查看完整版本: [-- *KK也爱美*我的美丽小道具 --]

-> 橘子美丽 -> *KK也爱美*我的美丽小道具 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kogisn 2008-06-13 02:49

*KK也爱美*我的美丽小道具

其实我真的不知道叫什么名字。。看到那么多高手把自己的家产放上来我很是心动。。于是也跟着放上来。。。我的东西不多,真的不多,加上个人认为自己不适合眼影,也就从来不化这个,脸颊一年四季都是红的,也就不打腮红,所以我觉得。。。我化妆真的很省事,但即使是这简单的几步,也让我变得不一样

拍一半手机没电了,所以部分照片是网上找的= =应该很明显看得出来。。。

嘿嘿,先上一个装这些道具们的包包~~很爱这个包>_<虽然是当初买YSL的时候送的

kogisn 2008-06-13 02:52
首先是植村秀的泡沫隔离霜,我个人很讨厌脸上有东西的感觉,所以夏天都很少用防晒霜,但是这个泡沫的很舒服,也很温和,很喜欢!另外一个是植村秀的海绵

kogisn 2008-06-13 02:55
接下来是粉底液,我的脸部皮肤属干性,以前很多次擦了粉底自己照镜子都会看到小皮= =很不爽也很难看,但是后来用植村秀的这款保湿粉底液,虽然没有完全好(可见我的有多干= =),但是如果不是我拿着镜子贴着看,看不大出来了,所以很喜欢!(这不是广告。。。)

kogisn 2008-06-13 02:59
接着是明彩笔,自从某年某天眼睛过敏消肿之后,我就变成熊猫一组。。。朋友推荐这款YSL的明彩笔之后我就爱上了,实在是很神奇啊~~神奇的我就不多说了。。
不过现在慢慢黑眼圈消了很多,用的也少了,基本用的时候都是在我熬夜(好吧我经常凌晨睡觉= =)。
如果有同样烦恼的MM,强推这个!

kogisn 2008-06-13 03:04
然后终于开始我唯一加工的部分了,那就是眼睛~~(睫毛也算眼睛的吧,哈哈),最爱这个BOBBI BROWN的睫毛膏,以前用眼线笔,经常化着化着就变粗了= =(水平问题),买了眼线液,也掌握不到用法,后来买了这个之后就爱上了,用B家的小刷子,想刷多粗就多粗,想刷多细就多细,真是好啊~~,而且别看这一小瓶,看起来不多(我照片似乎看着都没了其实还很多),但是可以用很久!!!!!!!

kogisn 2008-06-13 03:06
B家的小刷子。。虽然它很长。。。因为眼线膏,我很爱B家的这套产品~~~

kogisn 2008-06-13 03:09
然后到睫毛啦~~~个人从第一次用LANCOME开始,一直就在用这个,感觉不错,因为刷上睫毛没用过其他,没有比较,所以不多说

kogisn 2008-06-13 03:11
我一直刷不好靠内眼角的那几根睫毛和下睫毛,因为我下睫毛是属于稀稀拉拉贴着的那种,而且很淡,然后某天,看到了CLINIQUE的小刷头,就买了~~~实在是好用啊,

kogisn 2008-06-13 03:15
刷完睫毛之后,因为我的眼睑有点油,所以即使再不晕的睫毛膏都会弄到下眼睑有上了眼影的效果= = CLARINS出了这个睫毛雨衣之后,我立马买来试了~~那之后,我的眼睑一直干干净净。
有时候很懒不想刷睫毛膏的时候,光刷这个,也可以让睫毛看起来非常不同~~~2用啊真好~~

kogisn 2008-06-13 03:18
最后,是遮暇膏,不过我不大用,只有在有痘痘印的时候用下,这个似乎是最淡色的

=============完=================

卉声卉色 2008-06-13 07:41
欧耶~~~抢到沙发啦   都素不错的东东
kogisnMM,那把BB的眼线刷是虾米型号滴

kogisn 2008-06-13 08:01
引用第10楼xinyuzi于2008-06-13 07:41发表的  :

我是让我朋友给我带的,她似乎是在国内帮我买的,因为当初也是她介绍这款给我,我问了她之后告诉mm吧,估计要等下午了

youmoyu 2008-06-13 09:16
有用吗。我皮肤很烂啊

miumiu 2008-06-13 13:32
天啊,美丽版里有出强人鸟~~
话说MIU很激动也

绿影婆娑 2008-06-13 18:45
呃 偶是属于超容易掉妆的肤质
so偶的眼线胶(也是BB的)也被偶束之高阁了
用那个偶还是会变熊猫
偶还是延续偶一贯的风格
眼线液是王道!!!

geyz 2008-06-13 18:56
又多版花一朵~~~~撒花~~~

kogisn 2008-06-14 01:24
引用第12楼youmoyu于2008-06-13 09:16发表的  :
有用吗。我皮肤很烂啊

mm如果知道自己皮肤上的缺点的话,就去找专门针对这个的应该会比较有效。
我的脸是太干,所以那几个对我比较有效,不一定适合mm,呵呵

kogisn 2008-06-14 01:26
引用第13楼miumiu于2008-06-13 13:32发表的  :
天啊,美丽版里有出强人鸟~~
话说MIU很激动也

我只是菜鸟来的,还在学习摸索中,但是每次学到一点又觉得不适合自己,就没继续,所以还是菜鸟

kogisn 2008-06-14 01:29
引用第14楼绿影婆娑于2008-06-13 18:45发表的  :
呃 偶是属于超容易掉妆的肤质
so偶的眼线胶(也是BB的)也被偶束之高阁了
用那个偶还是会变熊猫
偶还是延续偶一贯的风格
眼线液是王道!!!

眼线液我经常等不到它干,所以我的经常在好之前就晕了。
眼线胶是啥米东东

geyz 2008-06-15 19:50
眼线胶是眼线加胶水,搅一搅,然后放入烤箱,烘干~~~
开玩笑的啦

眼线胶是你的bb,一般来说眼线胶的持久性是各类眼线产品中最长的~~~~~

小开 2008-06-15 22:09
LANCOME的睫毛膏特别容易干 要特别照顾使用 不过效果还是不错地 
我满喜欢用地 是我喜欢的睫毛膏牌子里的一种

miumiu 2008-06-15 23:56
引用第18楼kogisn于2008-06-14 01:29发表的  :

眼线胶是啥米东东

哈哈,MM好可爱呀,眼线胶就素你放在4楼叫它睫毛膏的东西呀~
明彩笔也偶的大爱,那个植村秀的泡沫隔离霜偶也一直都哈,不过听说使的差不多的时候会暴喷,这个的意思素当你瓶里的东西不多的时候,你本来喷很少的量,但一喷就很多很多的那种,你用会出现这种情况吗?

miumiu 2008-06-16 00:19
引用第10楼xinyuzi于2008-06-13 07:41发表的  :

BB家的刷子功能相对单一哦,很好选,一把刷子对应一个功能的,SO你直接让BA给你拿眼线刷就可以鸟~~西西~~

卉声卉色 2008-06-16 07:01
引用第22楼miumiu于2008-06-16 00:19发表的  :

BB家的刷子功能相对单一哦,很好选,一把刷子对应一个功能的,SO你直接让BA给你拿眼线刷就可以鸟~~西西~~

好~~~反正也素要买BB家眼线胶的,就一块去问SALES好了.
其实偶有一把MAC的,但是配MAC的眼线胶买滴.可素偶想买新滴,感觉一套配起来比较专业呵呵~~~

miumiu 2008-06-16 09:12
HEIDI,可以参考geyz的4月主题贴-今日小败彩妆,这里有一些关于刷子的讨论~呵呵

kogisn 2008-06-16 09:41
引用第23楼xinyuzi于2008-06-16 07:01发表的  :

好~~~反正也素要买BB家眼线胶的,就一块去问SALES好了.
其实偶有一把MAC的,但是配MAC的眼线胶买滴.可素偶想买新滴,感觉一套配起来比较专业呵呵~~~

哦哦哦哦哦一直在忙最后一科复习忘了给mm说了,直接跟sales说眼线刷就好了~~就是那个的,俺去睡觉了。。其实本来准备是通宵的,但是怕考试的时候睡着

kogisn 2008-06-16 09:43
引用第21楼miumiu于2008-06-15 23:56发表的  :

哈哈,MM好可爱呀,眼线胶就素你放在4楼叫它睫毛膏的东西呀~
明彩笔也偶的大爱,那个植村秀的泡沫隔离霜偶也一直都哈,不过听说使的差不多的时候会暴喷,这个的意思素当你瓶里的东西不多的时候,你本来喷很少的量,但一喷就很多很多的那种,你用会出现这种情况吗?

我还没碰到过哦。。可能因为我用的不太多吧,有时候偷懒就只化下眼睛,嘿嘿
名字上感觉眼线胶和睫毛膏差很远呢,原来是一个东西啊

心若冰清 2008-06-22 20:04
看着累的,飘过

shuidian 2008-06-23 15:45
第一个包包~~大爱啊~~~

绿影婆娑 2008-06-30 20:13
引用第26楼kogisn于2008-06-16 09:43发表的  :

我还没碰到过哦。。可能因为我用的不太多吧,有时候偷懒就只化下眼睛,嘿嘿
名字上感觉眼线胶和睫毛膏差很远呢,原来是一个东西啊

我晕啊
KK美眉 BB的眼线胶的英文名字叫gel(胶) eyeliner(眼线)
它不是睫毛膏,睫毛膏的英文是mascara
的确是差很远呢

依依丫丫 2008-06-30 21:28
好几个东东是偶很哈,一直没狠下心去拿货滴!

比如讲那个植村秀的泡沫隔离...YSL的明采笔...BB眼线胶这些...

miumiu 2008-07-02 12:21
KK,那个植村秀的海绵多少米啊?和MAC的三角海绵相比,那个更好呢?

某欣 2008-07-02 16:28
引用第18楼kogisn于2008-06-14 01:29发表的  :

眼线胶是啥米东东

你贴的那个BB的就是眼线胶啊

我的眼妆也超容易掉的,下次买BB的试试看
我之前都用眼线液的说,但是到下午就会有碎成一个一个的小黑颗粒,这点很郁闷

joy771230 2008-07-04 09:17
走过路过留个印。不过,睫毛膏这东东,也是我的最爱哦

qdyzf333 2008-07-04 09:39
好东西,我比较 喜欢纯裸妆

那海 2008-07-04 16:00
美丽小道具还真是齐全呀,我都不认识那些干嘛的

落雷的天空 2008-07-05 14:18
不错啊
我也喜欢清清爽爽的妆

xiaoqiao 2008-07-05 15:13
我的皮肤也不太好,很希望能得到楼主的帮助

kogisn 2008-08-07 21:32
引用第31楼miumiu于2008-07-02 12:21发表的  :
KK,那个植村秀的海绵多少米啊?和MAC的三角海绵相比,那个更好呢?

我只用过植村秀的耶,。我是那种觉得好用了就不换了,所以木法比较mac的

xiaoqiao:

我的皮肤也不太好,很希望能得到楼主的帮助

mm的皮肤是有哪些特点?

elain1982 2008-08-11 12:29
lz是个有钱人。。。

查看完整版本: [-- *KK也爱美*我的美丽小道具 --] [-- top --]