查看完整版本: [-- 《华胥引之十三月》 第一期 +第二期+第三期+第四期(最新完结版)全剧终(转载) --]

-> 影视天地 -> 《华胥引之十三月》 第一期 +第二期+第三期+第四期(最新完结版)全剧终(转载) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

《华胥引之十三月》 第一期 +第二期+第三期+第四期(最新完结版)全剧终(转载)

最新更新 寻梦篇
十三月 莺歌的故事结束了

外链接  http://www.tudou.com/programs/view/bEpf3ZkSTFA/&rpid=72916327

第三期 红豆篇
觉得配的是目前最好的一期 而且是莺歌暂时的最快乐的一段回忆了

玲珑骰子安红豆,相思红豆,入骨相思君知否

土豆外连接:

http://www.tudou.com/programs/view/Al_k23pAYzY/&rpid=72916327

CAST人员和原来基本一样~

第一期--前缘      第二期----梦魇

喜欢的橘子们听听看吧

Staff  
 唐七公子:原著
忆语广播剧社:策划
凌檬:编剧
凌檬:正剧后期
南宫瑟:片尾后期
凌若:监督
芙蝶梦:美工
南宫瑟:宣传
《梦魇》- 插曲
心如蝶舞:曲
凌檬:词竹桑:唱

Cast (按出场顺序)
片头报幕:凌若{}
莺哥:荭鸶{}
叶蓁: 石困困
慕言:凌紫炎{}
容浔:天韵晓晓{}
容垣:Petboy{}
锦雀:肖笛{}
嫖客:木津川{}
花楼女:凌檬{}
各种路人:木津川{}
片尾报幕:凌檬{}

第一期

第二期
外连接
第一期
http://www.tudou.com/programs/view/GpSVfmFMF4s/第二期http://www.tudou.com/programs/view/C9SHl3nzUhI/橘园小说连接  
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-276280-keyword-%BB%AA%F1%E3%D2%FD.html

happybai33 2011-03-13 01:42
不好看啊.....................................

枕上书墨 2011-03-13 20:35
都说华胥引好看。。。。不知道为什么我就是看不下去。。。。。

恩,去听听广播剧看~~~~

墨妩 2011-03-13 22:36
莺歌的声音非常喜欢,君拂的声音从一开始还是叶蓁的开场,虽故作低沉还是孩子气了。(不过她似乎本身就还是个孩子),喜欢十三月的莺歌,喜欢宋凝,却没有过多的喜欢过君拂,想来,我是应该看看后续的杯中雪了。

紫薯小片 2011-03-14 15:59
背景音乐好美,很有意境啊~君拂的声音听听习惯了,慕言干脆点带点小小的邪就更好了~

时间介词 2011-03-16 18:02
现在越来越喜欢广播剧了。。

开口葵葵 2011-03-16 18:06
哇·~这个都有啊~膜拜 还没听 不过先顶一下

zl82332046 2011-03-17 13:24
听了第一期,一直在找第二期,
非常好,很专业,栩栩如生的感觉,
终于等到第二期了!!
阿拂的声音一开始不太习惯,但第二期开始觉得比较符合了,慕言非常完美。
推荐啊,边听边干枯燥的工作,感觉好多了!

yyl99022 2011-04-03 15:10
初初听阿拂的声音显得稚嫩,让我想起了《三生》里团子的声音,作为小娃娃的声音倒是挺好听的,作为阿拂的声音就太显嫩了。慕言的声音低沉稳重,挺好听的。。。挺喜欢宋凝篇的,决绝而悲伤的故事。。。总是看一次哭一次。。。。

宝贝娘 2011-04-04 15:33
一直想看的。。。。。。。。。。

刚刚从新更新了一下华胥引的广播剧 第三期和有关的图片为文字一起放在了一楼~
祝大家五一快乐~

smalld 2011-05-01 13:01
喜欢喜欢!我觉得唐七公子的几部戏都做得不错~

藤原雅彦 2011-05-05 21:02
petboy配的不错,貌似他配过何以琛,莺歌也配的不错,晓晓配的很自然啊,不过慕言的声音就额。。。。。

訾彦 2011-05-05 21:42
十三月看了后之后,又回忆起以前看的书。
又看是流眼泪了

dollyjojo 2011-05-05 23:56
很悲伤的故事……总觉得最后结局该完美

潆心陌默 2011-05-10 12:42
很喜欢华胥引的,而且最喜欢十三月啦,听了下始终觉得叶蓁的声音太奇怪,总是让我想到小团子,这声音过于孩子气

珍陌 2011-05-10 14:09
今天是特意来听华胥引的~
十三月,很喜欢的一个故事
这个剧里面,俺还是很喜欢慕言的声音~

堇年未至 2011-07-12 22:51
我只能说,用这样的声音去演绎叶臻,让慕言很有些老牛吃嫩草的嫌疑呀,这么好听又有质感的声音呀,搞得跟怪蜀黍似的.....

ling129 2011-07-13 10:20
找到这个了,真好啊。配的很不错。

ling129 2011-07-13 15:46
出第四期了呢,完结了。

yilingmeng 2011-07-13 22:06
声音很好听啊,各种萌,慕言的声音最好啦,阿拂的声音一开始有点不习惯,不过听听就好了。。。。

是啊~刚更新了~呼呼·~

蔷薇610 2011-07-22 13:45
才看到这个广播剧,喜欢

夕樱碎 2011-07-23 15:10
《华胥引》莺歌十三月刚刚看完,心疼这个倔强较真的杀手,容垣的死是这个故事最大的死结。人都死了,还能有故事吗?
听了这个广播剧,莺歌的声音真好听,配得也很好。不喜欢阿佛的声音,故事中她好像是17岁吧?17岁在古代也是个成年女孩了,并不是小孩子了。慕言的声音很好听。

sunsun 2011-08-07 17:44
莺歌和慕言的声音很有质感,的确好听

smalld 2011-08-07 20:44
好棒啊!!!!我要听要听!

yymm565 2011-08-07 21:13
喜欢宋凝,这样敢爱敢恨的女子,辜负她的人没有好的结局,大快人心

cherry5768 2011-08-10 09:45
看了一会儿,坚持不下去

采蜜 2011-08-10 11:09
听不到慕言,那不是慕言

锦瑟弦思 2011-08-11 19:25
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

锦瑟弦思 2011-08-11 19:28

锦瑟弦思 2011-08-11 19:30

形同 2011-08-11 19:50
都说华胥引好看。。。。不知道为什么我就是看不下去。。。。。

恩,去听听广播剧看~~~~

kitecloud 2011-08-11 20:12
恩恩,唐七钦点的困困配小公主的,就是团子的cv,这个申明过好多次,其实听下去就发现困困的戏感很好,配的小公主很萌的。嘿嘿~~~唔。。。不过如果有亲们实在听不下去的话请多多见谅吧~~~

夕樱碎 2011-08-12 14:14
莺歌的声音配得真好!那种压抑,那种悲伤,那种孤独。真不喜欢石困困配的叶蓁的声音,太可爱了,太稚嫩了。

shiyun_amy 2011-09-20 12:08
很喜欢里面的背景音乐,很有意境
貌似里面有一小段越狱里的音乐啊

sandra_mimi 2011-09-22 22:47
请问有没有MP3版本呀?

sandra_mimi 2011-09-22 23:06
没想到还能这样~~~~惊喜啊惊喜!
为什么是从十三月开始说呢,宋凝篇不是第一篇吗?

cody_cheng 2011-10-13 13:09
这个看得人真是肝肠寸断啊

girljinyujy 2011-11-06 23:55
唐七是我最喜欢的作者啊,他的名字就是保障啊,金字招牌,篇篇经典。。。

饺子汤圆 2011-11-27 08:56
感谢感谢

殇之淡然 2011-12-16 14:07
我觉得女主的声音挺可爱的啊~~小孩子~~

zm2010 2012-03-09 22:16
爱上了听小说的感觉 那个cast慕言的男人 声音真好听 真好 希望能听到宋凝篇就好了 好喜欢的。。。。

木木青青 2012-03-20 13:40
传说这个很好 但是小说也还没看。。。
广播剧有人下好了没??

子落樱 2012-03-31 13:05
很喜欢唐七的作品。。。
对于《华胥引》个人比较喜欢那中间的一个一个的故事,而对于君引自己的那个故事则相对兴致却缺。。。
不过总体来说还是本很不错的小说。。。

gengen 2012-05-02 17:21
华胥引好悲呀,不过唐七的文真的很好看呀

beella 2012-09-07 15:03
很喜欢广播剧,谢谢分享

犹抱琵琶半遮面 2012-11-13 16:18
冲着petboy去听的
发现吧,叶蓁和苏誉的声音不是那么的美妙哦
叶蓁的声音有点太孩子气了,有点分不清男女。。。
咳咳。。。
还是petboy的声音好听哟~哎哟喂~

hope30 2012-11-14 08:39
唐七公子的书我一直很喜欢,现在看到广播剧赶快去听一下,听好再评论

查看完整版本: [-- 《华胥引之十三月》 第一期 +第二期+第三期+第四期(最新完结版)全剧终(转载) --] [-- top --]