查看完整版本: [-- 【住在春天里】 声音   (32楼更至24首) --]

-> 音体漫游 -> 【住在春天里】 声音   (32楼更至24首) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小夜~ 2011-03-16 00:49

【住在春天里】 声音   (32楼更至24首)

知道老子装修无能吗?! 装修帝在哪?!

========================================================================= 

Pretty Girl Rock

[attachment=735699] 
身材爆棚啊。。口水
装修神马的 先一边呆着去。【第一次编辑给抽没了。。懂我心情?】

爱上这首歌之前 在爱上这个哦视频MV之前 我一直不承认我是重口味。
五年级我已经在观看无码AV  预备班淡定收看SM解剖学
初一BL吧 初二不记得不好意思 重口味轮过了 之后的不算神马SO 遗忘之
这些都让我承认我重口味。
现在 我终于得承认 我真的重口味
未来的LG 最好上上高香 千万别在我手上

完毕

附上录音现场的视频 赞 有兴趣的看下。

有爱的链接~!69151621253032

chocolate童童 2011-03-16 01:07
那偶先占楼等乃更新好了。。。

underway 2011-03-16 13:46
看了你的叙述,我必须说,小夜。。。你忒彪悍了……

underway 2011-03-16 16:38
没有闪花眼,只是对你的彪悍表示佩服。。。
还发现了一个小bug“ 在爱上这个哦视频MV之前”哦,是不是多打了?

彬儿 2011-03-16 19:38
小夜,这是啥??俺眼花了~!!!

莫。莫 2011-03-16 19:39
小夜 你的主楼好强大。。

小夜~ 2011-03-16 23:24

バライロ

[attachment=736192]

我不是沙发控神马的 所以 不在意 乃们多酱油点哈

装修神马的依旧先一边去

啧啧 我怎么都想象不到 这个声音的主人 是这个银。。人不可貌相啊!
你们能想象嘛?!能吗!
这么细 酥 流畅的声音哇哇哇 配着这张脸 默
我只能一遍遍的听 一遍遍的看哇! 到底该庆幸我看了这MV还是应该感到悲催,为毛我的声音没这么美?

话说,公司电脑米有耳机。。泪,在公司的时候超级想听啊。
说真的 我不想上班嗷嗷嗷!四个月神速结束吧!

老子还年轻着,不思考留下来工作神马的啊
美好青春怎么可以就这么完结呐?!啊喂!

PS:我分不清是MV还是神马。。大家随便看看=。=有问题轻拍昂!

艾弥 2011-03-18 11:59
五年级就开始看。。。???太不可思议了 小夜 偶对乃真是刮目相看呀!!
偷偷问问 咳咳 现在电脑里有没有好资源?分享一下吧!!

joyijo 2011-03-18 15:39
小夜,你的第一章好劲爆啊
表示,我接受无能
我果然是老了。。。。

小夜~ 2011-03-19 02:32

一点也不想装修 所以就先这样吧 音乐是重点。

После дождя【雨后】

我爱他的眼睛 他的脸 他的声音
那双眼睛
忍不住用眼睛贪婪的一遍遍看
用眼睛索取 只能用眼睛索取
是否是一种卑微?
还是佛的怜悯

好吧 其实我喜欢的音乐并非大众化的音乐 哈哈 大概吧,
很多我喜欢的音乐别的娃都不怎么爱,囧 我果然爱好特殊么。。
音乐坚持听自己喜欢的,看书的时候,发呆的时候,睡觉的时候,下班的时候。
非常不喜欢上班,但是上班也带给我很多,我知道,原来有个电台都是外语音乐,知道了晚上从桥上望高架会看到多美的灯光。
古语没有错,有得就有失,有失就有得。

我这次可能会比较坚持在这放上自己喜欢的音乐,虽然我喜新厌旧,但是很多歌还是在QQ里面滴,哈哈。
哪天电脑崩了就会全部没了。。那素我经历过的惨剧。。
所以 一定会努力坚持 陆陆续续都放上来的~  

[attachment=737689]
网上关于这个乐队的信息很少,也找不到什么好看的图。
自己截了个上来,大家随便看看。

彬儿 2011-03-19 11:44
小夜俺想说乃绝对会被PIA的~!!
虽然说他的眼睛很有爱

joyijo 2011-03-21 11:11
那个小夜啊,乃能告诉我那个人是男的还是女的么?
我实在看不出来啊

mondsophie 2011-03-21 11:20
谢谢分享。 楼主够强大亚

骑士树 2011-03-22 13:48
小夜啊,我表示,你的歌我都没有听过,这是个好事情。
回去听听看有没有什么我喜欢的歌。不错不错。

aikanhua 2011-03-24 04:44
           音乐是重点。

小夜~ 2011-03-24 23:35

=。=发烧感冒。。好吧 我就是不想装修 以后再说。。
上音乐~
MY LONELY TOWN

其实其实 我不想上传视频的。。没啥爱啊,可素。。我觉得音频会怎么稳定,而且我也不熟练音频,喜欢虾米音乐那个,比较干净,可素我密友注册过。。懒了半天,还是弄了个视频上来。。
我最初想找的不是这首歌,而是驱魔少年里,那个公爵唱的那首像儿歌一样的。。歌?
结果死活找不到
在桑心欲绝的时候,居然正好被我听到了这首歌。
感觉开头很像哎!那个调调节奏~
所以就好好收藏下来啦=w=还挺有爱的不是?
不过要是哪位亲友驱魔少年的那首,请不要大意的传给我!我会耐你的第╭(╯3╰)╮嘿嘿
本来我已经要睡觉啦~不过想到因为生病好几天没来这更新的音乐了,所以睡之前爬过来~
我好吧,看到的记得留言哟,我会很开心滴=w=

心情好,恩,不错不错,那就再来一首。
电子音乐来过了,就再来首传统乐器。【西方传统?囧】
Lidia Kopania-I Dont Wanna Leave.

以前找好听的歌的时候听到的,很喜欢这个声音,优雅又有些激情的感觉。
嘿嘿,钢琴声啊~还有啥乐器来着、?  
应该是老歌吧?我不是很清楚,本人听歌一向比较关注这首歌入得了耳不,其他就有点小无视了,要不是要发这来。
我甚至不会知道歌手的脸,名字神马的=。=
恩,总之是灰常不错的一首歌,很赞,一直在手机里,也没有删过,说明是首可以长期听的歌哈~

小夜~ 2011-03-29 01:41
我又来了。。半夜。。额 希望不要被拍死=。=
How Do I Live

慢歌 悠长 音质很不错
有时有点小暴躁的时候我会听 随着这有点小醇厚的声音,不愉快似乎也散去了。
我这个人,很难有最爱 所以歌一堆,都是我耳朵不解决滴
就是不知道大家听起来怎么样 毕竟貌似和我喜好完全一样的人到现在都没找到。。
这周又上中班 开心的 有懒觉睡~要是明天是早班 我现在也不敢不睡觉。。万一爬不起来是件很痛苦的事。。哈哈
最近更习惯上班了 因为烦的工作已经差不多过去了。。哈哈
只是我不觉得公司会让我一直这么美~迟早。。呜呜 苦命的日子估计不远的。。
话说 今年我真的很想出去旅游啊!做旅游的人竟然都没啥出去跑过!太过分了!
可是感觉现在这个世界好不安全。。所以。。你们懂的 纠结2个字啊!

Forecer     【灵云乐队】

好吧,又是一首优雅长调的歌,应该是小提琴吧?好听~我好想很极端?哈哈 要么快要么慢~
听着有没有一种很舒服的感觉?有种洗涤了一遍的感觉。。哈哈
好像是一首经典老歌吧,反正我是不清楚,就是单纯的爱听~特地去搜了MV上来~
其实是我习惯了上MV。。懒的换个方法上音频。。哈哈 会不会有人想拍我?
话说,我听得歌滴歌词我都不知道的。。不晓得到底是啥意思 啥含义。。通常会和我自己听出来的不一样。。
其实我是个音痴吧啊喂! o(╯□╰)o

今天我好勤奋哦=。=

家族の風景 【手嶌葵】

一首日文歌,比较有特色的吧,前段是高不成低不就的声音。。我是唱不出来。。大概。。我啥都唱不出来。。=。=
有点点空灵感,不错哈 是我爱滴。。
MV我随便搜的,不知道对不对。。好像是用歌手自己的家庭照哎。。赫赫
都素慢歌啊~下一首会不会是快歌呐!?我也不知道~因为是随机。。哈哈 别被我气死哟~
还要不要更呐。。2点了。。上班。。睡觉。。恩。。还是去睡觉吧~
NND,这首开头居然广告也跟着进来了?!太恶心了 现在太晚了 我闪了 明天一定来换了!

花花不闹 2011-03-30 12:50
汗一首都没听过。。。。。。

阿伊 2011-03-30 12:52
貌似,好象都没听过,不过在公司,不能开音响,等晚上回家在听吧

小妖婆婆 2011-03-30 13:35
爬起就来断楼,不过也要回家才能听到了~~

小梅子的he 2011-03-30 21:59
五年级的时候dym还没来呢,小夜不愧是小夜啊

小夜~ 2011-03-30 23:14

我好像弄得太清水了。。那加上图吧

[attachment=748253]

独一无二郑秀文】

。。我真的只找得到MV。。。脑子突然搭住 不知道MP3去哪找。。。
一直到现在都米中文歌 好像不太对。。所以整了首中文滴上来~我好吧 爱国吧 哈哈 【喂,这和爱国有神马关系啊!】
这首歌的前奏。。。真的长的有问题。。。正常的歌。。。哪首前奏这么长啊喂!
吐槽之
我第一次听的时候差点就以为这是纯音乐关了,结果。。。在不耐烦的时候歌词出现了。
怎么说呐 没有什么大爱的地方 调调蛮独特的吧。。恩。。
这首歌留下来的原因就是调调~
郑秀文其他的歌我还米有特地去搜来听过,不过会爱的可能应该会挺小的。。=。=
我喜欢各种奇特的音乐。。大概。。

下个路口见  【李宇春】
[attachment=748256]

这首歌么。。很明显。。调调和声音都能吸引我。
持续且且固定的节奏 爱
话说 这女人真不是T  真TNND太可惜了。。唉。。。受不了她裙子神马的样子。。。默
比起周笔畅,我更喜欢李宇春吧,我是个纯看外形的。。哈哈
身边各种同,所以一点也不会讨厌女像男或者男像女的。
总之这歌还OK 但是她其他的歌好像就没有能被我留下的了。。唉。。可惜哈。
还是挺期待她的后续发展的!

夏天的风  【温岚】  

慢歌 是首很适合去KTV唱的歌。。吧
原谅我这个去了KTV只听不唱的娃,感觉应该很合适。。
其实我很少会喜欢这个类型的歌 不知道为什么就是留下了这首 唔 缘分神马的?
总之 就是留下了~ 大家也听听吧 听听看是不是有值得留下的地方?
听着心情蛮平静的 喝茶看书的时候听师哥很好的选择~哈哈 我有喝茶的爱好~被干妈大人养成的~有米有同道中人呀?
有就留个言哇!

[attachment=748257]

洛丽塔 【卓亚君】 

洛丽塔。。洛丽塔是什么意思?
看这个名字就知道我会喜欢。。
歌我也觉得真的很好听呐
钢琴这些乐器 加上飘 沙 的声音 注定了我一定会喜欢。。
歌词。。也很有爱。。
总之 我好像也不是很清楚我到底为什么喜欢。。就是喜欢咯
她有特殊待遇 附上歌词哈

洛丽塔
和我跳舞吧 Lolita
白色的海边的沙
爱情还是要继续吧
十七岁 漫长 夏
喜欢一个人 Lolita
只喜欢一天好吗
或许从没有爱上他
只是爱了童话
那个野菊花开满的窗台
窗帘卷起我的发
我把红舞鞋轻轻的丢下
不在乎了 Lolita
(给我亲爱的小蝎)
田野金黄了 Lolita
舞台就快搭好了
我们一样吗 Lolita
对孤单习惯了
如果我不做自己的观众
还以为在爱着他
我坐着飞机到海边找他
多疯狂啊 Lolita
喜欢一个人 Lolita
只喜欢一天好吗
爱情还是要继续吧
十七岁 漫长 夏
那个野菊花开满的窗台
窗帘卷起我的发
我把红舞鞋轻轻的丢下
不在乎了 Lolita
如果我不做自己的观众
还以为在爱着他
我坐着飞机到海边找他
多疯狂啊 Lolita
都会忘记吗 Lolita
来不及带走的花
努力开放了一个夏
十七岁 海边 它
爱情还是要继续吧
十七岁 漫长 夏

灰色头像 许嵩

我一直不想注册。。可是。。唉 无奈啊 还是注册了=、=
这首歌,我是觉得挺好听的...人物形象什么的就无视好了。。
歌词我也不想知道 恩 就这么听听好了
就将 我要去睡觉了 好晚啊!!!!白天要起不来了=。=

winterleaf 2011-03-31 14:57
How Do I Live, 是首老歌了,leann rimes的声音不是一听就让人忘不了的那种,但越听越有味,记得当时看《空中监狱》时,看到一家人最后搂在一起的画面感动得直掉眼泪~~

艾弥 2011-03-31 20:06
小夜 抱歉呀 最近真的是很忙 版务也做的很慢 呵呵 迟到的包子爱 (╯3╰)
推荐的这些歌曲中最爱的是洛丽塔 看到这个名字就会想起希腊神话中的那位美人,
充满幻想的在听这首歌

isysmile 2011-03-31 20:13
前面那个好劲爆
我表示吓到了
不过那个雨后很喜欢的说

小夜~ 2011-04-04 00:35
Sunshine Girl

[attachment=754132]

先上音乐 后填
太晚了
我要先去睡觉
这首歌
刚才随手点到的
还不错哎
蛮经听的
MV貌似也不错
清新型的?
日文歌
大家听听看哈
不错的

PS:那个弹吉他的是谁啊?跑龙套的么!?太搞笑了。。
=========================分割===============================

把MV看完了,真的不错~矫情的可爱~嘿嘿
我也是会听正常的歌的。。。恩

今个上班 真讨厌,放假也要上班,N多活动都去不了,你们说说!过分不!
呜呜 好听的歌快点安慰我 郁闷死了
来加个班还要被批 真NND
实习快点结束!
这里都快像俺的日记帖了。。
默 
【晚上回家有空就接着跑来更新~我忙啊。。】

joyijo 2011-04-07 11:28
前面的都是外国的曲子吧
这边换成中文的了?
小夜的口味果然比较杂啊

飔小囡。 2011-04-09 09:39
表素。 偶真的被乃的开卷语吓到了的说。
但是歌还是很好听的咩。
独一无二。我觉得还是李贞贤唱的感觉好撒。
喜欢他拿着扇子跳舞。嘿嘿。、

温岚其实有很多好听的歌。
夏天的风。曾经被我单曲循环过很长时间。

期待更新咩。~~

米空miko 2011-04-09 15:38
很不错的推荐哎 主楼的帖子实在是太销魂了

sara1220 2011-04-10 08:19
那偶先占楼等乃更新好了。。。

小夜~ 2011-04-15 04:16
好像有好多天没来更新了=。=
今个我又通宵
不过明天接着 在家休息的~嘿嘿 因为俺身体~
月光

这是秦时明月的歌 我觉得非常好听啊。。
这首歌里面的乐器我也都挺喜欢的 嘿嘿 【我不喜欢风筝这一类的乐器,耳朵不喜欢。。不是我不爱国~】
这首歌唱起来有种要捏着嗓子 尖细的声音来唱
不是所有人都唱的出这个感觉的吖。。
中国动漫的歌好像都还不错吧~?
反正这首歌我听着很有感觉~是我的菜。

荷塘月色

说道古风的歌
再来一首
这首是我家亲爱的喜欢滴
虽然我没有特别爱 但是感觉也很不错哟
相信喜欢古风的娃听着会有感觉的哟
[post]

亲爱的 虽然你看不到我在这写的话
但是我相信你与我心意相通
就像这首歌 回首时,只为和你一起守候
即使我们未曾见面 即使我们可能一辈子也无法跨出曾经的那一步
即使 即使我们淡了 冷了 远了
我信 我们会记住我们曾经对对方的热情与爱
我信 你一辈子不会遗忘我
当我孤单时 你会用言语告诉我你一直在我附近
当我感到寒冷 你会给我温暖
当我拥有快乐 你也会一样感受到
我们的爱 超越友情 却又无法跨越最后的界限
不过 我们没有遗憾 不是吗?

[/post]

艾弥 2011-04-15 20:09
小夜不要经常熬夜呀 另外身体怎么了?
秦时明月?让我想起秦时明月汉时关
现在对中国动漫不关心 真的不怎么了解了
这首月光有古典的优雅与绵长 啊 再次让我有想穿越的冲动

小夜~ 2011-04-16 00:11

我在想 我是不是要冲刺一下精华神马的。。
因为 发书神马的 真的不适合我啊!
这里还能让我爆爆流水账呐。。==
这首歌好像不太有特色。。
但是他蛮顺耳的啊
所以留下来了 有米有人喜欢它?
这人的气耗长哦。。一个【走】拉这么长。。
我这是在羡慕么。。汗

信者的爱

非常给力的一首歌。。节奏感很强
会想跟着唱的一首歌~
上面这个是粤语的
还有普通话的哟

个人觉得粤语版的更好听~听着精神倍儿好。

放弃爱你

前奏有点长 而且比我听的多了一段。。囧
我突然想到 我把具有特色的歌都更完了以后要更神马。。。
更完再说吧 要不拖一堆我看书时听的歌上来?
这首看名字就知道是悲歌啦 不过我听着还可以 调子从头到尾都是平平的,不过应该算好听的歌吧?
女生声音不错吧、

不敢当

梁静茹的歌
小有节奏感哇
也是个气长的。。
虽然歌词有点莫名。。

Stories

叛逆的鲁鲁修里面的歌
囧!差点和下面那首搞错!
鲁鲁修的歌其实都一个调吧。。气声 耳朵不好的就不知道她在唱点啥了。。
里面大部分歌我都很喜欢 不过也有一些我讨厌。。
我觉得这类歌还是很有感觉的~
Innocent Days

真的一个调。。有没有有没有
悠长形的歌啊。。
我觉得挺好听 而且大部分人都对鲁鲁修这部动漫记忆深刻吧。。
现在想来 我觉得这就是一部纠结的美型NC人士动漫!==【谁干瞪我?》谁敢拍我?拖走!】

YOU TO ME

啦啦啦 慢歌一首送上,依旧气长,个人觉得很好听哟。

我说 听得入耳 都要留言!俺要留言唷。

啧啧 后天又要开始上班了。。唉 好期待实习结束。。

小夜~ 2011-04-23 17:53
[attachment=768481]
俺又来了。。

守着你到永久

有几个人能陪伴一生?又有几个人可以让我守候。
黎明前你还为我做了一个梦
一起飞到一个没有云的彩虹
当我的手抱紧你入心窝
就像风那样自由
早晨时候你还为我扮演闹钟
找不到一个是不疼你的理由
我会用一生的时间和所有
因为你是我的选择
守着你到永久不让你的心有一丝寂寞
我的爱一直陪在你左右
冷风吹入我胸口是我为你在守候
眼神交汇时候甜蜜的笑容
早晨时候你还为我扮演闹钟
找不到一个是不疼你的理由
我会用一生的时间和所有
因为你是我的选择
我的爱一直陪在你左右
眼神交汇时候甜蜜的笑容
我的爱一直陪在你左右
眼神交汇时候甜蜜的笑容
时间都会静止为我们停留
泪的告白

泪的告白,吉田亚纪子唱的。
即使是流泪的告白,也是幸运的。
连告白对象都没有,更想流泪好不好。
谁もが筑かぬうちに 何かを失っている
フット筑けばあなたはいない 思い出だけを残して?
忙しい时の中 言叶を失った任用达のように
髪角にあふれたノラネコのように
声にならない叫びが闻こえてくる
もしも、もう一度あなたに会えるなら
立った一言伝えたい ありがとう ありがとう
时には 伤つけあっても あなたを感じていたい.
重いではせめてもの慰め 何时までもあなたはここにいる
立った一言伝えたい ありがとう ありがとう
立った一言伝えたい
立った一言伝えたい
ありがとう ありがとう
时には 伤つけあっても
あなたを感じていたい
ありがとう
无论是谁,都会在不经意间失去什么。
不经意间,你已经悄然离去。
空留下了一段回忆
心急慌忙之间,我不知该如何开口
就像一个个木偶
就像是街角游荡的野猫
听到的都是不能辨认声音
如果能够再一次与你相会的话
我只想告诉一句话
谢谢 谢谢
即使被时间所伤害
我也希望能够感觉到你的存在
即使只有回忆来安慰
无论何时你都在此处
我只想告诉一句话
谢谢 谢谢
我只想告诉一句话
谢谢 谢谢
即使被时间所伤害
我也希望能够感觉到你的存在

A.I.N.Y-爱你__【邓紫棋】

有感觉的歌 很好听不是吗?

分开以后每个夜晚格外的寂静
滴答滴答剩大钟在陪着我回忆
电话里头曾经是你最温柔的声音
现在只有空气冷漠地回应
oh 给你我的心能否请你别遗弃
一句爱你爱你爱你爱你
能否再也不分离
oh 给你我的心
为什么你却给了我孤寂
就算爱你爱你爱你爱你
可能你也不想听
你的拥抱曾经是最温暖最熟悉
现在换了谁安睡在你胸口的位置
你的承诺曾是一种不自觉的甜蜜
现在一划一笔刺在我心里
oh 给你我的心
能否请你别遗弃
一句爱你爱你爱你爱你
能否再也不分离 

oh 给你我的心
为什么你却给了我孤寂
就算爱你爱你爱你爱你
可能你也不想听你不想听
回忆(回忆最后的回忆)对你最后的回忆
是你(是你走远的身影)慢慢走远的身影
然后你(然后你离开)离开了没有痕迹
然后我(然后我哭泣)崩溃了放纵哭泣
恨你恨你(恨你每当我想起你)每当我想起曾经
曾经曾经曾经曾经
还是爱你爱你爱你爱你
难道还不能清醒
oh 给你我的心能否请你别遗弃
一句爱你爱你爱你爱你
难道你也不想听
oh 给你我的心
为什么你却给了我孤寂
就算爱你爱你爱你爱你
不值得为你伤心伤心
your confession remains to be my final pleading,but the only thing that's here with me is tic tac tic tac tic tac tic tac

卡农
我找我喜欢的版本找的要吐血了
实在找不到,放普通版本上来吧 有兴趣的可以单独PM我
我觉得这首曲子太完美了,绝世佳作。
有很多版本,个人最喜欢小提琴版的和钢琴版的。

Pachelbel,德国人。在他10几岁的时候,战乱使他沦为孤儿。流浪到英国的他被英国一个小村庄的天天在教堂弹琴的琴师收养,之后他天 天听那个他弹琴,耳濡目染也学会了钢琴。在他们旁边的镇上上有一个女孩子叫Barbara Gabler,家里有钱有势,Barbara Gabler也是镇上最漂亮的女孩,但自从到教堂听了 Pachelbel弹的曲子,就爱上了他。很多有钱人上门向Barbara Gabler提亲都被拒绝了,因为Barbara Gabler心里只喜欢Pachelbel。但女孩子 嘛,都比较害羞,从小被宠到大的Barbara Gabler一直不敢向Pachelbel表白,后来Barbara Gabler就找了个理由,说要去Pachelbel那里学钢 琴,她对Pachelbel说自己热爱音乐,希望可以拜师学艺。Pachelbel很高兴的收下了这个徒弟。但Barbara Gabler她的目的并不是弹琴,所以 几乎不把经历花费在钢琴上,遭到了Pachelbel一再的责骂。Barbara Gabler心里委屈,但还是一直跟着Pachelbel,希望Pachelbel能明白自己 的心意。 终于有一天~Pachelbel对Barbara Gabler说:“你走吧,你真的不适合弹钢琴。而且你也不喜欢钢琴。”Barbara Gabler听后,对自己说 :“不要说我不行!Pachelbel。我回去一个要好好弹琴,半年后我要拿到本地的钢琴第一的!”(在Barbara Gabler的镇上每年都会举行一 次女孩钢琴大赛) 半年里,Barbara Gabler天天练习,饿了就叫家里的用人送些吃的,困了就趴这睡一会。 半年一转眼就过去了,Barbara Gabler参加了比赛,之后果真的拿了奖。Barbara Gabler想拿这个奖杯去找Pachelbel并向他表达自己的爱意,但当她去找Pachelbel的时候Pachelbel已经不 在了。当时战乱,Pachelbel被征去打仗了,Barbara Gabler知道后,说:“好我等他回来”就

BarbaraGabler等了Pachelbel整整3年多,在这期间村长的儿子看上了Barbara Gabler ,村长的儿子很清楚Barbara Gabler已经心 有所属,就叫人从前线运回来一具碎尸体。说就是Pachelbel,Pachelbel没有父母和亲戚,没有人可以对证,Barbara Gabler相信Pachelbel真 的已经死了,趴在"Pachelbel"的尸体上哭了3天3夜,那时,村长的儿子买了很多的礼物去找Barbara Gabler提亲,Barbara Gabler没有理睬。 在3天后的晚上,在当时Pachelbel教Barbara Gabler钢琴的教堂里,Barbara Gabler割腕自杀了。 屏幕镜头一转... Pachelbel在Barbara Gabler离开的半年里,他发现没有Barbara Gabler在身边自己找了很多很多的快乐,其实很多事情就是这样失去了才 知道珍惜Pachelbel在Barbara Gabler离开后才发现原来自己已经不知不觉的爱Barbara Gabler,只是因为她学琴不努力所以就埋没的对她的 喜欢,当时他准备写一首歌,做为向Barbara Gabler求婚的礼物,当他完成了卡农的1/3的时候。他被招去打仗了,在战乱中。自己的生命多次 都是9死1生,每次想到心里不舒服的时候都会想到Barbara Gabler,想到教她弹琴的日子...那段时光真是值得怀念啊。之后他完成了卡农的2/3在Barbara Gabler自杀后了第2个月,Pachelbel回到了村里。他从村民的口中知道了Barbara Gabler的故事和她为自己做的所有事后,他咆哮着,放声大哭。他找到了Barbara Gabler的家人,问她现在葬在哪。她家里人都不肯告诉Pachelbel,之后一次礼拜,Pachelbel招集他们村和Barbara Gabler村上所有的人,他坐在钢琴前强忍着泪水,弹出了卡农“Canon(D Major)”弹后,在场的所有人没有一个没有落泪的。就在那天晚上,Pachelbel早那个教堂以同样割腕的方式结束了自己的生命。
听村的人说在Barbara Gabler死的那天晚上,教堂也想起的同样的旋律那应该是Barbara Gabler发出的最后的声音...

寂槿如言 2011-04-29 02:16
第一页的歌没有一首听过的,咳咳。。不是俺的风格..

洛丽塔非常喜欢,很清新舒服的声音。

有段时间喜欢日文歌,泪的告白算是其中一首~

韵涵宝贝 2011-06-17 17:57
不错哈,听了几个很好!

查看完整版本: [-- 【住在春天里】 声音   (32楼更至24首) --] [-- top --]