查看完整版本: [-- 芦荟美容 --]

-> 橘子美丽 -> 芦荟美容 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yujiong 2011-03-18 13:06

芦荟美容

最近养了一盆芦荟,每个周末都会用芦荟汁调和蜂蜜做面膜,感觉还不错。
  大家都可以试试哦!

tangjx1225 2011-06-21 12:59
我在用一款德国产的纯芦荟汁,很便宜,每次洁面后涂一层爽肤水然后再涂一层芦荟汁,感觉毛孔细多了。。。

蓝琳 2011-06-27 13:18
哈喽,lz,请教一下,这个芦荟怎么弄成汁啊?它跟蜂蜜是按什么比例调和得?因为家里也有芦荟,可以一直不知道该不该用...

林忧染 2011-06-27 13:23
我都是直接用芦荟洗脸的,效果还不错

hpp18 2011-07-15 15:52
芦荟有很多个品种呢,不是任何一个品种都可以拿来做美容啊,反正我是分不出来的!冒似还是商场出售的胶状保险一些!

泉河岸边 2011-07-17 20:01
二楼的“德国产的纯芦荟汁”是什么名字,能详细说吗?

corachx828 2011-07-17 20:17
芦荟到底怎么弄汁啊?家里的芦荟养了那么久都不知道怎么搞

潆心陌默 2011-07-17 20:20
给芦荟(那种枝叶比较肥大的)割一个断口,汁水就会流出来了吧,然后创口会慢慢自己干瘪

dudubaobao 2011-07-17 20:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

apple文 2011-07-18 18:33
就是养起来比较难,懒人还是不要弄了

sw35509 2011-07-18 18:48
我家养了一颗芦荟,不够洗脸用啊,看来要多种几颗了。效果还可以吧

凤舞№倾城 2011-07-18 19:27
比例呢?芦荟怎么弄,用挤的?

红尘有汝 2011-07-18 23:52
楼上MM,割下一小块,把皮去掉,用水把黄色的东东冲掉。然后,象果冻一样的东西用指甲刮呀刮呀刮呀,渣丢掉,汁液+上蜂蜜就抹脸上就行了。这个的好处是可以当眼膜用哦,只要在家不出门,就涂这个一整天。

charliel 2011-08-03 00:39
哇!自己养芦荟不很费功夫吗

清风11 2011-08-04 22:16
不过芦荟也有好多人会过敏,尤其是生的芦荟
所以大家在使用的时候还是要注意一下,最好局部先做个测试,不过敏再往脸上涂。哈哈

panxin 2011-08-04 22:45
姐妹们用芦荟注意不要过敏,太浓了的话容易起红疹

obelix111 2011-08-08 11:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

离人醉 2011-10-06 18:46
完美的芦荟胶很好用。夏天我的皮肤容易过敏、发红,每次一抹,不到五分钟,皮肤颜色就恢复正常了。

taohayuan 2011-10-06 18:59
让我吃吃芦荟还行.要叫我把芦荟和蜂蜜调和做面膜就有难度了.我是最懒的.从不做美容.

wsjiji 2011-10-07 09:03
芦荟很好养呀,用处很多,很实用呢~

爱哭鱼 2011-10-07 12:52
德国的?是古兰朵的么??

君适宜 2011-10-15 20:45
据说五年以上的芦荟才有护肤功效

yaoyao2288 2011-11-01 11:45
好像芦荟的品种很多,而且有些是有毒的,不能随便用的吧

天上人间 2011-11-01 14:03
芦荟好像要经过提取才能有用,使用没有加工的芦荟是有毒的

bclbdl 2011-11-03 12:09
自己种的芦荟弄起来好麻烦哦,我比较喜欢去买的做好的护肤品

lizhhp 2011-11-06 16:56
...................看来还是直接做成水果汁类的比较方便,楼上那个说德国芦荟汁咋不把它说详细些呢

shangrenn 2011-11-08 16:18
呵,能详细介绍下么?

木木沫 2011-11-08 16:30
看到这个芦荟,我立马想到完美芦荟胶,嘻嘻······
养芦荟,这等功力,做不来······

sandra_mimi 2011-11-10 11:11
吃起来味道还蛮好的,可用在脸上很容易过敏呀~~~~谨慎谨慎

小喵鱼 2011-11-10 12:09
哪里买的德国芦荟啊?
说清楚咩

pf03917986 2011-11-13 12:17
    楼主,你的高尚情太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

seottk.com

墨妩 2011-11-13 12:22
我记得我是08年的时候买了一盆食用芦荟,然后就一直丢在阳台上,不施肥不浇水,还长的那叫一个茂盛,分了很多小枝。芦荟这个东西其实还是白菜价的紧肤产品,治疗痘痘倒是很有效果,我比较喜欢用牛奶跟芦荟汁泡压缩面膜,超低的成本,还天然无公害。

天上的鱼 2011-11-13 12:31
芦荟是个好东西啊~~以前有种过~~现在都养不活~~

深蓝坠泪 2011-11-13 12:46
我以前养过一盆。那个味道不太喜欢。

草人七月 2011-11-15 20:18
把芦荟的汁液抹在脸上真的挺不错,感觉皮肤水水的,毛孔也细了很多。

lantern 2011-11-17 14:22
最近脸上长痘痘,准备回家拿种的芦荟去去痘呢,不知道啊会有效

tiane 2012-02-26 12:01
正好呀,我家也有一 盆芦荟,能不能把芦荟和蜂蜜面膜的具体做方说说呀,我也打算试试,直接用植物的精华美容比用化妆品好多了

查看完整版本: [-- 芦荟美容 --] [-- top --]