查看完整版本: [-- 心中的日月——钟汉良(原创) --]

-> 影视天地 -> 心中的日月——钟汉良(原创) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

genikeer 2011-03-22 23:35

心中的日月——钟汉良(原创)

很遗憾,我没有在04年赶上那一批HC大潮,那时的我正是高三,所以错过了六年。
忘记第一次听到钟汉良是在什么时候,只是觉得这个男人蛮帅的,如此而已,娱乐圈向来不缺少帅哥。印象最深的还是几年前电视上《逆水寒》的惊鸿一瞥,“有匪君子,如切如嗟,如琢如磨”,虽然顾惜朝不是君子,可真是这个坏的不够彻底的坏蛋,让很多的姐妹“沉醉不知归路”吧?
但是不知为什么,我还是没有看《逆水寒》,当然也不知这个大男孩已俘获如此多人的心。
喜欢钟汉良是在不久之前,一次游戏腻味之后,点开许久不看的PPS,第一部便是他的《来不及说我爱你》。作为一名资深的小说迷,怎可没听过匪大的《来不及说我爱你》,只是我一直不敢看悲剧,尤其是匪大这部经典之作。但闲来无事还是点开看看。而这时慕容沛林让我彻底沦陷。
看过以为MM这样写四少:
世界上永远不会有一个人符合你关于男人所有最好的设想。
可是四少就这样的出现在我的视线里,
带着我所有的梦想,完全是我梦中的样子。
他是心怀苍生,兼济天下的霸主,戎马倥侗一生,指点江山英豪,
他是如切如磋,如琢如磨的君子,微笑时暗淡了年华如水,
他是温柔深情,眼含泪水的男子,倾尽天下,搏卿一笑,
他是暗夜里在花房里枕着回忆沉沉睡去的孤独人,思念刻骨,相思落泪,
他是渴望幸福,祈愿相守的普通人,只愿平常日子里,得一人,相守白头,
.......... ...........
好男儿自当逐鹿天下,成就一番惊世伟业,可同时也不能舍弃了红颜如玉,
我就是爱这个男人,霸气十足,深情无限!

huanqilou 2011-03-24 21:35
钟汉良拍的好多片子都很喜欢的

yuanwuxibao 2011-03-24 21:38
钟汉良最近好红啊
没看过他的片子 不过他气质挺好的

用友 2011-03-24 21:41
特别喜欢他,很有民国气质的男星

liuyanf 2011-03-24 21:42
为什么不放几张帅照呢。。。。

时间的女儿 2011-03-24 21:44
一开始是喜欢他的名字,然后才注意其人的说。

shalon 2011-03-25 12:37
确实不错!!!!!!!!!!!!!!!! [attachment=743893]    

潮涯 2011-03-25 12:45
好帅啊啊啊   小时候就喜欢小哇  

花间赏月 2011-03-25 12:47
他的五官堪称完美,气质可称的上脱俗,我很喜欢他

好娃娃 2011-03-25 13:22
我是圆脸的说。。。。。。。。。。。

yangsongting 2011-03-26 11:19
  呵呵,这里有好多人喜欢小哇啊。我贴上几张小哇的照片,让亲们解解馋

[attachment=744628]
[attachment=744629] 

[attachment=744630]

[attachment=744632]

[attachment=744633]

[attachment=744634] 

[attachment=744638]

[attachment=744639]

[attachment=744640]

yangsongting 2011-03-26 11:29
呵呵,亲们喜欢不喜欢小哇的美美图?

美目盼兮的美目君 2013-02-20 09:43
不知为何钟汉良一直没有大红

查看完整版本: [-- 心中的日月——钟汉良(原创) --] [-- top --]