查看完整版本: [-- 【原创】在英七年的走走停停(7/4更新伦敦夜景~各种美丽~暂82P) --]

-> 东游西逛 -> 【原创】在英七年的走走停停(7/4更新伦敦夜景~各种美丽~暂82P) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

kogisn 2011-03-17 05:17

【原创】在英七年的走走停停(7/4更新伦敦夜景~各种美丽~暂82P)

16岁就独自踏上英国的求学之路,到现在已经第7个年头了
越待久就越想回家
刚来的时候也傻乎乎的,从来没想过到处去走走
至今为止除了瑞士欧洲什么国家都没去过
英国里跑过的地方也大部分是跟着学校走的
不论如何,这都是我到现在1/3的时光待过的地方
不管是喜欢还是开始心生厌烦
毕竟我在这里蜕变成年

那么,就随着我这些保留的不是很完整的照片,一起走走停停
咳,如果要看出名的城市,阿槿MM的貌似会很多,看到她的目录,我很多地方还没去呢……自我鄙视,我就是个宅女= =
至于大家都去过的地方,我会尽量不重图~~

高中     村庄博物馆     约克     伦敦夜景       剑桥(上)    剑桥(下)     利物浦       莱斯特  

有的照片上有网址,俺博客的来着的,那时候放了点上去,不是广告╮(╯▽╰)╭

kogisn 2011-03-17 05:21
高中篇

刚来的时候一直没有拍照的习惯。
那时候是一个私立女子高校,我读的A-Level,类似国内的高中。
翻了好久,才找到一张跟学校景有关的照片。
其实,所谓的学校,也就是大一点的房子,也就4层楼,不是很高。
宿舍就是一幢幢的类似小别墅的房子,历史比较悠久。
可惜,都没有拍照

[attachment=736278]
冬天一旦下雪了,到处都是白雪皑皑

[attachment=736279]
宿舍安排的是跟同学合住的房间,猜猜哪张我的床~

[attachment=736280]
俺们导师组~~~咳,俺比较的WS,所以遮一下,其他的都是美女,就不遮了,香港的娃很多,因为香港公务员小孩去英国读书福利很多= =

[attachment=736281]
这是俺们的校服,看吧!老外喜欢红搭绿!不过我们还好了,低年级的是全身绿= =

[attachment=736282]
咳,那时候很圆还近照,脸巨大,我遮一下= =这是我最喜欢的一个老师之一,虽然是宿舍老师
他告诉我们的,虽然说英国人gentle,不要以为他们真的绅士,其实他们内心还是很看不起中国人

高中篇人物类比较多,咳,给大家瞅瞅我的老师同学,其实还一个原因是,高中篇我学校的照片几乎木有= =

寂槿如言 2011-03-17 05:59
哈哈卡卡,俺来看看,俺的伦敦更完了,期待你的呢。

俺看到剑桥了。啊啊啊,俺想去啊

寂槿如言 2011-03-17 06:54
咳咳,卡卡,乃也遮了。讨厌讨厌..

话说为嘛那个男银也要遮呢..嗯哼..有问题哦吼吼

然后,晚安晚安~么么

花间爱 2011-03-17 06:59
香港公务员小孩英国读书可以报销部分学费的

花间爱 2011-03-17 07:04
突然发现LZ宿舍的窗帘和我宿舍床单一个色,老外喜欢这个颜色是么是么!!!!!!

lushachua 2011-03-17 07:18
刚到英国半年了,哈哈哈,lz穿着校服好可爱啊~~有机会向lz咨询下哪里好玩呀~!!

花花不闹 2011-03-17 08:26
为什么卡卡你的照片都遮住了。。。。

小小桃子 2011-03-17 08:29
。。。原来你高中就在那里了。。俺还以为你大学才去,现在读研究生了。。。

nunubear 2011-03-17 08:30
卡卡 = =
偶就想看看乃高中 嫩嫩的照片撒=。= 咋都遮住了~!~
我想说外国美女确实多=。=but都好显成熟啊~!~
身为独立女子学院~!~乃们的导师一定很嗨皮~!看他笑成花啦~!~HIA HIA

jsyxfsy 2011-03-17 08:34
卡卡你高中学校的照片还是不错的咩
那张照片还是挺PP的啊

阿伊 2011-03-17 08:42
卡卡为啥你的脸都被图片挡上了捏?强烈要求撤掉图片啊~~~
偶要看粉嫩嫩的卡卡

淖尔 2011-03-17 08:52
那个圈圈的床是乃的吧
表示香港的公务员福利好好啊

淖尔 2011-03-17 08:53
关于卡卡PP的问题,看过的飘过

蔷薇610 2011-03-17 12:04
你居然遮住了,HOHO卡卡居然16岁就去英国了呀,真是厉害

小饼干 2011-03-17 14:09
人物照为什么要遮脸呀?

淖尔 2011-03-17 16:52
卡卡,主楼那幅图好悲伤的说
独在异乡为异客

muxueqiufeng 2011-03-17 16:56
卡卡,偶就是想看乃粉嫩嫩的PP

绝杀夜 2011-03-17 17:06
我最喜欢的国家,希望楼主在那一切安好。

jaro 2011-03-17 19:44
来的比较晚,首页的好位子米啦,555
白雪皑皑的英国,那个尖尖的房子好像童话王国,哈哈。卡卡白雪公主
不愧是女子学校,好多美银,还有香港滴娃,乃在那边交流米问题啦~
乃喜欢的老师果然看着一脸慈眉善目,老师的话有理:好人都是相对的啊。
学校到处挂着可爱的画,还有干净的门窗,还有书香浓郁,果然有学习氛围。就是穿衣的品味稍稍有点奇怪=。=
卡卡乃P图技术可以哦,右下角有专门标记,脸也被猪头挡,我汗,换个好看滴做挡板嘛。
期待后面剑桥滴真人兽,美男美女快快现形!

kogisn 2011-03-17 20:13
剑桥篇(1)

阿槿说想去剑桥,我就先放剑桥的P吧
去剑桥那年正好是伦敦地铁大爆炸的那年= =
我们很欢乐的游完剑桥准备直奔伦敦机场
地铁爆炸了= =
跑题了,剑桥是个城市,剑桥大学由将近50个学院组成
这些学院就分布在剑桥的各个地方
所以可以说,剑桥也是个大学城
报剑桥的时候不是说写个cambridge就行
而是具体的写里面的学院

因为这个原因,很多上学的人都是骑单车
英国这边规定(好像……我骑单车的同学说的),骑单车出行如果头顶戴帽子
帽子上要装灯(这个我表示怀疑……),不过可能为了照亮前方
单车的前面和屁股都要装灯,这个是必须
为了让对面的人和后面的人在夜晚能看到自己,避免车祸

英国的夜晚其实不像国内灯火通明,还是挺暗的在大部分地方

游剑桥的那天,很倒霉的在划船游康河的时候,下倾盆大雨,都淋湿了= =
一点也不浪漫了

[attachment=736656]
这是其中一个学院,每个学院都有自己的旗子

[attachment=736657]
这是从一个学院要绕很远很远去经过的一个大道,整条道郁郁葱葱,全是大树,道路很长很长,我记得我们走了很久很久
不过我觉得,这个是个饭后情侣散步的好去处啊~~~~

[attachment=736658]
这是另外一个学院,每个都很古老的风格

[attachment=736659]
这是刚刚那个的背面,是很出名的一个,我忘记名字了= =看起来是不是很像城堡的感觉

[attachment=736660]
这也是个学院~~貌似那个小亭子还有啥来历,我也不记得了囧

[attachment=736662]
我们在船上游康河啦~~~看起来很美吧~~~~晴空万里吧~~~马上就下雨了!!!!英国的天气就是这样

[attachment=736663]
这是大名鼎鼎的叹息桥了~貌似这个桥是跟理科生有关的。开始变阴天了

[attachment=736664]
其实,划船的人不是很多,因为船不是很多,不过这样也好,看起来才是游 康河  

剑桥上篇到此为止啦~~

荠菜团子 2011-03-17 20:18
想申请LSE来着
但是。。。
欧洲的建筑还是有一定雷同的。
感觉跟巴黎 的调调有点像。

淖尔 2011-03-17 20:25
额的神啊,50个学院,太多了吧

兔几成成 2011-03-17 20:25
卡卡,pp真的挺美的,剑桥名不虚传,真想去那边读书啊,哈哈

淖尔 2011-03-17 20:27
每个学院都像古堡,是古堡改建的还是本来就按古堡建的呢?

淖尔 2011-03-17 20:30
恐怖袭击,没赶上,这尊素运气好的说

jaro 2011-03-17 20:43
干净的天空和郁郁葱葱的森林,宽敞明亮、古朴淡定而悠久,咋觉得比中国看着更有历史感?
天气真的很多变,万里晴空与阴云密布不过瞬息。桥的名字好好听,叹息~数数人生在多少个叹息中度过。意境真好

寂槿如言 2011-03-17 21:51
嘻嘻看到咯~~俺想去坐船游剑桥呢~

听说如果同学带进去的话,就不用门票,不晓得是不是真的..

蔷薇610 2011-03-17 22:20
OMG50多个学院呐,怪不得要骑单车,这要用走的话要走到何时啊,PP好漂亮,喜欢这种古堡式的建筑

荠菜团子 2011-03-17 22:30
哎 留学英国学费是个巨大的坎啊~!

hnizyj918 2011-03-17 22:37
可爱的卡妞,居然在英国呆了那么长的时间,(╯3╰),帖子pp的logo很不错,喜欢

nunubear 2011-03-18 08:29
卡卡~!~乃不给偶对比~偶咋知道里面哪个MM比你还小呢~!~你说是吧是吧??HIA HIA~!~!~

剑桥滴学院真美!~!~8过,在这里上学。会不会太复古了。。不知道里面的设施是个啥子样子-。=

想当年,我妈说我大一一直念着要出国~!~

差一丢丢就去英国了。。

但是偶一点记性都木有了。。。。。咳。。

感觉一下 2011-03-18 13:20
呵呵,景好人好什么都好!

琅华 2011-03-18 18:34
卡卡原来在英国待了那么久。。。。
有的风景很漂亮O(∩_∩)O哈!

伊达樱 2011-03-18 18:58
迟到的酱油来啦~~~~~~~
卡卡~~~大吼一声
卡卡,乃不HD的都遮脸了捏...
后面的剑桥,实在太美了~~~一向不喜欢建筑的咱,都忍不住观察下了~~
景色真的很美~~向往状~~

麦子咪咪 2011-03-18 19:24
偶觉得很有意思的是,那个宿舍看起来木有国界~看起来很像家~对于不要睡上铺各种羡慕。。。
然后我对单车装灯表示好奇的是。。。灯是靠电池亮的么?
我我我。我表示很想听故事。灰常好奇。

kogisn 2011-03-18 20:02
剑桥篇(下)

剑桥的学院建筑大部分都是同个时期的风格
这篇我就放多点学院以外的吧~~

[attachment=737557]
这是另外一个学院,我觉得跟大部分的风格还满不一样的,哈哈,很像小时候会画的那种

[attachment=737558]  
啊啊啊啊剑桥的数学系~~因为我是学数学的所以去的时候还特地要求去看,然后心生向往了,多么时尚的数学啊!不过同学跟我说,上课都不在这上的,都在化学系很破的教学楼= =

[attachment=737559]
貌似是唯一一个遍布藤蔓的学院楼,我觉得这要修剪很麻烦吧= =

[attachment=737560]
这个据说是他们的饭堂哦~用餐的时候全部一起坐着,然后礼拜,然后吃。开始我还以为是教堂呢

[attachment=737561]
悠哉戏水的野鸭~~~我开始以为是鸳鸯= =人家跟我说是野鸭,囧

[attachment=737565]  
他们也跑草地上,来个近照= =是野鸭还是鸳鸯?求解……

[attachment=737566]
百花争艳中的朵朵大花

[attachment=737567]
其实,我觉得剑桥更确切的说,是个镇,不是个城吧。他们也有镇中心,平时都是小集市。不过每个地方都有这种小集市,我们是叫open market  

[attachment=737568]
小集市或者Open market大部分都是这种布局,一人一小间,每天早上他们就带了自己的东西来,放好,下午就收空,留下一个个棚子
里面卖什么的都有,书、鞋子、蔬菜、水果、锅、海鲜,等等,也有些人把自己用不着的拿来卖,这边卖二手的挺多的

[attachment=737569]
这是不同风格不同时期的一个建筑~~~

剑桥篇到此为止啦~~

兔几成成 2011-03-18 20:10
卡卡啊,乃的pp好美啊,俺都想直接到相片里去生活了,话说国外的风情真的很不一样啊

淖尔 2011-03-18 20:30
那个是藤蔓还是爬墙虎?我喜欢那种满墙的绿色

骑士树 2011-03-18 21:18
喜欢那些个爬满了藤蔓的建筑,好有感觉啊。

蔷薇610 2011-03-18 23:21
十分羡慕国外的蓝天白云,在深圳只能在公园这些地方才能欣赏一下啦,也羡慕国外宿舍那种舒适的环境,我们学校的宿舍要六人一间,卡卡毕业后会待在中国吧,

麦子咪咪 2011-03-18 23:27
我常常觉得,踩在另一个城市里,是一件很神奇的事情。你还是那个你,可是你周围的一切都那么的不一样,真的是很好玩的一件事。>.<各种羡慕出国的,但是一想到恐怖的英语还有一个人的感觉,还是很受不了。自己在外面,一定要很坚强啊。。。

underway 2011-03-18 23:38
天呀,各种美好,学校各种美,哎呀,嫉妒羡慕恨,不过呢,卡卡你在那里也很辛苦的,顺毛~~~

伊达樱 2011-03-19 08:21
建筑啊建筑~~绿化如此的多,无限向往呢

曳遥1943 2011-03-19 08:41
哎  你们这些留学生娃幸福啊···········

肥肥2号 2011-03-19 22:07
好久没来宝宝的社区看她的日记了,今天还是在宝宝的提醒和叮嘱下过来留点心里话,顺便也分享一下大家的赠言,嗨,着实惭愧
刚刚看完宝宝的留学旅程,虽然只有简简单单的几段话和几张怀旧的照片,但是看完心里还是萌生些许佩服和激动之情,一个16岁的小女孩就独自踏上留学的旅途,一呆就是七年,让人好生敬佩(呵呵,还是我家宝宝坚强,在此容我骄傲一下)。
最近每次和宝宝通电话总感觉很开心,因为离宝宝回国又近了一天,仔细想想自己长这么大还是第一次有这种特别强的思念一个人的感觉(虽然自己经常也被家里人挂念,但是感觉着实不一样),希望宝宝能和我一样,继续坚守那份属于我们的爱情童话,始终如一..........
最后祝福宝宝在那边健健康康,每天多一点笑容和美丽,少一点烦恼和不快,愿可爱的宝宝顺利毕业归来,我会一直等着你........
也祝楼上的各位笔友身体健康,爱情甜蜜,希望你们和我一起继续关注宝宝,关注宝宝的bbs

蔷薇610 2011-03-19 22:15
肥肥来啦,好甜蜜呀,卡卡幸福ing,卡卡是个好女孩,肥肥你真幸福呀

kogisn 2011-03-21 07:23
约克篇

咳,英国也就那么些地方,所以地方和阿槿重了=。=,不过刚刚看了下自己的照片,还是不太一样的呈现呢~~

[attachment=739885]
很显眼的教堂,跟剑桥不一样风格的建筑~教堂具体的阿槿那边有了我拍的少了个顶就不放了><

[attachment=739886]
约克的街道~

[attachment=739887]
集市卖小吃的~现炒的!不过不知道是啥,囧,那时候还在心疼钱呢,也没去买……

[attachment=739888]
貌似是巡逻人员的一种,囧囧,不过衣服好特别……

[attachment=739889]
某家店前招揽客人的囧,不知道是啥

[attachment=739890]
马车也是一种旅游交通工具…

[attachment=739891]
大河!总觉得一个城市有了水会变得格外美丽

麦子咪咪 2011-03-21 12:58
偶都不知道约克是虾米地方。。。孤陋寡闻。。。
偶喜欢那个马车!!

yuck900 2011-03-22 06:08
想去杜伦读研所以被吸引过来了

查看完整版本: [-- 【原创】在英七年的走走停停(7/4更新伦敦夜景~各种美丽~暂82P) --] [-- top --]