查看完整版本: [-- 地球一小时 --]

-> 煲水茶馆 -> 地球一小时 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小夜~ 2011-03-26 16:22

地球一小时

今天3月26号,晚上20:30—21:30,是“地球一小时”这一环保行动,在今天这个信息发达的年代,我想大家应该都知道这一创意活动。
那你是否会参加这一小时的熄灯活动?
我相信大家都有感觉到,地球的变化。
地震 海啸 干旱 全球变暖等等一系列的灾难正在轮番发生。
这和我们所导致的污染无关吗?
我不信
一环接一环
但是要我们做到完全无污染,我也知道那是不可能的。
没有汽车?没有暖气冷气?没有罐装饮料?
哇哦 那这个世界一定已经毁灭了!
大方向上我们摆脱不掉,小事情上面我们的习惯改不掉。
那熄灯一个小时,这不大不小的事呐?
为了参加而去做,我想大部分人都应该能做到。
我们也可以度过浪漫的一个小时,点支蜡烛,手机放点歌,相信一个小时很快就会过去!
当过去后,你可以说:恩,我也有做环保的事哦!
第二天可以说:哎,你昨天有没有参加那个地球一小时的活动啊?哎哟,我参加了艾!XXXXXXXXXX
呵呵,也不错不是吗?
我是鼓励大家都来做这有爱的活动哈。
因为简单,因为会给我们一个“艾 环保”这样的概念。
所以,请用你的一票告诉我,告诉大家,你是否知道环保?是否愿意用这1小时的黑暗来表达 其实我还是有些担心地球 担心自己。

蔷薇610 2011-03-26 17:57
刚和同事还在聊这个呢,如果让我熄灯一小时,除非把我家宝宝弄睡了,否则很难做到

红豆糖水 2011-03-26 18:02
熄灯一小时能帮到地球,我是很愿意做的。毕竟只是一小时,也不是很久啊。

木子猪 2011-03-26 18:07
我估计有点悬啊
我一个人
然后熄灯

那什么

萝萝 2011-03-26 18:13
恩不难做到,但不保证一定能做到,等会做到了再上来回个帖。

yingtaoll 2011-03-26 18:15
这个点应该吃完晚饭了,估计可以吧!

hsk 2011-03-26 18:35
做得到!
就一个小时嘛~
去年也有这个活动

hy11 2011-03-26 19:05
这么有意义的活动,当然要参加的

苏小猫 2011-03-26 20:01
嗯,这个节能我 觉得自己能做到的。
家里如果没有人的话,一般都不打开灯具的。
比如打开电脑了都尽量用耳机听音乐啊。
这种吧,对于穷人来说,占有的资源小,所以浪费地球资源就少。
有钱人那种维持很奢侈生活的人,更应该注意
就不知道他们有没有那个意识。
有钱人很自我的。

深蓝浅蓝 2011-03-26 21:03
正在进行 本来打算洗漱 可是。。。只能延后一会啦~~~

清风622 2011-03-26 21:06
我儿子连学习的台灯都要关掉,说打手电筒

bluesail 2011-03-26 21:12
已经关灯了,呵呵,正在摸黑上网中~~~~

秋天的风信子 2011-03-26 21:18
俺上网不开灯米关系的~

但我觉得其实米多大意义的,你节省,他浪费~

思思0619 2011-03-26 21:59
我觉得这种就是在平时生活中养成的习惯
没有必要非得刻意的为了做这个事情而去做吧

kiζs雪紛飛 2011-03-26 22:04
其实这种事情都是凭自觉
再多的宣传如果听者不往心里去那也是白搭

bunny 2011-03-26 23:49
表示在外面吃饭,完全不记得这个活动~

starandxing 2011-03-26 23:53
我觉得就算坚持不了一小时 半小时 几十分钟 十几分钟也很有意义
再说了 万一是意外停电的话 不是也就那样了吗~所以我觉得说必须用电的 也只是借口~
为了地球 我们要多做这样的行动~

查看完整版本: [-- 地球一小时 --] [-- top --]