查看完整版本: [-- 《步步惊心》未播先热 片花引发讨论狂潮[转帖] --]

-> 影视天地 -> 《步步惊心》未播先热 片花引发讨论狂潮[转帖] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

莉娃 2011-03-16 23:57

《步步惊心》未播先热 片花引发讨论狂潮[转帖]

[attachment=736197]
剧中颇多唯美镜头

[attachment=736200]
皇权争夺激烈

[attachment=736201]
刘松仁饰演康熙

[attachment=736202]
《步步惊心》剧照

新浪娱乐讯 唐人电影倾情巨献的穿越大戏《步步惊心》近日成为网络焦点,剧集延续了唐人电影一贯的精致、唯美风格。首版片花公布后,点击率过三百万,微博转发五万多次、评论上万,迅速成为网络热门话题榜,成为讨论焦点。
  片花中人物情感动人、又不乏欢乐愉悦,《步步惊心》中现代白领张晓穿越到清朝成为马尔泰·若曦,片花中曝光了一部分张晓初到古代时,学习适应古代生活的搞笑片段,而随后的若曦与众阿哥之间的感情纠葛,又让人揪心不已。每个人物都栩栩如生,各有萌点,观众更加期待早日见到全片。
  首版片花太火爆 二版片花遭盗传
  《步步惊心》关注度极高,全片尚未杀青,已获多方关注。剧中由吴奇隆、郑嘉颖、袁弘、韩栋、林更新、叶新等人组成的清装帅哥团的集体亮相和刘松仁饰演的康熙让人大为惊叹,不少人称赞选角独到,和原著小说中的角色极为符合;康熙年间“九子夺嫡”的争夺皇位的皇宫风云惊心动魄,而原著中串联整个故事的穿越女马尔泰·若曦的扮演者刘诗诗也受到极大关注,片花中若曦与四阿哥、八阿哥之间的恋情感染了很多观众,呼吁剧集早日播出。
  制作方以片花、MV的形式先行回馈观众,继首版片花引起讨论狂潮,制作方拟再推出一版以吴奇隆、郑嘉颖、刘诗诗三人感情为主线索的情感篇MV片花。岂料首版片花带来的轰动效应太大,竟有人抢先将未完成的第二版片花盗传上网,短时间内转发惊人。制作方发现后迅速与网站取得联系,删除了被盗传的未完成版片花。
  时尚穿越 MV古装现代完美结合
  《步步惊心》第二版片花以若曦、四阿哥、八阿哥三人之间的情感为主,并曝光了剧中第一首配乐,是由《怪侠一枝梅》片尾曲《天堂鸟》的演唱者郑嘉嘉再度深情制作献唱的《雕刻爱情》,该曲以古风歌词搭配现代曲调,穿越感十足的同时,又深情感人。片花中吴奇隆、郑嘉颖、刘诗诗三人的出色演绎,也让人大感惊喜。

第一张剧照的画面还挺有诗意的,希望此剧不要让人失望!

nancyliren 2011-03-17 00:05
郑嘉颖 演谁呀,古装扮相超帅的

jenny520 2011-03-17 00:09
看了片花,觉得还不错,所以慢慢等呢,也不知道什么时候播 啊

月菱相知 2011-03-17 00:09
郑嘉颖好帅~但好像吴奇隆是男主角……

15863751 2011-03-17 00:14
看了片花,觉得很不错是,起码条理什么的很清晰的。就是我不喜欢那个敏敏

zuitaoyan 2011-03-17 00:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

7765 2011-03-17 00:20
话说他们冬天拍的    雨水还不冷死了    很期待这部剧

琉梨 2011-03-17 00:25
我是蛮期待的说~~
希望不会失望

木木沫 2011-03-17 00:37
什么时候出啊····我那个耐心哦,都等不及了···希望快点拍完···

chocolate童童 2011-03-17 00:43
值得期待啊,就是不知道神马时候杀青啊。。。

青镜 2011-03-17 01:24
好期待的说~俺喜欢遵照原著走的~

elodie402x 2011-03-17 01:47

流云飞絮 2011-03-17 12:13
刚看了官方片花和情感片花,很好看,画面精致,音乐配得也很好,挺容易让人沉进去的。而且从公布的片花来看,还是和小说很一致的,之前本来不怎么抱期望的,现在超级期待,好想看

minll 2011-03-17 14:44
郑嘉颖演八王 和女主雪中的几张照片 都很唯美啊,有张黑白的也很不错。

羽儿飘飘 2011-03-17 17:33
我喜欢郑嘉颖,支持。。。。

飔小囡。 2011-03-17 17:38
蹭。  

这个貌似看到过。

期待电视。 ~~

流星划过记忆 2011-03-17 17:49
好期待啊,希望早日杀青上映......

肖艳 2011-03-17 19:25
剧照唯美,很吸引人,期待。

gmny007 2011-03-17 19:30
可惜啊,结局是悲剧,女主死了,不喜欢这种悲伤的结局,还是喜欢俗套的大团圆

zm2010 2011-03-17 20:38
期待步步  但是这首歌真不怎么样啊  感觉还没有宫上面的好呢

xpw010202201 2011-03-17 20:50
唉!!该不该抱希望呀?但愿不要糟蹋步步呀??

aya_03125200 2011-03-17 21:05
看了片花 很期待

勺颠 2011-03-17 21:07
小说到是很喜欢 认不得拍出来什么样了

舞女 2011-03-17 21:11
古装电影真是越来越多了....

啃树皮的苗苗 2011-03-17 21:11
很期待…………
个人给步步惊心的评价要比宫高很多,希望不会让我失望~~

evian 2011-03-17 21:59
一直都很期待啊
不过第二版的片花哪有得看啊

蔷薇猪猪 2011-03-17 22:14
值得期待啊,  

happykittywjf 2011-03-17 22:22
但愿这部戏不要让我失望!!!很期待!喜欢吴奇隆!!!

ly123ying 2011-03-17 22:41
没看过小说,我被第一版片花里的一个镜头秒杀了。

雨天里女主跪在地上,男主吴奇隆站在女主旁边用自己的披风给女主挡雨。。

k200415 2011-03-17 22:59
我是蛮期待的,希望不失望啊

默默ann 2011-03-18 00:10
在遭受了《宫》的打击后,在有了它的衬托下,
大家从《步步惊心》定妆照刚公布时的一片批评声,
现在普遍抱有很高的期待了呀。
虽然也觉得应该会比宫好,但还是不想看,太悲了。
原来看小说,就难受了好多天

天天爱我 2011-03-18 00:39
看完片花我还是觉得不错的..期待他的播出

snowybx 2011-03-18 04:12
我也是看了片花之后越来越期待这个了,说真的和小说还是蛮符合的,但是具体的还是要看具体的内容了!

纳兰惠 2011-03-18 09:14
反正比那个什么宫是强多了

lingxi136 2011-03-18 10:12
期待期待,女主是我喜欢的类型,起码情节不雷

茉然雅澈 2011-03-18 10:13
看过片花了,还是被那沁园春雪怔住了,不过明显比芒果台的靠谱不少!剧照也不错的,期待ing。

周东 2011-03-18 10:14
很期待 男女主角都很喜欢 好久都没有看到吴奇隆了

yjbqing2003 2011-03-18 10:21

fuhbwyx 2011-03-18 10:25
期待,一定会好看,就是雍正的演员不咋喜欢。

羽衣蓝裳 2011-03-18 10:28
最新出的MV觉得歌真的一般,不是太好听,里面还有一段RAP,不大能接受,还不如网上大热的步步为殇好听呢,不知道唐人怎么想的

yuanwuxibao 2011-03-18 10:29
本来原著就不是很喜欢
没准备看这部剧

skuare520 2011-03-18 10:38
表示看了片花之后很期待,虽然整体看上去是一定是悲剧了,但是……还是很好看啊
《宫》跟这根本不是一个档次的!

番茄花 2011-03-18 10:39
希望不要再像《佳期如梦》一样悲剧了~~~期待~~~

君适宜 2011-03-18 10:43
应该是不会让人失望 原著的底子在那撑着吧

悄朵 2011-03-18 10:43
我是蛮期待的,喜欢喜欢

小饼干 2011-03-18 12:33
四爷党八爷党看完这部我再评论自己

晏如也 2011-03-18 12:36

我不太喜欢这个女主角啊
感觉她不适合清廷装

蓝海豚37 2011-03-18 16:34
真的好期待这部片子啊

随风扬 2011-03-18 16:45
看完片花之后我也很期待。支持一下

水芽儿 2011-03-18 23:20
看了片花后,一直期待啊感觉比宫好玩

查看完整版本: [-- 《步步惊心》未播先热 片花引发讨论狂潮[转帖] --] [-- top --]