查看完整版本: [-- 为什么我12号发的书不见了呢。。。 --]

-> 橘子互助 -> 为什么我12号发的书不见了呢。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

datura 2008-06-24 19:00

为什么我12号发的书不见了呢。。。

请问为什么我12号发的书不见了呢?而我也没有收到短消息说我的贴子被删???

橘子水水 2008-06-24 19:07
请问MM是12号几点发的,一共发了多少本?

小开 2008-06-24 19:08
是V文么???       

datura 2008-06-24 21:03
不是V文,我也不太记得发了多少本了。。。大概没有10本也有7-8本吧。。。
好像我发的季璃的文都没有了。。。蛮奇怪的,因为我发完后,去看过其中一个贴。。。还有个MM回了条消息

依依丫丫 2008-06-24 21:09
这位MM,为创造河蟹...凡是公安部明文禁止滴文以及作者滴文都不能在园子里上传,以避免不必要的麻烦.

禁书作者:
acome 四月 季璃 阿潼  蜜见 枫临 林雪儿 糖果  轩辕路苍 耕筠 怜怜 元媛  安祖缇 贝儿  蓓蓓  蓝琴  晨汝  蟲虫 多多 荳莎  黛博拉·马汀 欧静  红岑 迷羊 庭妍

datura 2008-06-25 11:47
哦~~~~明白了。。。谢谢~

ellenpei 2008-06-27 12:06
orz,汗,我发的文其实基本上没怎么看过,有不良情节自己都不知道

查看完整版本: [-- 为什么我12号发的书不见了呢。。。 --] [-- top --]