查看完整版本: [-- 老树皮 OR  果珍罐子 --]

-> 衣衣不舍 -> 老树皮 OR  果珍罐子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

骑士树 2011-03-22 20:27

老树皮 OR  果珍罐子

[attachment=741355]

俗话说,“人要脸,树要皮”。再俗话说“人靠衣裳马靠鞍”。再再俗话说“不穿衣服的就是耍流氓”
        综合以上种种不管是否真正存在的俗话说,哪怕是我这棵长得并不挺拔修长滴老树也是有几身树皮滴。当然了,作为果珍,我也是需要容器来装进我那庞大的身躯滴,因此本人也有果珍罐子若干。
        但是由于某人一直都是把所有签子都穿着,然后头像就永远是那个永恒不变的彼岸花。更是懒到从来没有想过像别的姑娘那样开帖子,把自己的yy藏起来。结果,那阵子不小心弄丢了两个yy的代码就在图区里一阵好找。痛苦的经历啊。  

趁着今天卡卡妞,给我们几个做了新yy,我就来开个帖子,把我的这些个老树皮啊,果珍罐子什么的拉出来晒晒,省的以后找不到了。我们要吃一堑长一智。坚决不重蹈覆辙。

话说,没想到啊没想到,我居然也有开帖子藏衣服滴一天。
        作为一个从没有败过家的人,我表示,我的签子么有花过自己的一分钱。这是不是算值得骄傲滴事情咧。然后更值得骄傲的是,貌似我的帖子都不是我主动去蹭来滴。RP好啊RP好。

加个缩短地址的网页,省的我到时候又找不到了。
放这儿应该没事吧?
有事的话,我再删掉。
http://tinyurl.com

骑士树 2011-03-22 20:29

签子来源——腐女群   然小妞

我的第一套签子是可爱滴然小妞给滴,是eno的图。
虽然当时撞衫撞的很厉害,但是我还是坚定的带着它一直晃到了现在。   
当时还特意为了这第一件yy抽风的开了帖子纪念一下。
话痨如我果然是没救了。

签子来源——前养护组  墨妩

这个签子真是来的很凑巧。

因为当时只是在养护里听说可爱的墨妩姑娘会做签子,然后就跟着表达了一下我的崇拜之情。
结果后来,居然看到墨墨给我做了签子。
墨墨,你真是太太太太善良了。

话说,很喜欢这个签子的那种感觉。
虽然,墨墨貌似觉得这个签子做的很混乱,但是我就是很喜欢啊。

签子来源——腐女群  追追妞 

可爱的追追妞其实一直管我叫“果汁姐”,后来发现我的昵称是果珍。
结果又重新改了一个头像。

我表示,可爱的追追妞啊,
只要叫我姐姐,前面的是“果珍”还是“果汁”,姐姐都不会介意滴。

这个签子貌似也是来的凑巧(好吧,我的签子都是凑巧来的。)

作为一个光会说不会做的人,虽然姐姐我不会PS,但是我貌似是那个经常替追追挑刺的人。
然后那天不经意间说起来喜欢树,追追就说要做签子给我了。

我表示那句话是我有一阵子的签名。

喜欢这样的句子。

改版前头像

改版后头像

签子来源——日记区  卡卡妞
制作者:念

这个是可爱的卡卡妞给她自己,静静妞,扣子妞,小达妞,之之,我一起买的yy。
可爱的卡卡妞。    

我们六个人(本来某个幼儿园没毕业的人写的是五个人,然后悲催的被指出了。)都是在日记区认识滴,然后这也是我的第一个友谊签了,值得纪念啊。

我表示,在看到图的那一刹那,我就觉得那个笑的很WS的眼镜妹应该就是我。
结果,果然是。

我是应该开心我在卡卡心目中的形象就是真正的我呢?还是应该纠结我的真面目都暴露了呢?

过来ps一下  刚才静静妞和小达也觉得那个眼镜妹就是我。
原来我的形象已经是彻底的从知心大妈进化到WS眼镜了。

养护组第一次福利
制作者:小城

第一次在养护组领福利,当时真的是觉得自己占了大便宜。原谅我的小市民心理吧,不花钱就有yy穿,当然要激动了。

然后当时boss让在园子里选人物,我这个纠结的人又纠结了。不过,还好总算是选出来了。

我表示,这个签子的动态我好喜欢啊。

然后那句话也是在我的关注下诞生滴。哦吼吼吼。

养护第二次福利
制作者:宝儿

第二次的福利boss固定是统统用我们禁卫军的章子的代表——炮炮兵。

选表情的时候,发现我喜欢的那些个得瑟的表情都被别的姑娘们选中了。原来都是些得瑟的娃啊。

总算是让我选到这张图了。这句话更是道出了我的心声啊。

养护组第三次福利
制作者:小优

养护组第三次的福利直接是自己找人定制。
对于某些个不懂ps不知道何为组图的懒人来说,这是件极其让我头疼的事情。
还好我想到了可爱的小优。

然后就出现了下面的签子,不过当时对于人物的发色我和小优还是讨论了一下。
小优一开始的选择是绿色,我觉得接受不了,后来她调成了暖黄色。结果我又发现绿色的也很有爱。

到后来,伟大的小优妞,就把两套签子都给我了。

上面的句子就是当时的灵光一现,然后强大的小优用的字体很和我心意。

绿色滴

黄色滴

江湖当时统一做的签子。

很喜欢上面的那句诗。

本来这楼被我拿来放江湖福利鸟。
结果突然间发现,我那从进园子起就一直伴随着我的可爱滴彼岸花没地方放了。
因此,我决定这楼拿来放我那无比之极其之非常之有爱的彼岸花。

[attachment=742284]

莫。莫 2011-03-22 20:30
不改话唠得本质啊
等着看你的YY  阿树

yuanwuxibao 2011-03-22 20:37
那个果珍罐子的图很可爱啊
很童话

jular 2011-03-22 20:47
我还在想小树的头像一直都不换的,怎么还开衣柜。
原来小树也有YY的啊,呵呵~~

kogisn 2011-03-23 07:13
话说,我们是6个人,6个人= =不是5个……

小夜~ 2011-03-23 07:20
米有花果子买过啊...
我觉得抽抽你会更健康...

芷扣.. 2011-03-23 15:15
引用第7楼kogisn于2011-03-23 07:13发表的  :
话说,我们是6个人,6个人= =不是5个……

卡,原来一个人猥琐了之后,连数学也不好了╭(╯^╰)╮

jular 2011-03-23 18:03
要不就别换了。换了我怕一下子认不出你来哦~~

小夜~ 2011-03-23 18:55
表示我喜欢那个树
突然发现我也有找不到的签了。。。。
表示。。我是不是应该去把他们找回来 然后开个楼呐。。

然。 2011-03-24 11:07
啊哈
阿珍珍。我回来鸟。。。

xcxzq 2011-03-30 00:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

arni 2011-03-31 07:24
很好,果珍要把不花钱买衣的传统维持下去,哇咔咔

骑士树 2011-04-17 19:51

签子来源——养护   诺诺

可爱滴诺诺给我滴生日签。
谢谢可爱滴诺诺。
那小孩儿的脸让我无比之想蹂躏两把啊。
我果然是不正常滴人啊。 

骑士树 2011-04-28 22:10

签子来源——养护 诺诺

伟大滴可爱的诺诺替我做的制服。
体贴的诺诺看姐姐我一直舍不得我家那个彼岸花,然后就给我做了彼岸花的签子了。

真是个体贴的孩子。
尤其是还是《地狱少女》。还是我签子里没有的阴暗风。
喜欢。
谢谢可爱滴诺诺。 

骑士树 2011-07-04 21:41

签子来源——养护 BOSS洋

可爱的卖萌萝莉boss洋好几天前就替我做了yy了,但是当时电脑抽的我忘了,一直忘了穿,忘了收到这个楼里了。

伟大的boss做了三个版本全给我,真是了解我这种纠结的人是做不出选择滴。尤其是三个都这么的有爱。我现在就在纠结等下到底要先穿哪个咧。这是多么纠结的一件事情啊。

而且boss更体贴的抓住了我的特征“姐姐”“钓鱼”,让小鲸多多的来我家,真是善解人意啊。

羞涩圈圈版

可怜咬咬版

无聊蹭蹭版

孤独的耗子 2011-07-05 09:35
果珍,boss对你真好。。羡慕嫉妒恨啊。。。

梁麦小小 2011-07-05 09:42
偶喜欢彼岸花,果珍罐子你可以多做几个这种签,我一定顶你滴

骑士树 2011-07-30 10:57

签子来源——养护 小p

我要感慨一下,进养护真是幸福,总是有签子拿,而且还都是孩子们主动给的。(哦吼吼吼,我就是来得瑟,我就是来显摆滴。

新加入的小p姑娘最初给我的感觉就是一个很少说话的乖孩子,但是我最近发现了:小p原来更是一个菜花妞,她会p图。强大的孩子,崇拜你。

pur3 2011-08-03 00:19
果珍,那个彼岸花好妖艳啊。。

骑士树 2011-08-31 10:35

签子来源——养护 诺诺 

可爱滴诺诺妞又给我做yy了。而且是关键的是这孩子还说是她欠我的,我表示,其实我真的不知道什么时候她有欠过我yy了。

不过,有免费的yy拿,我是绝对不会手软的。
        看到yy的那一刹那,我表示,我爱死了上面的那句话,陈绮贞的《花的姿态》里的歌词,而且还是我大爱的那句。诺诺,不亏是战友啊。  
       最后,还是谢谢可爱滴诺诺了,你下次还是可以莫名其妙的说你欠我yy的,我不会介意的,我真的一点都不会介意的。

孤独的耗子 2011-08-31 17:08
果珍,败家耗子在整理衣柜的时候来你这里踩一脚。。。咳咳

骑士树 2011-09-09 13:53

签子来源——养护 小p
       我居然又收到养护娃给的yy了,小p,你真好

莲花真是有爱的花啊,尤其是这种黑白照片感觉的,光影真是个神奇的东西。
       我本来就是看到好看的图片,发到养护群里。结果居然可爱的小p就给我做了yy,还说感觉跟很适合我。
       然后我表示小p选的那句话和截得那几个头像都很有爱啊。
       最后,我想纠结一下,为什么我要执着于我的彼岸花捏,好多头像都带不了啊。我真是变态啊。

骑士树 2012-01-16 17:07

签子来源——养护 京京 
       这个签子是可爱滴京京给我滴。其实,京京应该算是腐女群里认识的娃,但是鉴于京京是作为a家属身份混进养护群才给我的签子,所以也算养护的娃给我的yy了。

京京让我自己找图,但是博爱的人表示找图很痛苦,喜欢的图太多了,选择是个痛苦的过程。
       到后来,直接让可爱滴京京妞代劳了,谢谢京京妞的给我找的黄毛丫头的图了,虽然我现在是红毛丫头。

京児 2012-01-17 09:38
你不早说,早知道我就直接把头发颜色给换成红色啊,还喜庆

骑士树 2012-02-15 16:37

签子来源——养护 耗子  
       又是养护的勤快娃给的免费签。  

桃花泛滥的花心卖萌WS耗子给养护的娃做的坠子,从她做的这些坠子再次让人看出了她对诺诺的垂涎之意,虽然这是肯定不可能被GD上的。但是耗子你就尽情的下手吧,给我们制造无限的乐趣吧。  

骑士树 2012-02-15 16:46

签子来源——养护 小p
       善良而又勤快的小p给我做的又一个签子,养护集体卖萌了。

虽然这种卖萌可爱一向不是我的菜,但是为了集体,我牺牲了,我就难得的卖一把萌,装一回嫩了。我是多么的有集体荣誉感的孩子啊。
       P个S,过年见到了可爱的p,捏到了可爱的p的脸,念念不忘啊。手感真好。

pyv 2012-02-15 17:23
嘻嘻 同想念果子姐姐小脸  话说一起来卖萌吧

xu002 2012-02-15 19:20
果子姐姐 偶来看看你的衣服、、
你那句p个s真有喜感。。。

ant 2012-02-16 09:47
受姐,桃花泛滥就算了,顶多是只花心的耗子……

骑士树 2012-02-16 15:34

签子来源——p群 小达

最近我是各种签运,耗子,小p,结果今天下午小达跑到p群说,给我们做了祈愿签。真好,又是免费的yy。
       姐姐花了大力气终于爬进园子,看到了主妇达做的签子。孩子啊,你这个愿望很是实际啊。非常适合我这种大龄剩女。不错不错
       不过话说,带上签子总是让我有种自己开始恨嫁的感觉,带还是不带咧,我纠结了一会之后,决定了:都已经卖萌了,还怕恨嫁吗?  
       话说,一开始没有看成两个有什么区别,后来眼神不好的我仔细看了看,终于看出来了原来两个的光圈效果不太一样啊。所有跟我一样认为下面两个是我放重复了的孩子,请跟我一起面壁吧。

孤独的耗子 2012-02-16 15:40
小达的祈福签子真是很可爱的说啊。。我也带了一个,嘻嘻

骑士树 2012-03-20 16:54

签子来源——养护 boss

作为一个基本上隐退的不称职的养护娃,我表示,我就是跟着凑热闹滴。虽然我很少出现,但我会一直赖在养护滴。
        boss的这个奔奔做的好有爱啊。果然是卖萌boss,真心的擅长卖萌。 

查看完整版本: [-- 老树皮 OR  果珍罐子 --] [-- top --]