查看完整版本: [-- 橘の墨香3-5月原创大赛之年华绘——2月22日星期2 --]

-> 原创赛区 -> 橘の墨香3-5月原创大赛之年华绘——2月22日星期2 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

橘の墨香3-5月原创大赛之年华绘——2月22日星期2

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

十二爷 2011-03-24 19:23
我只说上一句话。

今年那个2.22不是星期二么。

那天我们班一个强人过生日,下午两点物理课,全班欢腾。

啊啊啊啊啊啊,最重要的素这个强人是十项全才的男银啊,十二春心荡漾。

卯卯,乃写个技术宅吧,技术宅最萌了。

麦子咪咪 2011-03-24 21:24
二月二十二星期二是我们学校大二学生第二学期上课的第二天。

兔几成成 2011-03-25 10:09
欢迎小卯来开坑,主楼的pp很有爱呀

静无动 2011-03-25 11:33
简单来说就是一枚宅男的囧事簿

主动受x温柔攻

凌光波动 2011-03-25 21:03
唉……为啥俺的真名会跟BL小说男猪撞车……为啥以俺生日为标题的文也是个BL文捏……难道上天注定了俺跟BL有莫名其妙的猿粪?

一川烟草。 2011-03-25 23:24
“2月22日星期2”  “419宿舍” “唐僧留” 卯卯乃太油菜了

hnizyj918 2011-03-27 23:19
卯童鞋,还米填土,小鞭子抽打之 文案诙谐可爱,不错

caomeipai 2011-03-30 01:15
看文案是个搞笑题材的。。期待中~

wzf7979 2011-04-01 15:19
看来是搞笑的文章啊,大学生活中倒是一个笑料

麦子咪咪 2011-04-11 17:02
作者乃怎么不更了。。。

onew 2011-05-05 07:06
【评】

5月5日星期×,橘园大门横梁上贴了一张寻人启事。

本园不慎走丢文案秀才一名,其挖坑之后不见踪迹。
园内同盟者愤愤而感慨。
赞其坑头之新意,古今中外融合;愤其潇洒一挥笔,独留唐僧二字弃之。
如有缘者遇见此人请速到坑内回执次启示,定当重赏。

橘园牛

-------------------------

╮(╯▽╰)╭来来回回进这文好多次了也不见更新
按耐不住了想撒撒泼
表示文案吸引人所以一直静等后文
没想到楼大啊 居然弃之

查看完整版本: [-- 橘の墨香3-5月原创大赛之年华绘——2月22日星期2 --] [-- top --]