查看完整版本: [-- 《倾世皇妃》热拍 刘梓娇首度挑战刁蛮公主【转帖】 --]

-> 影视天地 -> 《倾世皇妃》热拍 刘梓娇首度挑战刁蛮公主【转帖】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

莉娃 2011-03-22 02:02

《倾世皇妃》热拍 刘梓娇首度挑战刁蛮公主【转帖】

[attachment=740599]
林心如刘梓娇《倾世皇妃》对手戏

[attachment=740600] 
刘梓娇《倾世皇妃》剧照

[attachment=740601]
刘梓娇版刁蛮公主

[attachment=740602]
刘梓娇剧照

由林心如监制并主演的电视剧《倾世皇妃》正在横店紧张的拍摄中,该剧凝聚了林心如、霍建华、严宽、刘梓娇等多名演员,自开拍以来就是受到大家广泛关注的对象。而由演员刘梓娇所扮演的“刁蛮公主”更是成为焦点。
  《倾世皇妃》是继《宫心计》后的又一部宫廷大戏,多位港台艺人、偶像明星的集结和各类个性突出的女性形象都将成为该剧的一大亮点。当然,如何选择这么多个性特异、青春靓丽的女性角色也成为制片方的一道难题。至于“刁蛮公主”连思的扮演者更是考虑再三,该剧总导演梁辛全力挺新人刘梓娇。据悉,刘梓娇曾与梁导因《贤妻良母》而结缘,虽然那个戏刘梓娇只有很少的几场戏份,但梁导却发现了其身上的很多特质。刘梓娇称,梁导如此信任我,让我来演“连思”这么重要的角色,我感激他的信任,同时也担心自己因为古装戏经验少而拿捏不好角色,所以压力也很大,自己一直在默默地努力,希望不要让他失望。
  面对一个外表刁蛮娇贵,内心执着、为了爱情不顾一切的公主,刘梓娇坦言一下子就被这个角色击中了。“其实我一直期待能演一个野蛮女友之类的角色,这次梁导帮我完成了一个心愿。因为公主的身份很特殊,她可以对别人很高傲,很目中无人,可是她又很执着,她可以忽略世界上任何荣华富贵,只需要追逐内心最真诚的呼唤。”

《倾世皇妃》中美女如云,造型也漂亮。

可可龙 2011-03-22 02:15
额···为虾米我觉得这个妆有点点老气啊···

snowybx 2011-03-22 02:37
说实话不知道她是谁,有人能介绍下她演绎过的角色吗?最近电视,电影看得比较少

云依斐 2011-03-22 05:48
小时候觉得林心如很美
现在可能锥子脸看多了
就算不觉得锥子脸好看
不过觉得林地脸还是大了点

ly123ying 2011-03-22 08:14
这剧又是女人的斗争呀,感觉比男人的斗争更好看呢

小饼干 2011-03-22 08:32
我也不认识她..感觉脸上的鼻子有点歪

mondsophie 2011-03-22 08:36
感觉脸上的鼻子有点歪

moonflysea 2011-03-22 08:37
不认识 她旁边那位扮公子的是谁啊 下巴得得起的

阿昕 2011-03-22 08:52
八认识她……以前米见过……

minll 2011-03-22 09:22
不太认识她 感觉属于那种看过 很难记住的脸

cici妹妹 2011-03-22 09:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

曳遥1943 2011-03-22 09:51
啥时候杀青啊········剧荒啊剧荒

gmny007 2011-03-22 09:56
不认识她,感觉这个发型怎么这么怪呢

yujing1985 2011-03-22 13:06
我也不认识他,话说,她的发型好惊悚呀,林心如的也不好看,发型师不咋地

sisi1217 2011-03-22 13:10
为了《倾世皇妃》,最近看了下林心如的《美人心计》,感觉林心如演的还蛮好的,有点期待她的倾世皇妃,但是这装饰也太老气了吧

凌光波动 2011-03-22 13:12
这公主不会是林心如的闺女吧……太显老了……

zhengzai 2011-03-22 15:28
这个戏服很有特点啊!!!!!!!!!!!

兰瓷 2011-03-22 15:29
两个女人的发型都有点怂~~~不唯美啊不高贵啊不优雅啊

shiny430 2011-03-22 15:39
我怎么感觉她的五官好奇怪呢。。

空山凝云 2011-03-22 16:52
很少妇相的一张脸……无甚特色……

qx199198 2011-03-22 18:17
怎么对这个人一点印象都没有捏。。期待林心如的作品

yuanwuxibao 2011-03-22 18:24
这个人是谁啊
完全没有看到过

happyjoice 2011-03-22 18:33
是不认识她啊,好像又挺脸熟的,就是想不起来她演过什么.

メツッヘスソ 2011-03-22 18:40
这还公主( ⊙ o ⊙ )啊!...- -
看着像有三十多了
在那个时代已经是大妈级别了吧~?..

xiaojidan 2011-03-22 18:52
8认识,而且那个发型,一个角啊

夏七觞 2011-03-22 19:12
此女属演技派么……

蝶香袭衣 2011-03-23 12:33
期待啊,什么时候才能播出啊!坐等!

feying963 2011-03-23 13:41
这个人。。。。不熟。。。完全

yuetai 2011-03-23 13:45
为啥不上林心如、霍建华、严宽童鞋的图图呢?

yyt_ya 2011-03-23 19:40
刘梓娇 完全不认识啊~~
还是林心如好看点

深蓝坠泪 2011-03-23 19:58
照片里的林心如好胖。。

myzikey 2011-03-23 21:33
林心如和刘梓娇的角色应该互换下吧

拣垃圾的妖精 2011-03-23 21:36
剧照很漂亮,很想看啊,,

happyjoice 2011-03-23 21:46
林心如能不能换个发型啊,怎么宫心计这样现在这场又是这样啊,多没劲啊

卡鲁斯 2011-03-23 22:00
话说,我也觉得有点老啊  都不认识滴呢

飞花落叶 2011-03-23 22:12
同表示不认识...呼唤其他美人照~

maylovegreen 2011-03-23 22:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

colourfulcity 2011-03-23 22:18
没有见过这个演员唉~~面生

某某大人 2011-03-24 10:19
林心如演宫廷戏尝到甜头了

笑靥千秋 2011-03-27 14:54
好老的公主~~~嫁不出去的公主吧~~~

夏陆 2011-03-28 06:57
不认识这个女的。。原来还拍过啥?

顾西乔 2011-03-28 07:00
长得有点老啊,演公主好吗?

aassaa3 2011-03-28 09:59
哈哈 漂亮的 但是觉得应该是她当了皇妃之后的照片了吧

莫西 2011-03-29 17:14
俺就觉得她的发型好奇怪啊好奇怪~~~~~

yilingmeng 2011-03-29 17:36
我喜欢这造型,虽然宫廷戏我一向不喜欢,不过这部电视剧还蛮期待的,希望不会让人失望。

yejakon 2011-03-29 17:39
这个人怎么从来没看到过呢。。。。。

一袭白衣 2011-03-29 23:20
最后一张造型有点雷人啊

mingcanxue 2011-03-29 23:22
其实这部戏,如果播出的话,我想我是会看的

jiyeon 2011-03-29 23:24
这个会好看吗 感谢推荐

小云罗 2011-03-30 09:17
这是谁啊···造型很老气耶,咋感觉不到刁蛮的味道啊。

查看完整版本: [-- 《倾世皇妃》热拍 刘梓娇首度挑战刁蛮公主【转帖】 --] [-- top --]