查看完整版本: [-- 北电最美考生古力娜扎婚纱大片【转】 --]

-> 影视天地 -> 北电最美考生古力娜扎婚纱大片【转】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

小妖婆婆 2011-03-22 15:47

北电最美考生古力娜扎婚纱大片【转】

因参加今年北影招生考试被媒体关注后,新疆美女古力娜扎迅速在网络上走红,被宅男们称赞为“新疆维纳斯”。近日古力娜扎为某影楼拍摄的一组婚纱大片曝光,清纯美艳,宛如童话故事里的小公主。
[attachment=741158]
2011年2月,新一年的艺考大战拉开帷幕,凤凰网娱乐频道亲临现场记录艺考全过程,一张张照片记录了考生“追梦”旅途的开始。而这其中一张照片却改变了一个考生的命运。她就是来自新疆的维族考生古力娜扎。
[attachment=741159] 

无奈“人红是非多”,随着照片的疯狂传播,网络上对于古力娜扎身世和背景的猜测也此起彼伏。有人怀疑古力娜扎是富二代,有人声称古力娜扎有幕后推手,更有人猜测古力娜扎入学北影已经是内定。
[attachment=741160]
面对这些猜测,古力娜扎并没有作出回应,对于一个考生而言,最重要的是静下心,完成后面的考试。

[attachment=741161]
艺考三轮落幕,古力娜扎顺利通过。

[attachment=741162]    
古力娜扎迅速在网络上走红,被不少喜欢她的网友称为“北影最美考生”,甚至乌鲁木齐地方报纸也报道了她的情况。
[attachment=741163] 
她首次通过《娱人志》回应网络上对于她的种种猜测,作为一个普通的维族家庭的孩子,古力娜扎显示出同龄人少有的独立和成熟。

[attachment=741164] 
15岁出道兼职平面模特,如今年仅19岁的她已经可以照顾自己和父母的生活。然而对于她来说,模特之路并不是唯一的追求。
[attachment=741165]
在朋友的怂恿之下,她毅然的选择了艺考这条注定多舛的道路。
[attachment=741166]
[attachment=741167]    
[attachment=741168]
[attachment=741169]
[attachment=741170]
[attachment=741171]
[attachment=741172] 

新疆美女真的很漂亮,不亏为今年北电最美考生,不过美美的婚纱对我的诱惑更大。。。

君适宜 2011-03-22 16:09
和佟丽娅一样张开嘴实在是不怎么样

麦子麦子 2011-03-22 16:14
果然挺美的啊……艺考漫漫路啊……

lj千寻 2011-03-22 16:38
很漂亮类。。新疆美女多呀。。。

莫。莫 2011-03-22 16:40
最喜欢头发飞扬那张 就是牙不好

liliu40 2011-03-22 16:42
头发披散的样子确实不错啊

兔几成成 2011-03-22 16:43
真的好美啊,主要是很自然啊

空山凝云 2011-03-22 16:46
她确实长得堪称完美啊……一双大电眼很是迷人……

小泡芙 2011-03-22 16:47
是很美啊,从某个角度看,有点像佟丽娅~

好娃娃 2011-03-22 16:59
一个人穿婚纱都不漂亮的话。。。。我就没话说了

苏小猫 2011-03-22 17:50
我记得前一阵子在 网上看到过这个女生的素颜啊,的确是大美女
这种照片一般人拍都好看
何况是她这个大美女。
感觉更梦幻啊。
仙女 尤物
新疆那边都有点俄国混血的味道能不好看嘛。

蚂蚁踩大象 2011-03-22 18:19
没有佟丽娅好看。
鉴定完毕。

happyjoice 2011-03-22 18:45
不错啊,是挺漂亮的啊,人长得好看果然还是先天比一般的多很多机会啊

米空miko 2011-03-22 18:49
真是太漂亮了 很喜欢 很漂亮~~

xiaojidan 2011-03-22 18:50
长得真的不错啊,脸小眼睛大,羡慕啊

gmny007 2011-03-22 18:59
我觉得婚纱比人美,人靠衣装嘛

萝萝 2011-03-22 19:05
恩真的很漂亮啊,少数民族的美女啊,
而且也很高,会红的。

moonflysea 2011-03-22 19:05
美女 真是养眼~~

极品猪太太 2011-03-22 19:13
又一个看过记不住的美女   

曳遥1943 2011-03-22 19:13
哇塞   这个身材呀··············

夏七觞 2011-03-22 19:20
婚纱……女人最美的一次,咱喜欢新疆娃的眼睛……

yuanwuxibao 2011-03-22 19:25
是挺漂亮的
气质很不错 很清新

草戒 2011-03-22 19:36
我真的觉得她很美哎~很大气的美 脸部轮廓很完美 新疆人的深刻五官!

xym17sui 2011-03-22 19:39
感觉没有佟丽娅好看呢

夏夏夏天 2011-03-22 19:42
真的很漂亮啊 很喜欢最欢那几张 婚纱呐 羡慕嫉妒恨...

zhang123sky8 2011-03-22 19:57
确实是很漂亮。很青春、很自然的美女。稀饭。

深蓝坠泪 2011-03-22 20:01
新疆人五官都挺突出的。

tianct17 2011-03-22 20:04
大美人阿,哈哈,穿婚纱不错

小夜~ 2011-03-22 20:04
不错- -就是需要整牙
话说 我总是无知的那一个,刚知道有这么个人。。

maomao83 2011-03-22 20:54
是挺美,不过可能整形美女太多,所以都麻木了
更喜欢有个性的美吧

smallpig121 2011-03-22 20:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lijinzhi 2011-03-22 21:03
美是美,但就是表情太僵了

kanoyi 2011-03-22 21:04

familylo 2011-03-22 21:25
不知道是不是最近审美眼光的问题

真的觉得这位美女的照片没有在北影考试的时候照片美啊

wow232 2011-03-22 21:28
啊 怎么那么漂亮啊   好美哦  羡慕

ji030623 2011-03-22 21:31
婚纱很漂亮~~十分喜欢倒数第二件 好有味道

勺颠 2011-03-22 21:32
这些图片体现不出她的那种民族美感  还是网上那些好看

minll 2011-03-22 21:34
是有点像佟丽娅,不过 好像不够佟丽娅秀气

yichuanyancao 2011-03-22 21:35
维吾尔族就是出美女的地方啊---他们那里的人年青的时候都很好看的

钥匙君 2011-03-22 21:47
牙不好 ,张嘴就露馅了  

凌光波动 2011-03-23 08:30
侧面看也还好啊,没有想象中那么惊艳,小失望

shiny430 2011-03-23 09:28
很漂亮啊~但是感觉没什么特点,只有漂亮。

cici妹妹 2011-03-23 09:32

蓝海豚37 2011-03-23 10:16
美女,看的人心情舒胆啊

明月珰 2011-03-23 10:53
人很漂亮。。。衣服也很漂亮。。。

feying963 2011-03-23 13:37
很仙的美女啊。。。很漂亮。。。

wutt1123 2011-03-23 19:04
前面有几张有点像滨崎步啊

zhangm 2011-03-25 21:59
第一眼就得漂亮,但仅是漂亮,没有特点

文非 2011-03-25 22:02
挺美的。握爪,真的有点像佟丽娅

花开花楼 2011-03-25 22:02
牙齿好看吗???长的不错

查看完整版本: [-- 北电最美考生古力娜扎婚纱大片【转】 --] [-- top --]