查看完整版本: [-- 听说看v文要认证,想认证得发15篇,真的么? --]

-> 橘子互助 -> 听说看v文要认证,想认证得发15篇,真的么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ellenpei 2008-06-26 19:39

听说看v文要认证,想认证得发15篇,真的么?

我疯了啊,今天不知道发了多少,被删了n多,这样下去何时是个头啊,我想进v区啊

不想发自己都看不上的文,然而自己看的上的基本上别人也看的上,然后捏,被发过了,好不容易找到些自以为认为的稀罕货,却告诉我v区已有,然后又是被删的命运,我颠了,

剩下的没被删的,只有3篇,实话说,这3篇我自己绝对是不喜欢看的

这样是不对的,对不对啊?

想看v文,真的只能发15篇么?米有其他方法了么?

roox 2008-06-27 11:47
或者赚1000分,也不是件容易的工作

飞天 2008-06-27 11:55
楼主MM,发V文前请先和V区版主联系,确认有无重复,以免做无用功

ellenpei 2008-06-27 13:15
我不玩了,太困难了啊,本来就没什么意志力的说,好痛苦啊

我要是在博客里写文,能赚果果 吗? 我能把自己在其他地方写的书评转过来吗?

好痛苦

fuyao 2008-06-27 14:00
都是不可能完成的任务啊

ellenpei 2008-06-27 15:11
咳,真羡慕呀,那些人是怎么混的呀?人与人果然是不同的,不强求

冰剔透 2008-06-27 16:18
引用第3楼ellenpei于2008-06-27 13:15发表的  :
我不玩了,太困难了啊,本来就没什么意志力的说,好痛苦啊

我要是在博客里写文,能赚果果 吗? 我能把自己在其他地方写的书评转过来吗?

好痛苦

mm,可以的,只要是mm原创,都可以的,发到评书区,我们会有奖励的~

查看完整版本: [-- 听说看v文要认证,想认证得发15篇,真的么? --] [-- top --]