查看完整版本: [-- 橘园论坛6月22日-24日继续进行系统维护 --]

-> 橘园公告 -> 橘园论坛6月22日-24日继续进行系统维护 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

橘子水水 2008-06-22 12:46

橘园论坛6月22日-24日继续进行系统维护

橘园论坛6月22日-24日继续进行系统维护,请大家暂时不要发帖,这期间所发帖子有可能无法保留。谢谢!

巳波 2008-06-22 12:58
唔,,,那藕下星期再来吧~!

橘子水水 2008-06-22 13:14
下周应该能稳定下来了!

巳波 2008-06-22 13:44
嘻嘻~~藕把介個复制到BD上面啦~~水水辛苦闹.!!

77870717 2008-06-22 15:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

daisyzhen 2008-06-22 16:06
我都发完帖子了  才看到了这个公告的

lfyuny73 2008-06-22 21:53
好不容易才找到组织,累死我了.

流云卿卿 2008-06-23 09:02
偶每天上网都要来橘园滴,前几天都上不到,偶很急捏,都不知道怎么回事,想问也米地方问啊

小雯 2008-06-23 09:37
上个星期为什么都打不开呢?

hikki0 2008-06-23 10:02
太好了 总算知道原因。。。
前段时间天天来看都是找不到服务器~~

momodey 2008-06-23 11:13
那么跟帖的行不行啊?好像看到橘果增加了啊

cicifish 2008-06-23 15:21
太不容易了,每天都查看橘园,发现生活中真的不能没有橘园阿!

janaa 2008-07-11 19:49
我已經二個星期不能上橘園.今天終於可查看了.好想念這裡.但系統好像不大穩定.有時還是沒辦法查看.好無奈啊.

查看完整版本: [-- 橘园论坛6月22日-24日继续进行系统维护 --] [-- top --]