查看完整版本: [-- 俺的古风小衣柜(5.8更新) --]

-> 衣衣不舍 -> 俺的古风小衣柜(5.8更新) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

小上官舞雪 2011-03-22 16:40

俺的古风小衣柜(5.8更新)

呼呼 俺来晒一下俺漂亮的古风YY ,  
俺喜欢古风的 是古装的狂热爱好者,嘿嘿 看俺的衣柜 乃棉就知道了
嘿嘿,最近俺对阿狸也很有感觉撒
下面不啰嗦了 直接上图
第一套
俺自己做的第一套YY
[attachment=759869]

第二套
水墨江南
[attachment=759836]

第三套
茶美人
[attachment=759837]  

第四套
新做的YY 嘿嘿
[attachment=781434]

第五套
[attachment=762457]

第六套
新做的纳兰词系列古风签签 给自己留了两套的说 嘿嘿~~
[attachment=781409]
[attachment=781413]

第七套
青莲美人签签 嘿嘿~~~
[attachment=781423]

第八套
红妆美人签签 么么~~~
[attachment=781438]

monicayi 2011-03-22 16:47
我也好喜欢古风的, 啥时候做好卖我一套吧
特别喜欢你现在穿的那套风格和颜色

小上官舞雪 2011-03-22 16:52
呼呼 谢谢捧场撒 都是俺自己捣鼓的 乃要什么样的 发个图片来 俺帮乃做做看撒 或者乃看看俺接下来发的有你喜欢的不?

yuanwuxibao 2011-03-22 17:01
这是衣柜啊 楼主自己做的图片吗
很厉害啊 很专业

m蒙m 2011-03-22 17:20
小雪很喜欢古风啊~~俺是来捧场的

sindywo 2011-03-22 17:21
喜欢第三套,很漂亮,很搭~~水墨江南

苏小猫 2011-03-22 17:28
  有点像 言情小说的封面啊。
是很漂亮。
楼主自己会做这样的图很厉害哟。

林忧染 2011-03-22 17:32
古装mm偶也爱哦,(*^__^*) 嘻嘻……觉得很赏心悦目,她们的那种美是很有气质的美,有一些的美更是带着通灵的美,所以说古装mm是越看越有韵味的.......

莫。莫 2011-03-22 17:34
都是古风的YY 我喜欢啊
小雪 俺那能蹭签不

yilingmeng 2011-03-22 17:40
于是我也是古风控我会到处说吗……
古风什么的最有爱了,我喜欢那套水墨江南的
话说LZ有空看看我的古风素材哈,还有古风音乐

很漂亮很有意境,呵呵呵!!!!!!

寂槿如言 2011-03-23 03:58
小雪,俺来酱油了~~

衣衣真好看~~啥时候开个小店不?

monicayi 2011-03-23 13:20

小雪, 看看这张能有感觉吗
给你添麻烦拉

小上官舞雪 2011-03-23 18:13
呼呼 小莫 乃看看俺这张做得还行不?
[attachment=742304]

婷婷1123 2011-03-23 18:15
喜欢第三套   有点味道  作者收藏不错

monicayi 2011-03-23 20:51
小雪辛苦你拉, 再帮我弄个头像行不

小上官舞雪 2011-03-23 22:15
呼呼 小莫看看头像还喜欢不?
[attachment=742431]

小上官舞雪 2011-03-24 08:55
莫莫 俺不擅长这种诡异风格的 做的不好呀

[这个俺自己都觉得做的不好撒 俺就再送乃一个俺做的,看看喜欢不?

小上官舞雪 2011-03-24 08:56
咳咳 那个头像的话 乃要是喜欢 俺帮乃再把ID加上去~~~~~~~~~

monicayi 2011-03-24 10:48
小雪, 我很喜欢, 谢谢你哦
晚上回去就收藏起来

莫。莫 2011-03-24 12:53
小雪 我来拿YY啦 谢谢你哦
第一张那个脸有点糊 能改一下么
还有啊 你那套YY很好看 帮我加下ID吧
头像大小能不能换成160×210的

小上官舞雪 2011-03-24 14:09
呼呼 俺给乃加好ID啦 乃给俺的图片俺实在是无能为力 乃就拿那个伊人红妆的签签吧~~~O(∩_∩)O~~

小上官舞雪 2011-03-24 14:14
咳咳 那个头像大小问题 俺裁剪了觉得不是很好看 呼呼 所以大的尺寸俺也给放上来了
小尺寸如下图:

joyijo 2011-03-24 14:14
还是喜欢你签子上的那套啊
超有感觉

莫。莫 2011-03-24 14:28
小雪 我来拿YY鸟 大么么

彬儿 2011-03-24 17:25
小雪偏爱古风O(∩_∩)O哈!

monicayi 2011-03-25 23:17
小雪, 我已经把头像收藏好了, 再次感谢
周末快乐
我周日要去苏州扫墓, 也不会来水落

李子 2011-03-25 23:51
自己做的,太牛了。话说是有什么工具吗?还是楼主画工了得?

xcxzq 2011-03-30 00:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xcxzq 2011-04-07 13:17

jassine 2011-04-07 14:13

小上官舞雪 2011-04-07 14:19
呼呼  凡凡 乃来看看YY吧 俺自己加的字撒~~~
不知道乃喜欢不~~~~~~
[attachment=755904]
[attachment=755905]

xcxzq 2011-04-07 14:46

莫。莫 2011-04-07 15:03
来看小雪做的漂亮YY啦

qoqofly 2011-04-07 15:09
小雪。我喜欢那个睡美人的说~哇嘎嘎

小上官舞雪 2011-04-07 15:11
俺另外给乃做吧 呼呼~~~~~~~~~~~~~

qoqofly 2011-04-07 15:14
我自己去找张图。。你等我几分钟

davichi 2011-04-07 15:14
还是古装美女好看啊……楼主太有才了……

qoqofly 2011-04-07 15:41
[attachment=755940]这个能不能做呢。小雪。。

苹果0903 2011-04-07 15:46
楼主,我头像这个帮忙做一个呗

qoqofly 2011-04-07 15:48
引用第38楼qoqofly于2011-04-07 15:41发表的 回 35楼(小上官舞雪) 的帖子 :
[attachment=755940]这个能不能做呢。小雪。。

就加一句话:一眼看穿你的淫荡,请自行退下。。。尔多上。。。
(id不用加)(*^__^*) 嘻嘻……谢谢

小上官舞雪 2011-04-07 16:04
呼呼 耳朵来收图吧~~~~~看看还行不(签签的字已经改了撒~)

chocolate童童 2011-04-07 16:40
小雪,乃开了衣柜啊~
偶也稀罕古风滴。。。
偶也想要蹭~

妲荻 2011-04-10 20:39
小雪儿的签都是美女呀~
很漂亮

monicayi 2011-04-10 21:27
小雪的古风实在是我的大爱啊

小上官舞雪 2011-04-11 09:28
嘿嘿 ,俺捣鼓好了 ,来看看新YY吧
繁花美人签&头像
[attachment=759113]
  [attachment=759114]
桃花美人签&头像
  [attachment=759115]
  [attachment=759116]

世外仙姝 2011-04-11 09:38
都是古风的啊!很稀饭

世外仙姝 2011-04-11 10:39
谢谢小雪儿,爱乃!
俺稀饭第五套,有主咩?

小上官舞雪 2011-04-11 11:10
啊呜,俺给捣鼓好了,来看看吧~~~
[attachment=759174]
[attachment=759175]

世外仙姝 2011-04-11 11:43
收到了,谢谢小雪儿,粉稀饭!!
今天这个YY刚穿上,俺明天就换上     

查看完整版本: [-- 俺的古风小衣柜(5.8更新) --] [-- top --]