查看完整版本: [-- 【黑色签店】记得的忘却,不记得的回忆,【6.26更新】(本店支持果果及另一种论坛币购买,你们懂的) --]

-> 制图交流 -> 【黑色签店】记得的忘却,不记得的回忆,【6.26更新】(本店支持果果及另一种论坛币购买,你们懂的) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

黑店店长 2011-03-14 20:58

【黑色签店】记得的忘却,不记得的回忆,【6.26更新】(本店支持果果及另一种论坛币购买,你们懂的)

黑色签店

欢迎光临思密达~

关于本店:

店里有两个懒人,具体有多懒你们以后会懂的
所有均为一口价,先到先得
本店定制很贵很贵。。所以不要轻易下单,我怕我们黑屎你

关于定制: 再次声明,真的不要轻易下单哟

定制格式

定制者ID:
定制图片链接:
尺寸(是否为论坛尺寸):
签上加的ID:
要求:

关于目录:

沙发——阿然专区
板凳——大叔专区

汇款ID:黑店店长
有任何问题请站短之,THX~~~

黑店店长 2011-03-14 20:59
阿然专区

编号签图价钱
Ran06可截小签
450果果
【已撤】
Ran07可截小签
450果果
【已售】
Ran08可截小签
450果果
【已撤】
Ran09350果果
【已售】
Ran10450果果
【已撤】

黑店店长 2011-03-14 21:00
大叔专区

编号签图价钱
C3300果果
C4300果果
C5300果果
C6300果果

黑店店长 2011-03-14 21:01
阿然的统计记录及工资

3.14

编号价钱购买者是否付款备注
R1300果果掌上微尘3.16搞定  ID加微尘
R3400果果掌上微尘同上
童话梦全套800果果
阿狸图片定制450果果
桃子定制500果果
Ran01420果果5.6
Ran02300果果5.6(以上都已汇款)
Ran036.12(已赠店长童鞋)
Ran04400果果heronishi(73L)

Ran05400果果潴小懒(70L)6.15
栗子的定制500果果傏朝栗孒6.21(以上都已汇款)
Ran07450果果
Ran09350果果7.6(以上都已汇款)
栗子的定制(山月不知心底事)500果果傏朝栗孒7.17(以上都已汇款)

黑店店长 2011-03-14 21:02
大叔的统计记录及工资
3.14
编号价钱购买者是否付款要求
C1222
C2300

黑店店长 2011-03-14 21:03
定制的楼层

阿然的定制: 

蝈蝈的定制:    109L

栗子的定制:    111L               114L 

桃子的定制:    117

耗子的定制:    118

黑店店长 2011-03-14 21:03
不知道干嘛的占着吧。。。。。。。。

hnizyj918 2011-03-14 22:48
围观,撒点花瓣,上新货有爱,话说俺一看到思密达就浑身起疙瘩,咳咳

衣袂飘飘 2011-03-14 22:51
俺想说大叔什么的最有爱了,只是咋么图捏

糯米圆子 2011-03-15 10:21
继续坐等货物上架

掌上微尘 2011-03-15 21:01
R1 & R3
ID:微尘
[attachment=735472]

因为很喜欢R1上的那句话,所以。。是这样下单冒错吧??

m蒙m 2011-03-15 21:42
撒花~~在这里也开店了~~~等小灵子上签~

m蒙m 2011-03-15 21:52
么么小灵子,在这里好好作图~~
等俺有时间上来,记得给俺蹭哦

m蒙m 2011-03-15 22:12
店长,你让伦家充满期待好不?

刺灵 2011-03-16 19:05
我是来捞楼的思密达。。。。

猫谢谢 2011-03-16 19:50
嗷嗷嗷嗷你开店了啊。。球 蹭签蹭果果各种球

梦之彼端 2011-03-16 21:55
祝生意兴隆,能蹭签不?

魚牌牌 2011-03-18 08:07
我是打算等店长发家以后过来抢劫的、、、

笛子 2011-03-18 18:32
围观,撒花,坐等上新

安语夏美 2011-03-18 21:58

嗷嗷。刺刺哥。。你跑这里来鸟

阿昕 2011-03-25 16:59
居然发错了……
最近定制区我一直晕里雾里……
店太多了……
啊喏,贵店也是只接定制不出成品了么……

亦非然 2011-03-26 18:19
终于穿上衣服了~~
破刺,你啥时候上签啊啊啊啊~~~

彬儿 2011-03-26 20:03
无语,竟然是你的店,竟然都没有签品,俺PS~!!

孤独的耗子 2011-03-27 17:52
话说有技术在身真是好啊,赚果果好快啊,好熟悉的名字,进来支持下思密达,俺是穷人,买不起高级定制啊,纯遛弯啊

蒙呐離傻 2011-03-27 17:57
竟然是刺灵开的。。。我的个天。。。最近shi哪里去了?

黑店店长 2011-03-30 11:42
有更新吧。。我觉得就不错了

亦非然 2011-03-30 15:34
应景更新一下。。。。。。。。

肥猫兔 2011-03-30 19:35
我要订C1,请加id:fmt
肥猫兔使用转帐功能,转帐给黑店店长金额:222橘果,转帐附言:辛苦了 2011-03-30 19:33

头像截取的尺寸210高度,宽窄,思密达妞随意吧,么

刺灵 2011-03-31 19:26
伦家单纯顶下贴口以咩。。。

nunubear 2011-04-01 15:36

店长~!~话说乃滴称呼太多~!~
偶真滴不知道该喊哪个合适~!~
能定制呀呀呀?

nunubear 2011-04-02 13:45
定制者ID: nunubear
定制图片链接: 
[attachment=750239]  
[attachment=750228]    
[attachment=750226]
[attachment=750227]

尺寸(是否为论坛尺寸): 要论坛尺寸~
签上加的ID: 橘园养护组组员  熊熊
要求: 第一张阿狸做头像~
下面的三张随意选做签面,三张拼一起也行
那啥,4月底前交货就行~字啥的随意~么么~

刺猬头你无处不在啊...阿然也是....

刺灵 2011-04-07 11:16
我要捞楼。。。阿然加油!!!

陌上采桑 2011-04-07 17:47
矮油!!楼主你看!!你看我破旧滴衣服和落后滴头。
他们都叫我饭团鸡了耶!!
各种你懂的

黑店店长 2011-04-11 10:03
阿然哎!!!记得抓紧做签啊!!!!!!!!!!!

亦非然 2011-04-16 21:37
今天没去上自习就弄那张签!!!
求个好评!!!

黑店店长 2011-04-16 21:52
我也更新了喂。。。我没有忘记这边-。-

亦非然 2011-04-16 22:02
3000BBSTXT论坛币???!!!
这个也可以~~~~~

刺灵 2011-04-17 09:24
过来捞个楼呗。。。。。

小上官舞雪 2011-04-17 11:58
C2      俺要撒~~~~~~~~~~
俺付款 用果果付款

1 转帐 小上官舞雪使用转帐功能,转帐给黑店店长金额:300橘果,转帐附言:C2的YY ,啊呜 不好意思 付迟了~~~~么么 2011-04-18 12:16 222.92.51.108

啊呜 给俺加个ID:小雪儿
再给截头就好了~~~~~~

米路之爱 2011-04-17 12:27
思密达是什么意思???????????

傏朝栗孒 2011-04-17 23:42
   我想要那个童话梦套签的第一张,不知道可不可以买呀!~

lulusnake 2011-04-18 00:12
成签购买:
阿然专柜的,童话系列
[attachment=763195]

lulusnake 2011-04-18 22:21
弱弱的问一句啊,能提什么要求啊
还没想好要送给谁呢,不用加id了,除了这个我也想不到有什么可以要求的了

nunubear 2011-04-19 08:43
谢谢~!么么~!~
偶也灰常喜欢 私奔到月球 那首歌!~!哇卡卡卡~!~!~
[attachment=764530]

莫小妞 2011-04-19 13:05

我是不是来晚了?怎么全是已售啊。

小小桃子 2011-04-23 22:17
下单有什么格式吗?

下单子来了。

要一签两头,两个ID,一个写桃儿,一个写U儿。

签子上的字,橘园书评组组员 桃儿 U儿

其它要加字请作图者随意。哦,已私下PM阿然了。

头像大小要求160*210

签大小随意,高度不要超过200就行。

么么。。价格请作图者定,我们随意。

图。

[attachment=768579]

小小桃子 2011-04-27 21:21
过来打钱了。。。

嗯。。

打了900果。。

不知道还有400果是不是可以再做一套。。。?没有图。。

看到阿然衣柜里的签子,各种口水,想到一套阿然拿手的风格的。。

嗯。。

ID还是那两个。。要写的字也是一样的。。

么么。。

[attachment=771032]

小小桃子 2011-04-27 21:56
店长呢?

不过没有图哦。。不过阿然跟我说她现在挂着的是店长做的。。各种米粒。。各种口水。。

不知道能不能下一个单子也做一个这种风格的。。

于是,不知道找什么图好了。。

还是两人的。。

ID桃儿、U儿

签上要写的字:橘园书评组组员 桃儿 U儿

其实的字,请作图者随意。

头像大小160*210

签大小,高度不超过200就行。

谢谢。

小小桃子 2011-05-02 13:18
现在急也急不了。。。嗯。。什么时候做好都行。。

反正都超过时间了,超就接着超吧。。

做好了再跟俺说吧。。

查看完整版本: [-- 【黑色签店】记得的忘却,不记得的回忆,【6.26更新】(本店支持果果及另一种论坛币购买,你们懂的) --] [-- top --]