查看完整版本: [-- 【原创】猫游记之上海动物园一日游(30P完结) --]

-> 东游西逛 -> 【原创】猫游记之上海动物园一日游(30P完结) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

猫吾空 2011-03-21 18:20

【原创】猫游记之上海动物园一日游(30P完结)

[attachment=777675]
技术不佳,大家走过路过的,多多酱油

过年无聊之际,约同学去了次动物园,真是汗颜,一堆小孩中,混了这么几个大人

我这次的主要目的是为了看神兽,传说中的羊驼,草泥马先生(照片放在3楼)

可以备好粮食和水,动物园的物价果断的神圣呀,还是自备的好

交通:上海地铁四通八达,10号线直达,还是很方便的

门票:40元,哎,水涨船高,想当年,才20一张

在问询处,拿好动物园的地图出发,第一站是,爬虫类

不过都在冬眠,睡得来懒洋洋的

PS,很多动物我也不晓得叫神马名,人太多了,能挤进去拍照就不错了

下面按照每张照片,来适当的添加一些文字说明,完毕

大概是黄鹂吧, 下面是窝,自我感觉,角度取的还是不错的

[attachment=740388]

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
还是神马鸟,不知道了,嗯,非常满意这张照片 

[attachment=740389]

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
火烈鸟一堆,上回拿给人家看,居然和我说,这是火鸡

有见过这头颈这么长的火鸡吗,

[attachment=740390]

企鹅群,在互相梳毛,还有几只在游泳 

[attachment=740391] 

大野猪,有没有像千寻与千寻里的大猪呀,不过这个味道实在是神圣呀

[attachment=740392] 

小浣熊,你说你拼命的爬,要到哪里去捏
这组,从他开始爬,直到到位,我都一素列的拍下来了
不过,实在太可爱了这只小东西

[attachment=740398]

延续上面那个爬行,它终于到位了,真是好辛苦,好想捏他的脸,有没有呀 

[attachment=740399]

嗯,还是一只神马鸟,头歪着,估计在想今天晚上吃什么 

[attachment=740400]

大棕熊先生,懒的在晒太阳

[attachment=740401]

国宝大熊猫,美人卧,看我那销魂的姿势,美吧,你们可学不来 

[attachment=740402]    

猫吾空 2011-03-21 18:21
隆重推荐,神兽唉,但没毛没有毛绒绒的脸呢
很是伤心呢,本少就是为了来看你那可爱的小脸
想大概是毛脱光了,哎

PS。。如果哪位同学还要去看神圣,请备好二只口罩
这个味道,实在是太太太太销魂了
[attachment=740410] 

还是神兽先生,近距离的,把你销魂的小脸拍上来
这只脑袋上有个PUMA的胎记,真是为PUMA为了免费广告呀

[attachment=740411] 

长颈鹿,你那长长的脖子,大大的眼睛,真是美人呀
真摸摸他的毛是神马感觉

[attachment=740412]

名字应该和鼻子有关系的猴名,他的鼻子长的挺怪异
正好有游客,丢了一包吃的东东,抓拍,一定要抓拍  

[attachment=740413] 

狒狒先生,其实呢,本少想说,你真的不愧是冠希同学的徒弟
学的有模有样,真是有范呀
[attachment=740414]

gmny007 2011-03-21 18:54
当时去了植物园,很失望,于是放弃了动物园,错过鸟啊

麦子咪咪 2011-03-21 19:00
哇哈哈。看起来都好像标本。

桃君__牛 2011-03-21 19:01
= =我就记得我很小很小很小的时候去过那么一次
下次有空一定要去看看羊驼

开门关门 2011-03-21 19:24
你拍的吗??拍的角度很好啊

钱光光。 2011-03-21 19:24
  哈哈 猴子你各种有爱啊 去动物园 跟你们猴子家族亲密接触了没

夏日炎炎正好眠 2011-03-21 19:24
哎呀,没有我们猫家的身影么?

沫沫な沫沫 2011-03-21 19:26
撒花,我也来围观动物鸟。。

孤独的耗子 2011-03-21 19:29
嗯,图片拍的很好啊,角度抓的不错,主要是模特们都很配合啊。空空乃的技术还不错啊,我喜欢那张狒狒的,更喜欢你那句话啊

joyijo 2011-03-21 20:18
拍的很好啊,为毛我没拍出这种感觉
吾空啊,你用哪种相机拍的?
我下次去请你当摄影啊
那张长颈鹿的,感到很熟悉
每次去必拍的
怎么没看到四不像啊?

joyijo 2011-03-21 21:24
单反啊
难怪我拍不出来这种感觉
说实话,单反拍出来的照片是好
但对我这种托儿带口的,还是轻巧点的好
否则就累死了
四不像就是貘
动物园有介绍的,长得比较怪

christinaca 2011-03-21 23:26
空空,我爱你的单反~~~

云依斐 2011-03-21 23:27
黄鹂和那个白色不知名的鸟还是挺美的

snookiki 2011-03-21 23:32
又见空空,又见小鸟……顶咯

poto 2011-03-21 23:32
照相的技术很好啊

动物都很有爱啊,我最喜欢那只小黄鸟了,鹅黄色的羽毛,多可爱

话说,那个二十号狒狒先生莫不就是楼主?

蜂蜜柚子 2011-03-21 23:41
楼主拍的很好呀,那几只小鸟还有长颈鹿很漂亮!

shrewd 2011-03-22 00:14
猴子~~最后那张狒狒么?太赤裸裸滴裸露了!哇咔咔。。。害羞呀。

寂槿如言 2011-03-22 02:05
哈哈,那只熊猫好有爱的说~~~

筱希 2011-03-22 09:51
师祖,我有没有说过你拍的很好呀?

我已经几百年没去动物园了呢,都快忘记他们有那么的口爱了!

彩棉猪猪 2011-03-22 09:55
我很久很久没去动物园了,怀恋呀

muxueqiufeng 2011-03-22 10:00
在上海呆了十年,没去过动物园,倒是野生动物园去过一趟

那种冠希徒弟照,实在是搞笑的很

蔷薇610 2011-03-22 10:00
偶喜欢小浣熊,空空你拍的角度都好好哦,漂亮,PS那个冠希滴徒弟笑喷偶了

月楹 2011-03-22 15:38
空,你真运气能看到开屏的孔雀。= =话说你看到它屁屁没呀。

07299 2011-03-22 15:44
看了哎图,我也要去的

筱希 2011-03-22 16:33
师祖,难道不是应该我叫一下:我怎么才骑士啊,我都来橘园那么久了。。。。

咳咳,为了不被删帖,说点关于主楼的。。。

感觉单反拍出来的照片都特有感觉啊,超喜欢的!
然后,我想到个奇怪的问题,动物园是不是都没有猫的?

猫吾空 2011-05-05 23:11
不知名的大概是蜥蜴种类吧,有没有感觉很大牌呀
其实长的来咪咪小一点,这个小麻豆还是很听话的,动也不动 
[attachment=777674]

乃是乌龟类,一坨坨的,有没有感觉像木桩呀 
[attachment=777670]

某小鸟,长的到蛮好看的  

[attachment=777671]

孔雀先生,有开屏,有没有呀,千年难遇一次呀
其实是另一只孔雀先生觉得自己长的美来,对着下图的这只斗美
结果人家一开,输了,完败,动物界也是有选美的说  

[attachment=777672]

白色的鹦鹉小姐,在吃人家投进去的花生米,太可爱了 

[attachment=777673]

meizi0384 2011-05-05 23:14
楼主的相机不错
照出来的效果很好啊
动物都好可爱啊~

猫吾空 2011-05-05 23:21
前四张都是食肉动物,最后一张我居然放了一个斑马,MS不厚道

在动物园里的你们也太懒洋洋了,看看那狮子,金钱豹,真没有森林之王的派头

是不是在冬眠的说

[attachment=777677]
[attachment=777678]
[attachment=777679]
[attachment=777680]
[attachment=777681]

猫吾空 2011-05-05 23:31
驼鸟的屁股上的毛,不知道怎么了,都是光的,估计是斗架的时候
被对手弄掉的
动物园比较不好的就是,它们在宠子里,我们在外面看
拍出来的照片都是隔了一个笼子

[attachment=777695]

[attachment=777696]

[attachment=777697] 

[attachment=777698]

][attachment=777699]

ahha1986 2011-05-05 23:33
一直黄鹂鸣翠柳呀~~~~~有点那感觉
楼主 拍的不错的说。。。口头奖励一下 呵呵

猫吾空 2011-05-05 23:36
感觉上海动物园,猴子的品种挺多的,什么白头,长尾之类的
上窜下跳的,挺好玩的
就是动物关在宠子里蛮可怜的,连食肉性动物都懒得动

[attachment=777705]
[attachment=777706]
[attachment=777707]
[attachment=777708]
[attachment=777709]

在在2010 2011-05-05 23:42
我这次的主要目的是为了看神兽,传说中的羊驼,草泥马先生(照片放在3楼)
看到这句我笑喷了··小浣熊什么的真的不错··嘻嘻··
LL你好可爱啊··看了你的评论觉的你真的是太可爱了··而且你的头像和签子都好萌啊··特别是那牙齿··真的好萌啊

nifengzhiyi 2011-05-06 07:38
黄色的小鸟好漂亮啊,话说,企鹅不是应该住在雪地里吗,怎么让人家呆在岩石上~~~

谢尹谢 2011-05-06 09:08
那张黄色的小鸟拍滴可真是好看~ 真有意境呀~

ajiatou 2011-05-06 09:50
小浣熊很可爱!!!!!

ws64293190 2011-05-06 11:11
最喜欢的还是可爱的小浣熊啊。。。。。。。。。。。。。。。

hermit7459 2011-05-06 12:01
企鹅那张很有爱啊~只是貌似是露天的?不会太热吗?

衣袂飘飘 2011-05-06 12:03
这个更近了,有空要不去次吧,一直想去没去成呢

臺蟲 2011-05-06 13:34
俺來支持打個醬油...看到狸了....

xiaodiman 2011-09-19 13:42
话说上海动物园还是不错的 门票也便宜

木木沫 2011-11-05 09:50
表示对上海动物园不感兴趣,对上海有感觉,准备趁着朋友在那,去看看,嘻嘻

cainiaozz 2011-11-18 16:42
那张狒狒派的不错 更喜欢那句对白  精彩啊  

cainiaozz 2011-11-18 16:45
请问这个是上海西郊动物园还是上海野生动物园啊 ??
问清楚了 下次可以去玩

vvbnb 2011-11-28 17:48
交流贴,继续努力发好帖

净水活性炭taihl.com

查看完整版本: [-- 【原创】猫游记之上海动物园一日游(30P完结) --] [-- top --]