查看完整版本: [-- 看看你都是神马时候注册论坛的!比比资格! --]

-> 煲水茶馆 -> 看看你都是神马时候注册论坛的!比比资格! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

无暇眼 2011-03-23 12:15

看看你都是神马时候注册论坛的!比比资格!

我承认发这个帖目的有俩,一,得瑟我的资格,虽然我的级别不高呐~可以看出俺真的很早很早就在各大TXT论坛混迹呀!二,挣果子呐!玩游戏输成负数了!!!
投票的人儿们啊,有马甲的人儿们啊!用你最早申请的号投票咯~[
刚刚管理员提醒我说没有一百字。。。下次要删帖。。。心焦!!!!
那么大伙再附上怎么来到论坛的吧~
我反正是忘记了,那个时候刚开始看电子书,到处乱找小说,各个论坛都有号,哇咔咔/size]

盈若晓溪 2011-03-23 13:02
我是2010年大概10月份注册的吧~~~~~~

深蓝浅蓝 2011-03-23 13:06
额 话说 偶在园子也混了两年多了
也不算新鲜了啊

木子猪 2011-03-23 13:07
我是今年注册的

才一个多月

莫有 2011-03-23 13:17
发现 自己 不早啊  哎;;

minll 2011-03-23 14:28
惭愧 偶是新人来的 不过 很喜欢这里

yangsongting 2011-03-23 14:30
我不记得是什么时候了,我在论坛的时间很短啊。
刚看了一下,我注册的时间是2010年10月。
在线时间到止刻才38小时。真的是超短啊。

莫。莫 2011-03-23 14:34
我是新人 我就是新人 木哈哈哈哈

aini521 2011-03-23 14:35
请问是在哪里看注册时间呀,我不记得自己的注册时间了

aini521 2011-03-23 14:37
发完贴子才看到自己的注册时间,呵呵

bunny 2011-03-23 14:37
07年12月来的园子,算算也快四年了啊~咱也算老的吧~哈哈~

站在岸上的鱼 2011-03-23 14:39
果然是老资格~~乃等级为啥不升上去捏

深深深深 2011-03-23 14:40
郁悶,我還要回一下帖子才能找出注冊的日期。。。。。這都是什麼記性啊。

我从北极来 2011-03-23 14:41
感觉耍了很久了,原来还凑合~

我来园子也快两年了.当时也是找一本小说找到了园子.现在就呆在这不走了

兔几成成 2011-03-23 15:04
好元老的橘子啊,注册那么早

伊达樱 2011-03-23 15:07
好早啊,07年...俺其实很久很久以前来过橘园,ms忘记ID了
后来正式驻扎进来是10年6月份

yuanwuxibao 2011-03-23 15:16
我要发完帖子才知道
不过应该挺久了额

寄生狸猫 2011-03-23 15:52
我应该是属于新人一枚的。。。。。

"尐愛ゞaigirl 2011-03-23 15:53
俺是新人 俺还木有满一个月。

adele1928 2011-03-23 15:54
我得回个贴才知道我的注册日期。。。

好像大部分人都是这个时间啊~~

aijie102462 2011-03-23 16:03
偶是09年8月的,也是找小说找到的,然后以后就靠园子提供小说了,嘿嘿

qq899 2011-03-23 16:10
忘了,发个帖看看,好像3年半了,或者四年啦?

紫陌冰澄 2011-03-23 16:16
看头像下的UID号就知道你是第几个注册论坛的了。偶肯定是比你早D

依锦凰 2011-03-23 16:16
注册好几年了,不过发帖不多,一直潜着

baobei爱 2011-03-23 16:22
我记得是前年得哇。这就去看看是不是前年。

骑士树 2011-03-23 16:25
09年11月注册的,真正活跃貌似也就是近一年的时间了。
当然是为了找书才注册的,然后就成了常住人口了。

宅于茅茨 2011-03-23 17:18
我貌似也是不新不旧的人一个啦。。。。

红尾狐 2011-03-23 17:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

李子 2011-03-23 17:24
俺注册得挺早的,可是在线的时间不长。中间还有一段时间跑去混鲜网了。后来鲜网的密码忘了,又回到了园子,才发现还是咱们园子好啊。

yilingmeng 2011-03-23 17:42
2010年的,啥时候忘记的,等下查查再投票 = =+
至于怎么来园子的,我跟大多数人一样,是下书来着,后来发现这里不错,广告少,页面整洁,重要的是书多,而且排版好,所以就在橘园定居下来啦

某琉璃 2011-03-23 17:45
同LZ,虽然等级不高,可是都是07年就开是玩了。。。

紫陌冰澄 2011-03-23 17:48
表这样子说伦家啦 ,伦家还粉年轻的说!!!

萝萝 2011-03-23 18:35
恩比lz晚了点,
是看到某个链接进来的。
然后一发不可收拾,至今没有挪窝。

浮生长恨 2011-03-23 18:48
狂看小说那阵子,橘果不够用却不会赚。现在赚了很多橘果了,却没什么特别想看的小说了。
不过,还是在论坛混着,主要是咱有感情了,虽然时间也不长的说。
不过最近老有一些恶心的广告贴,真是讨厌啊,希望论坛主将之删帖封号!!

ximalaya 2011-03-23 18:51
感觉来坛子很久了哇,这里真是好地方

丁儿 2011-03-23 19:02
注册是2008年,好久啦,真正在园子玩是在2010年开始的,说到怎么来到橘园,好像是搜书搜到的园子,看到书很多的,就注册啦,后来忙,有好一段时间没来,2010年以来就一直长在园子啦,几乎每天都会来哦。。。很喜欢园子的氛围~~~

coin 2011-03-23 19:12
好吧,这不是我最早用的号,最早用的号已经送人了~09年6月,感觉蛮早了嘿嘿

琅华 2011-03-23 19:14
去年三月份注册的。。算新人咯。。。。

颜若。 2011-03-23 19:17
我先回帖看看自己是什么时候注册的。

笛子 2011-03-23 19:22
偶是2009年4月注册的,两年了

你是风 2011-03-23 20:56
我特地去看了一下才知道自己的注册时间,真是个不用功的人。

嘉嘉影子 2011-03-23 21:04
我是新人,我是新新人,我是2011年3月才来的。

weiiixiao 2011-03-23 21:35
我承认我是菜鸟,我是新人

步书 2011-03-23 22:18
才注册几天,资格实在是太嫩了点啊!

zhang123sky8 2011-03-23 22:22
我是2010年1月28日注册的,才一个多月,哈哈哈······蛮嫩的。

xiaomansan 2011-03-23 22:25
俺注意了下 注册有一年半了 太不用功了 才这等级

默默发现 原来在线时间 破千了 。。。。

玳玳 2011-03-23 22:47
不记得了

尛。尛 2011-03-23 23:04
我是新人,才来的,没有资历啊

qwy2003 2011-03-23 23:56
注册了没怎么登陆,在线时间少啊。

查看完整版本: [-- 看看你都是神马时候注册论坛的!比比资格! --] [-- top --]