查看完整版本: [-- 【转】重口味电影——欲蛇 --]

-> 影视天地 -> 【转】重口味电影——欲蛇 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

998126 2011-03-16 18:43

【转】重口味电影——欲蛇

[attachment=736057]

影片信息

外文名称 Hisss
  更多中文片名: 美女蛇
  更多外文片名:
  Nagin: The Snake Woman.....USA (working title)
  Hisss
  导演: 詹妮弗·林奇 Jennifer Chambers Lynch ....(as Jennifer Lynch)
  编剧: 詹妮弗·林奇 Jennifer Chambers Lynch ....writer
  主演:
  玛丽卡·沙拉瓦特 Mallika Sherawat ....蛇女
  伊凡·卡汉 Irfan Khan
  Jeff Doucette ....George States
  制作人 Produced by:
  Govind Menon ....producer
  William Sees Keenan ....co-producer
  Vikram Singh ....producer
  摄影 Cinematography:Madhu Ambat
  影片类型: 奇幻 / 惊悚 / 恐怖
  国家/地区: 印度 / 美国
  对白语言: 英语 / 北印度语
  色彩:彩色
  制作成本:$10,000,000/estimated
  拍摄日期: 2008年8月7日 - 2008年10月31日
  上映 2009年
  制作公司:
  Split Image Pictures
  Venus Records & Tapes Pvt. Ltd. [印度]
  发行公司:Venus Records & Tapes Pvt. Ltd. [印度] (2009) (India) (theatrical)
  特技制作公司:Precinct 13 Entertainment [美国]
  其他公司:Split Image Pictures funding

剧情
  故事由印度流传的古老传说而来。关于生存在村林深处令人恐惧的“蛇女神”的故事代代相传着,直到今天。于是印度北部的人民将半人半眼镜蛇的雕像供奉在蛇庙或家中。故事讲述一位身患不治之症的外国人为得到蛇女身上可以治疗百病的宝物,深入丛林腹地抓住蛇女,但却抓住了正交配的男眼镜蛇,于是将蛇男关入实验皿中,以此引出“蛇女神”的现身。由玛丽卡·谢拉瓦特饰演的“蛇女神”可以在人类的样貌和巨蛇的外表之间变换,她惩恶、捕猎人类为食,用眼镜蛇的毒牙将蛇毒输入人类体内最终将整个人吞进肚中。而当她一路追踪,终于寻找到在实验室中的雄蛇之后,却发现雄蛇已经因为残忍的实验被折磨得奄奄一息。蛇女痛苦至极,将外国人杀死,弃于曾关压雄蛇的器皿中。蛇女抱着雄蛇身体,痛苦的离去,然而欣慰的是,蛇女诞下了自己的孩子。电影也引入了男警察,他一直不相信同事告诉他的蛇女神的故事,直到在最后,科学家被蛇女杀死的那一刻,明白世间蛇女的存在。从蛇男女的恩爱,工作狂的男主也终于明白家庭的珍贵,不再拒绝老婆要孩子的请求,最后老婆和蛇女同一天诞下孩子……

看了预告,适合重口味的~

莫。莫 2011-03-16 18:54
话说俺看过这电影鸟 感觉一般

candyhwt 2011-03-16 18:57
额,怎么看这个故事都阴森森的,照片也看了让人不舒服~~

yuanwuxibao 2011-03-16 19:02
饿 不知道说什么
尺度感觉还好啊

aushibchaha 2011-03-16 19:03
额,好巧,前个星期刚听舍友说起這个,听的时候鸡皮一直再起。我的神啊。。。

嘟嘟啊哩 2011-03-16 19:05
恐怖电影啊……最怕蛇了……

gmny007 2011-03-16 19:05
话说曾经搜过这部电影,没找到,看这剧情介绍,不是很重口味嘛

玖兰佐爱 2011-03-16 19:17
恩,感觉上半身很奇怪~~~~~

阿依舍 2011-03-16 19:19
看看再说,但我不太喜欢悲情故事!

阿卡aka 2011-03-16 19:53
有在线么?下载什么的,太麻烦了
看楼上几位说的,貌似还好么,看剧情介绍感觉也没太夸张

恚恋庚 2011-03-19 02:52
我也看过
感觉一般啊
我看的那个翻译太差

空山凝云 2011-03-19 10:41
这个片子看了剧情介绍没有想象得那么恐怖啊……还是一个挺有爱的故事

蚂蚁踩大象 2011-03-19 10:49
有点想看啊
但是看照片不怎么舒服,那身皮啊。

shining101214 2011-03-19 12:48
真的不怎么好看额。。。

西兰渔语 2011-03-19 12:52
是不是很恐怖的那种

小丰 2011-03-19 13:20
真的很一般,但是音乐配的很 恐怖

极品猪太太 2011-03-19 13:28
翻译成欲蛇是为了吸引注意力吗

勺颠 2011-03-19 13:32
下了 但还没看  真的重口味么?

9295 2011-05-02 19:28
感觉剧情蛮好的  就那身蛇皮  鸡皮疙瘩都要起来了

混沌妖龙 2011-06-14 22:06
看看再说,有在线么?

看这剧情介绍,不是很重口味嘛

子云 2011-06-18 12:30
我可以把它当成那个恐怖电影了。
这样的剧情太吓人了

彬彬栩栩 2011-06-18 13:12
恐怖电影吗,也想进去看一看

snehta29 2011-06-18 13:17
文字是挺重口味的,就是不知道画面是不是很血腥或者很恶心的?

yilingmeng 2011-06-18 13:21
图片很有感觉啊,有空去看看这部电影。

糖果美人 2011-06-18 13:27
不是很喜欢,不喜欢蛇

轻烟弄雨 2011-06-18 13:41
看到这个字就体虚。。汗。。鸡皮疙瘩都出来的说。。。

bclbdl 2011-06-18 13:55
尺度也不是很大么,还好的,女的长的还可以

wow232 2011-06-18 23:01
蛇很恐怖的   昏昏倒

颜秋堇 2011-06-18 23:05

特别恶心。
重口味。。。~!!!
看蛇杂交?
呕。。。。

艾幼薇 2011-06-19 11:37
有点仙哒哒~~~又有点害怕~~~决定要看也去寝室帮同学一道看!!!

天空之城之七七 2011-06-19 21:30
women我们还是搞点正常的吧

yulavender 2011-06-19 22:02
有点毛骨耸然。。。看着图不自觉的!

merry85 2011-06-20 15:26
哦~,看起来要找个人陪着看呀!

君炎 2011-06-20 17:53
我也觉得很一般 情节很简单 没啥意思

暮雨柔柔 2011-06-20 19:15
这蛇女身上挺恐怖的,画面血不血腥啊,外国人老喜欢拍那种恶心又反胃的片子,没有艺术美感啊

一只鱼 2011-06-21 16:09
没觉得有重口味,情节不错,有机会会找来看看的

lq2109 2011-06-23 15:22
那蛇长了一双蜥蜴类的手或脚?

sukia 2011-06-23 15:28
额~最怕蛇这种动物了。。。虽然剧情看起来还有点温情

榆树 2011-06-23 15:58
看情节还不错,貌似风行上有的,偶去看看啊!

lln212 2011-06-24 00:33
我最拍这个,老鼠倒还好,可是这个一直都不行

食梦貘 2011-06-24 00:40
女主很美,口味很重,不过我喜欢,我就是重口味~

忘记名字了 2011-08-02 15:42
有点恶心,我感觉看着剧照就想吐

橘裕 2011-08-02 23:44
想看,又怕这蛇太吓人。。。不过貌似最后结局挺好的。

袏池月 2011-08-02 23:58
还没看过。也不知道感觉怎么样 不过看照片中的样子应该不是很恐怖的那种把。

匪匪思存 2011-08-03 13:39
这身蛇皮看起来还挺仿真的哈

哗哗 不过剧估计不会看啦

有点抵触 被科学家扼杀的东西~~

暗香盈袖1 2011-08-03 15:09
新片吗?没听过。好看吗?

好淘淘 2011-08-03 15:12
没看过,希望好看,加油!!!!!!!!!!

文非 2011-08-03 15:16
有点恐怖的样子。噗,果然很重口味

corachx828 2011-08-03 15:17
怎么个重口味法,照片看着怪吓人的

客心 2011-08-03 15:26
偶看完预告片的感觉就是诡异啊~~~话说我没有看出男蛇的样子额~~~~感觉没有美女蛇漂亮,比我想象中的形象好一点~~印象中美女蛇是坏的

查看完整版本: [-- 【转】重口味电影——欲蛇 --] [-- top --]