查看完整版本: [-- 娱乐圈帅哥美女惨遭岁月摧残【转】 --]

-> 影视天地 -> 娱乐圈帅哥美女惨遭岁月摧残【转】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

小妖婆婆 2011-03-26 18:25

娱乐圈帅哥美女惨遭岁月摧残【转】

忘了是在哪部电影里认识的张柏芝,但是印象最深的还是《喜剧之王》,那时对女人还处于懵懂状态的我被电影里的她迷住了。
[attachment=744810] 

他的电影给我们的成长带来了无数的欢乐
[attachment=744811]
记住她美丽的时刻吧
[attachment=744812]
那时的过儿让多少个少女沦陷
[attachment=744813]
很有气场的一位女性

[attachment=744814]

孙燕姿
[attachment=744822]
她已经是只能演妈妈级别的演员了
[attachment=744823]
不得不感叹下时间如白驹过隙了
[attachment=744824]
李明启
[attachment=744825]
[attachment=744826]  
赫本
[attachment=744827]
连上音乐课老师都给我们放《小鬼当家》看
[attachment=744828]
《这个杀手不太冷》里那个小女孩恐怕所有人都不会忘记吧
[attachment=744829]
罗温-艾金森

[attachment=744830]
我终于知道gaga为什么会红了
[attachment=744831]
约翰-尼德普
[attachment=744834]
[attachment=744835]
梅格-瑞恩
[attachment=744836]
演007的都是大帅哥
[attachment=744837]
小罗伯特唐尼
[attachment=744838]

岁月对有些明星还是蛮有爱的,特别是男星,越老越有味道~~

花柒柒 2011-03-26 18:31
古天乐演杨过那会真有气质啊。。。。。

lulusnake 2011-03-26 18:34
其实,岁月对帅哥们已经是优待了;那些青春不再的美女才是悲哀啊

gracesmile 2011-03-26 18:35
我倒觉得张柏芝是越来越漂亮了,很精致!

子云 2011-03-26 18:39
岁月,催人老呀。
这些明星呀。就这样老了

嫣熏妆 2011-03-26 18:43
布莱妮那张把我吓到了

蜂蜜柚子 2011-03-26 18:56
时间真是最可拍的东西,就是一把杀猪刀!!!

小妖婆婆 2011-03-26 18:57
[attachment=744845]
《泰坦尼克》是电影史上的一个奇迹
[attachment=744846]
《终结者》第二部无疑是最值得去反复欣赏的
[attachment=744847]
文特沃斯-厄尔-米勒三世
[attachment=744848]
玛丽莲-曼森
[attachment=744849]
小学因为他而迷上了足球
[attachment=744852]
贝克汉姆是能够想象到的性感巅峰了
[attachment=744853]
菲哥
[attachment=744854]

赫本
[attachment=744855]
尼古拉斯-凯奇
[attachment=744856]
白兰度俨然已经成为教父的代名词
[attachment=744857]
其实张曼玉的美并非取决于外表而是源自气质
[attachment=744858]
他是一代天王,乐坛的神话
[attachment=744859]
个人认为苏菲-玛索是《007》系列中最美的邦德女郎
[attachment=744860]
拍摄《教父》的时候帕西诺应该才32岁,转眼这么多年过去了。
[attachment=744861]
相信很多80年代出生的哥们之所以迷恋篮球就是因为乔丹。

[attachment=744863]

时至今日每当上海滩的主题曲一响起来我还很是心潮澎湃。
[attachment=744864]

小时候最喜欢看他的武打片了
[attachment=744865]

87年春节联欢晚会上来了个“外国人”,长得还非常帅,后来才知道这叫混血.再后来听说他在事业巅峰时期去了百老汇学歌剧。
[attachment=744866]
皮特是男演员中我觉得最性感的一个
[attachment=744867]

林忧染 2011-03-26 18:59
~~~~(>_<)~~~~ 太养眼了,真是,谢谢楼主分享哈

莫。莫 2011-03-26 18:59
张柏芝还是很漂亮滴。。。

南瓜小仙 2011-03-26 19:00
岁月催人老啊
帅哥们都发福了...

miu_miu_miu 2011-03-26 19:00
時光是把殺豬刀....
不過覺得張柏芝沒怎馬變誒~

笛子 2011-03-26 19:08
张柏芝还好啊,很喜欢古天乐的杨过……

ゾ妖姬の羽翼 2011-03-26 19:09
有些童星 真的是小时候好看 长大就真的长僵掉了

cui_cui 2011-03-26 19:10
岁月不饶人啊~
不过还是好喜赫本啊~~

耄耋 2011-03-26 19:11
船长还是很帅滴啊。。

小囍 2011-03-26 19:13
我觉得都还好吧,有些经过了岁月的打磨才更有味道
布兰妮的那个太恐怖了!

小妖婆婆 2011-03-26 19:16
不知道怎么回事,可能是小时候看成龙、李连杰的片子比较多,忽略了他,后来大点了才看他的多一些。
[attachment=744868]
狄龙。在网上看到很多他年轻时的照片才觉得“玉树临风”还真不是盖的。
[attachment=744869]

大家完全平复 2011-03-26 19:21
有些男明星实在是好养眼

寓月2007 2011-03-26 19:22
呵呵,有的没有变,有的改变很大啊

gmny007 2011-03-26 19:23
从童星到成年的变化真是巨大

小白馒头 2011-03-26 19:30
有些男明星老了更有味道

mizhi1000 2011-03-26 19:38
张柏芝还可以,没怎么变。不过小甜甜真的当妈了就发福了。
最不敢相信的是《越狱》男主角。感觉就是脸ps到别人身上的。

维生素ly 2011-03-26 19:42
个人觉得张柏芝还是很漂亮的··

yydadyy 2011-03-26 19:59
有些真是。。。。岁月不饶人啊。。。

zjt1994 2011-03-26 20:00
岁月真是催人老呀,

bluecat520520 2011-03-26 20:02
好多人都觉得喜剧之王里的张柏芝最漂亮。。个人还是喜欢蜀山里的张柏芝。。惊艳啊。。

危危阿呆呆 2011-03-26 20:14
娜塔莉波特曼现状还不错啊
前段时间看黑天鹅,觉得她还挺漂亮的列

约翰尼德普挺帅的啊
小唐尼小时候很可爱啊

ppjialin 2011-03-26 20:19
谁说张柏芝还好,大家有没有看过《最强喜事》,张柏芝跟众多靓模站一起,简直就是一大妈,还是声音沙哑的那种,也只能跟“老板娘”比美。

艾幼薇 2011-03-26 20:23
赫本是老了也好看

米女!!!

就是欢喜她

其实最开始时因为午后红茶的广告……

小丰 2011-03-26 20:23
费翔真的是一代偶像,我妈妈非常喜欢他

恚恋庚 2011-03-26 20:25
这就是时间的魅力撒
谁也逃不过

qlhlm7577 2011-03-26 20:25
007那一张太有喜感了,反差太大了

mpjrl100 2011-03-26 20:33
岁月不饶人,当年的青春靓丽和英俊潇洒,只能在老照片中成为回忆。只有柏芝的形象没有多大改变,依然美丽动人。

zhonghj2007 2011-03-26 20:50
看过后好像又回到小时候啊,真是帅哥多,美女漂亮啊。赫本最漂亮。

珍陌 2011-03-26 20:58
岁月催人老,每个人都躲不过时间的冲击

小泡芙 2011-03-26 21:12
像德普这样的男人真是越老越有味道啊~

silverstone 2011-03-26 21:18
时间是把杀猪刀

evian 2011-03-26 21:41
真的有好多人早岁月摧残之后破灭了啊...

hermit7459 2011-03-26 21:46
岁月啊,你的威力仅次于PS啊

minll 2011-03-26 22:07
美人迟暮啊
古天乐的杨过真的很贴切 那时候他 被揭发出身黑社会 反而有点邪邪的味道

jxncstone 2011-03-26 22:34
发现很多男演员都是越老越有魅力,当然瘦是必要的

深蓝坠泪 2011-03-26 22:40
岁月不饶人,尤其是国外明星老的更快。

sshuisshui 2011-03-26 22:42
小鬼当家那位比刘星凶残啊····

月菱相知 2011-03-26 22:47
约翰-尼德普
超喜欢他的!!

yangsongting 2011-03-26 22:55
呵呵,时间最是公平,任何人也不能从他那里开后门。

恋式 2011-03-26 23:07
张柏芝还是很漂亮啊!不过郑裕玲年轻时原来是这么美丽的呐....

zuitaoyan 2011-03-26 23:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

笑靥千秋 2011-03-27 03:49
流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉~~~

牛牛5039 2011-03-27 09:39
外国人的转变真是吓人 中国人还好啦

查看完整版本: [-- 娱乐圈帅哥美女惨遭岁月摧残【转】 --] [-- top --]