查看完整版本: [-- 两只老虎特别版,请大家来选择自己喜欢的词吧~~!! --]

-> 煲水茶馆 -> 两只老虎特别版,请大家来选择自己喜欢的词吧~~!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

actlmiss 2011-03-24 21:22

两只老虎特别版,请大家来选择自己喜欢的词吧~~!!

[size=4]嗯哼!!请注意,这里是两只老虎的直播现场,请听两只老虎新版歌词,请在阅读的过程中,尽情的唱出来吧!!~~两只老虎,两只老虎,谈恋爱,谈恋爱!!!两只都是公的,两只都是公的…………!![/color](请选择你喜欢的来补充吧。偶其实很没有语言细胞,所以大家如果有更好的结尾,请分享一下吧!鞠躬!!)(再小声滴说,偶其实主要是太无聊了~!!)

[attachment=743290]

yuanwuxibao 2011-03-24 21:34
恩 很搭啊 就是表情都太严肃了
白的那只真漂亮

纷飞的旋律 2011-03-24 21:38
呵呵,蛮般配的嘛~~~~~~~~~~~~~

紫玥如梦 2011-03-25 00:12
真有爱~~
我喜欢白色的那只~~

chocolate童童 2011-03-25 00:59
喜欢白色的那只,不过好呆哟。。。

丁儿 2011-03-25 07:29
两只我都喜欢,真的很好的搭配哦。。。

herblili 2011-03-25 08:50
如果都能笑笑
就更好了的说

sfsl 2011-03-25 09:09
现在BL都发展到动物界了,但就是有爱啊

你是风 2011-03-26 16:54
真有想像力,腐到一个殿堂级,不过偶是来赚果果的。

曼痴 2011-03-26 17:08
在一起不一定就是谈恋爱吧....

木子猪 2011-03-26 18:02

谈恋爱还
那两只估计很无奈吧

仙踪 2011-03-26 23:26
真有爱啊。。。。。。。。。。

人生若只如 2011-04-13 19:40
很像双胞胎啊
白白好可爱

你是风 2011-04-14 22:35
第一个念头:人果然是心想什么就什么..什么..

查看完整版本: [-- 两只老虎特别版,请大家来选择自己喜欢的词吧~~!! --] [-- top --]