查看完整版本: [-- 发帖、回帖中描述、附件前面的威望是做什么用的? --]

-> 橘子互助 -> 发帖、回帖中描述、附件前面的威望是做什么用的? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cyy 2008-06-24 09:13

发帖、回帖中描述、附件前面的威望是做什么用的?

发帖、回帖中描述、附件前面的威望是做什么用的?填上有什么用?那位高人指教一下

momodey 2008-06-24 12:34
那个,可能是限制要威望多少的人才能看的帖子的。不是对你的,是对别人,就是看你帖子的。比如有的帖子要我们回复了才能看。大概类似于那个意思吧。

momodey 2008-06-24 12:34
版主,藕要是答对了,有没有加分哦,呵呵。想钱想疯了

ziyou918918 2008-06-24 12:37
我也想知道

roox 2008-06-24 12:38
贴子有人回复,感觉会开心些吧,限制了人不就少花了吗

cyy 2008-06-26 14:51
可是我们回复贴子的时候下面也有可以填的威望啊!
做什么用的?

cyy 2008-06-27 08:59
没人知道吗?

流泉 2008-06-29 20:01
回帖下面填的威望,应该是限制达到威望的人,才可以看到你的回帖

查看完整版本: [-- 发帖、回帖中描述、附件前面的威望是做什么用的? --] [-- top --]