
同感,这是一部让人喜欢电视多过小说的作品,感谢编剧给我们的温情结局

zala4757512 2011-10-22 13:48
感谢推荐,回头看看

柳柳雨晨 2011-10-22 13:48
《来不及说我爱你》演员都不错,但总体看起来就不是很喜欢

villagemaste 2011-10-22 13:52
哈哈,现在步步惊心也有的一拼啦~

黑与白 2011-10-22 13:55
还没看,原来这个也是网络小说改编的啊?

香水栢合 2011-10-23 17:28
确实拍的,不错,虽然没有完全忠与原著,但钟汉良和李小冉的表演非常到位,此剧是我的大爱啊

bba 2011-10-23 18:29
喜歡, 小說很好, 剧也改編得好, 演員更不錯.

夜华 2011-10-23 20:31
嗯,四少真是帅呆了呀、

slience 2011-10-23 20:50
接受不了小说被拍成电视剧。

xiaodiman 2011-10-23 20:50
看了 觉得很不错 小哇和李小冉都演的很好

sueky月 2011-10-23 20:59
小哇跟小冉都是我喜欢的啊,所以看到他们俩合作的时候就很开心~~~尤其真的演得很好,大赞!!!

返璞 2011-10-23 21:02
我也觉得不错啊,我考研的时候狂追啊

sarahlss 2011-10-23 21:04
演得是挺好的,音乐也不错,我还正准备把这部电视剧做教材,放给学生看,呵呵

玖^^ 2011-10-23 21:09
超喜欢里面怀表的那段音乐,配的很有感觉~~~

忍冬1986214 2011-10-23 22:47
看过很多遍 虽说结局和开头有的地方比较雷  但是在现在的电视剧当中和 也不失为一部好看的了

zhangm 2011-10-23 22:54
男主稀饭,但女主一般,悲情剧看得心虐

zkp720423 2011-10-26 11:28

橘子111 2011-10-26 11:36
这部比<佳期><千山>强多了

查看完整版本: [-- 评电视剧《来不及说我爱你》(原创,绝对滴) --] [-- top --]