查看完整版本: [-- 【新人报到】那个,标题没有限制格式么。 --]

-> 新人报到 -> 【新人报到】那个,标题没有限制格式么。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

沫小纵。 2011-03-19 18:10

【新人报到】那个,标题没有限制格式么。

昵称(必填):粽子
年龄(选填): 1997
喜欢什么类型的小说(必填): 嗯。。都可以吧。
您是如何来到橘园的(必填): 搜“暴君 我来自军情9处”搜出来的、
对园子的第一印象(必填): 一片橙色。。
写完这个报道帖之后您打算做些什么(必填):
下载暴君 我来自军情9处  不过不懂。。求帮助。

沫小纵。 2011-03-19 18:13
对对对。。谁教教我暴君那个在哪里。。

世外仙姝 2011-03-19 18:47
欢迎沫沫,话说乃滴年龄好让人羡慕啊!
给你暴君的地址:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-97589.html

沫小纵。 2011-04-03 16:14
3Q、  可是我是90后的身体50后的心~~
斑竹那堆闪亮亮的东西真令人羡慕呀~~

沫小纵。 2011-04-03 16:15
呃。。我是想打斑竹姐姐的。。

查看完整版本: [-- 【新人报到】那个,标题没有限制格式么。 --] [-- top --]