查看完整版本: [-- 我的Stanford University一天旅行[原创] --]

-> 东游西逛 -> 我的Stanford University一天旅行[原创] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

careidealism 2008-06-27 11:58

我的Stanford University一天旅行[原创]

3月份在美国的加州旅行,特别抽出来一天去逛逛 常春藤联盟中著名的斯坦福大学。
并拍了很多照片,作为留念。

Stanford和国内的大学不同,大学校区和外面的世界之间没有围墙,只是隔了条公路。
周六可以看到很多父母带着自己的子女在这个大学里面尽情享受阳光和欢笑~~~

第一张图是Stanford的神学院~~

careidealism 2008-06-27 12:00
神学院前面的走廊和走廊里的铭牌~~~~

careidealism 2008-06-27 12:05
校内的雕塑~~~~

careidealism 2008-06-27 12:07
神学院前的雕塑,我也不知道这些人是谁~~~
地下有个铭牌,可惜没有仔细看~~~

careidealism 2008-06-27 12:12
另一个校内雕塑~~~~

careidealism 2008-06-27 12:27
校园树林中可爱的摆设~~~~

careidealism 2008-06-27 12:32
校园中心的小喷泉~~~

careidealism 2008-06-27 12:40
唉,为什么没有人看呢,一点动力都么有啦~~~

sesa 2008-06-27 12:42
好漂亮的斯坦福,有种历史沉淀的感觉,特别喜欢那个长廊

careidealism 2008-06-27 13:51
引用第8楼sesa于2008-06-27 12:42发表的 Re:我的Stanford University一天旅行 :
好漂亮的斯坦福,有种历史沉淀的感觉,特别喜欢那个长廊

mm有眼光的,听说stanford很多建筑都超过100年的历史了~~~

roox 2008-06-27 16:19
Stanford和耶鲁近吗

careidealism 2008-06-27 17:25
引用第10楼roox于2008-06-27 16:19发表的  :
Stanford和耶鲁近吗

具体多远我也不清楚,不过不近就是了。
Stanford在加州,而耶鲁在新泽西州

roox 2008-06-27 20:02
哦,那我搞错了学校了

pingying 2008-06-28 11:41
不错
地方大人少

如果中国没这么多人,国内的大学也不一定需要围墙。。。。现在有围墙,你想拍照,都不一定能找到没人的地方。。。。。

想象一下上面那张长廊,很深邃,但如果或坐或站的许多人在里面,味道就全变了

miumiu 2008-07-03 23:05
Stanford哦,号称拥有世界上最美丽校园的Stanford哦!
加洲的阳光,Stanford的草坪,漂亮的校舍,fran好幸福呢~
PS:偶最想看还素那个fran的美女照,哈

careidealism 2008-07-04 10:27
嘿嘿,估计要让miumiu失望了,我这次旅行总共拍了几百张照片,可是没有自己呢~~
我只喜欢记录看到过的东西呢~~~

shimizu 2008-07-04 11:10
= =+ 本来觉得这个只有在经济学书上提到的高等学府,应该是N遥远啊,结果同班一个女生得到保送的硕士名额~~~~第一年去就寄来好多照片啊~~~现在都觉得距离N近了~~

careidealism 2008-07-04 12:08
哈哈,小蜜蜂竟然来我的帖子了,感动啊~~~~

乐乐777 2008-07-04 13:35
喜欢第三张………………

皮皮西 2008-07-11 00:29
我的宝宝以后在这里读书

underway 2010-04-29 19:35
别人的学校总是越看越好啊~~~带点历史古韵~

查看完整版本: [-- 我的Stanford University一天旅行[原创] --] [-- top --]