查看完整版本: [-- 想买立领衬衣,看了几款大家帮我挑挑吧 --]

-> 橘子美丽 -> 想买立领衬衣,看了几款大家帮我挑挑吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

就是啊,对吧 2011-03-18 19:37

想买立领衬衣,看了几款大家帮我挑挑吧

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

水染的天色ゝ 2011-03-18 19:41
个人觉得第一件好看。

蓝梦 2011-03-18 19:43
看着都差不多,你喜欢简约点的就第二款吧……如果你在第一款和第三款间犹豫,就第三款个人看法(0

青镜 2011-03-18 19:44
如果外面要再配个小西装的话,第二件不错~

zsrx 2011-03-18 19:49
喜欢第三件的颜色,比白色看起来柔和,也更优雅一点

sindy_new 2011-03-18 19:51
一和三之间会选三,三看着更有质感一些。

lp891225 2011-03-18 19:52
个人觉得第二款比较好,简约不失大方,当然第一、第三款也很是吸引人,但是在配饰的搭配上要求就相对比较高,如果lz个比较高,这两款倒是很显身材和起拔高作用。

米空miko 2011-03-18 19:57
个人觉得第二件比较好看 不论是外面加西装还是单穿都不错 第一件有点复杂 第三件的颜色不是很喜欢吧

yuanwuxibao 2011-03-18 19:58
相比之下更喜欢第一件
但是建议楼主可以找样式更简单一点的

青鸟归来 2011-03-18 20:05
我也觉得第三件看起来更高贵一些,藕荷色的,应该会比较挑肤色,如果楼主皮肤白应该就没问题

takanokawa 2011-03-18 20:18
立领衣服要长颈窄肩穿的出效果~喜欢第一件~

紫衣龙王 2011-03-18 20:33
喜欢第三件,感觉有质感

落雷的天空 2011-03-18 20:40
我觉得第一款比较好看,式样独特,穿起来更为年轻时尚;第二款的话,看模特穿着不错,我们自己穿绝对穿不出这效果的,式样普通;第三款的话,较成熟,知性、优雅,如果你风格要成熟点的话选这个

gmny007 2011-03-18 20:44
第二件的平贴的花边估计每次穿都得熨,否则不服帖,第一件与第三件比起来款式更活泼些

fuhbwyx 2011-03-18 20:45
个人认为第三件比较好,样式还有颜色都行。

圆圆的圈 2011-03-18 20:50
第二款吧   感觉蛮清爽的~

gexin188 2011-03-18 20:52
个人觉得第三件不错,颜色也喜欢。主要是耐脏呀

如果胸部丰满的话第1/3件,胸小的话就第二件,还有看自己的皮肤颜色,肩膀窄的话就选第2/3件,当然只看款式的话本人喜欢第二件,嘿嘿

cindy123922 2011-03-18 21:01
喜欢第二个,但是都不是我的风格,俺不适合这类衣服,所以,不知道楼主具体什么情况,可以参考一下模特的身材,然后再考虑

zy棣 2011-03-18 21:02
第二件很正。。。。简洁大方。

sunhui1116 2011-03-18 21:05
我觉得第三件好看,耐看

sunny84 2011-03-18 21:10
喜欢第一件 好看 第三间有点复杂的感觉

苏子 2011-03-18 21:12
喜欢第二款~ 简单不会太夸张 单穿配西装都可以~

叶大白 2011-03-18 21:25
第二款吧!其他的显得比较累赘啊

第二件比较正常点。。。

自愉 2011-03-18 21:43
太花哨了,,,第二个吧,,,比较简单

雨果 2011-03-18 21:46
第三款不错,很有质感。

wen501 2011-03-18 21:50
第二件简单大方,个人比较喜欢!

咖啡壶 2011-03-18 22:33
第一件.....能告诉我在哪买吗?

christinaca 2011-03-18 22:36
一和三之间会选三,我不太喜欢二

happykittywjf 2011-03-19 09:52
以我个人的眼光来说,我喜欢第三件,不过其它两件也很不错的!!!喜欢这种刚才的YY!!!

勺颠 2011-03-19 12:22
第二件吧  第二件单穿还是搭配都是比较好  其它两件太复杂了点  如果mm很瘦很瘦么可以考虑哈

莫。莫 2011-03-19 13:46
第二件吧 比较好配

蝶翼jiao 2011-03-19 13:59
我心水第二件,是我喜欢的类型,哈哈

蝶翼jiao 2011-03-19 14:01
我也想问,第二件在哪里能买?

念儿 2011-03-19 14:03
哇!!都很好看。。如果你更偏白色的话就第一件。。喜欢灰的的话也很不错!!

ling594585067 2011-03-19 15:29

日日光 2011-03-19 15:33
比较喜欢第一款  很淑女的样子

蜕变0523 2011-03-19 15:35
个人觉得  第二件好看 而且好搭外套

空山凝云 2011-03-19 16:06
我觉得第三款感官很好,但是应该挺难打理……第二件比较简约而且百搭……第一件太繁复

扶桑花 2011-03-19 16:42
第一款和第三款风格是一样的。

zhuxiangzhe 2011-03-19 16:44
喜欢第一和第三件

清歌月影 2011-03-19 16:53
我喜欢第二件,简单大方

xlbtb 2011-03-19 22:49
看着都差不多,如果你在第一款和第三款间犹豫,就第三款

gaoxiaogx123 2011-03-19 22:50
第二件不错~ 。。。。。。。。

atmoon 2011-03-20 10:28

麦兜susu 2011-03-20 10:32
比较喜欢第一件,有点公主泡泡袖,白色也感觉比较干净

感觉都好精致啊,第二件比较适合穿外套,另外的要单穿好。

lulusnake 2011-03-20 12:43
第一件有点宫廷华丽风,如果你平时会化妆出门的话,而且本身衣着风格是走的精致路线的话,可以考虑这款,但是注意这款的肩部设计注定了你要经常熨烫,否则就会没有型
第二款就是比较大众化的淑女路线,适合所有人的,平时搭配裙子或者西装裤都可以的
第三件颜色比较典雅,如果你是外资企业上班族或者是个单位领导的话可以考虑的,或者你的年龄30+也可以考虑的,但是这个类丝绸质地也比较难打理的

juyuan0126 2011-03-20 12:57
第二件最简单,网购风险最低

查看完整版本: [-- 想买立领衬衣,看了几款大家帮我挑挑吧 --] [-- top --]