查看完整版本: [-- 小献丑。。。很久以前临摹的图图 --]

-> 音体漫游 -> 小献丑。。。很久以前临摹的图图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kogisn 2008-06-13 08:48

小献丑。。。很久以前临摹的图图

现在是完全残废,连个脑袋都画不出来 感谢我死党替我描边,我铅笔以外的笔无能orz
图片有些可能有些大= =

(这几幅图的那段时间,我临YGO临疯了。。。那幅游戏和海马的2合1人头像我居然半小时就全部完成。。那时候神了)

====================我是残废的分割线=============================

最后是极为潦草的几张YGO,似乎还有过银魂的,但是我找不到了

==========END========

youmoyu 2008-06-13 09:24
画的不错啊~~~~我就没那水平~~

shimizu 2008-06-13 09:56
钢炼的都超喜欢,很赞~
大白的那个,脸型奇怪了点

游戏王的很传神~
还有个~~~由贵香织里的。。。。。。那个谁~汗~~~眼熟,忘记了~~~
尖耳朵的那个,精灵系的啊?难道是罗德岛?

汗~~~无责任乱猜~
俺废柴~~~

仪歌 2008-06-15 17:18
看来油菜花滴银很多哇。。。
鼓掌~

oksugar 2008-06-24 18:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yixiaoyi 2011-06-29 13:46
画滴好好哦~~

MM真滴很有天赋么……

查看完整版本: [-- 小献丑。。。很久以前临摹的图图 --] [-- top --]