查看完整版本: [-- 欧美校园爱情喜剧 --]

-> 影视天地 -> 欧美校园爱情喜剧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

一号二号 2011-03-21 11:58

欧美校园爱情喜剧

一直都挺喜欢欧美校园爱情喜剧电影的````````前段时间看了很多``````差不多 有名的  没名的 都看了  所以现在有点闹荒灾`````````希望亲们能给我多推荐推荐```````我主要是喜欢色彩明亮  有帅男靓女的电影```不喜欢灰色系的 ``````像那些<足球尤物>,<假小子>,<麻雀变王妃>,<大学新生>,等 我都看过了```````
所以希望亲们推荐一些新的```````最好是近几年的  因为以前的 我差不多都看过了```````非常感谢```````

shiftnorth 2011-03-21 15:08
歌舞青春吧,蛮好看的

夏夏夏天 2011-03-21 15:15
我推荐《灰姑娘的玻璃手机》 英文名是A Cinderella Story  女主角是希拉里·达芙 男主角也挺帅的 是查德·迈克尔·墨瑞 是一个现在版的灰姑娘故事 我前几年在网上看的特别喜欢 后来还去买了盘 很温馨甜蜜

appletree2163 2011-03-21 20:30
楼主说的几部电影都不错。

白棉花 2011-03-21 20:43
我前2天在手机上看到个想看的 女校风波  LZ也可以去看看 喜不喜欢先瞅瞅

yuanwuxibao 2011-03-21 20:48
野孩子 男主角很帅
ST.Trillian两部都很好看

一号二号 2011-04-02 11:59
谢谢大家  以上说的我都看过······

查看完整版本: [-- 欧美校园爱情喜剧 --] [-- top --]