查看完整版本: [-- 2008年不可错过的好莱坞电影--《功夫熊猫》_ --]

-> 影视天地 -> 2008年不可错过的好莱坞电影--《功夫熊猫》_ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

潇潇梦涵 2008-06-12 16:09

2008年不可错过的好莱坞电影--《功夫熊猫》_

《功夫熊猫》(Kung Fu Panda)

导演:约翰·韦恩·斯蒂文森、马克·奥斯伯恩

配音:杰克·布莱克、达斯汀·霍夫曼、

刘玉玲、成龙、安吉丽娜·茱莉、伊安·迈克肖恩

发行:派拉蒙梦工厂

..)[/img]

北美首映:2008年6月6日

期待指数:★★★★★★★ 7(10星满)

作品简介:

故事的舞台“和平谷”顾名思义,不仅竹林茂盛,更是百兽逍遥,简直要让今天四川卧龙的大熊猫保护区也黯然无光。话说黄金地段自然少不了坏人(房地产商!?)觊觎,很快便有一伙“晴日里光灿灿奔出来”的雪豹挥师犯境。……所谓种瓜得瓜,种豆得豆;谁播种仇恨,丫自己遭殃——于是,为拯救家园而疾呼“还我河山”的主角熊猫·布莱克临阵磨枪投奔到浣熊·霍夫曼老师门下习武,联手战友毒蛇·刘、猴子·成、母老虎·茱莉,准备向雪豹·迈克肖恩发起反击,誓要夺回祖宗家业,再造动物和谐。

主打中国元素的卡通能举出的例子不多,迪斯尼那部除去中国老家、票房遍地开花的《花木兰》算是好莱坞最深刻的记忆吧。眼前这部《功夫熊猫》的缘起和《功夫之王》、《木乃伊3:龙之诅咒》如出一辙,无不是想趁2008年北京奥运会的“中国热”海捞一笔的票房突击手。尽管“拿亚运会吉祥物,来奥运会圈钱”的想法未免老土(让熊猫、蛇、猴子、浣熊、老虎摆出福娃的Pose如何?),但考虑到梦工厂的CG动画随着《怪物史莱克》系列的发家致富而风生水起的现状,这份算计倒也称得上是影迷们的幸事——当然,主要还是北美影迷,国内票房则未可知也

gigi101 2008-06-12 16:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

平平安安 2008-06-13 12:18
听他看过说不错,下次有机会去电影院看看

蓝烟 2008-06-13 12:29
看了十分钟,没看下去,这么好莱坞风格的团团太不符合我的审美观了,不看了

katexl 2008-06-13 15:17
这只猫猫实在是不咋的呀

roox 2008-06-23 15:00
正准备一上就去看,很象乱马他爸呀

hxlaaa2003 2008-06-23 16:00

魅夜 2008-06-23 19:04
不是很喜欢 画面很精致但不漂亮 而且那个熊猫一点都不可爱

悦月天蓝 2008-06-23 20:22
预备明天去看,因为周二半价啊,呵呵....

oksugar 2008-06-23 21:22

ceell 2008-06-23 22:13
个人觉得蛮好看的饿,很搞笑,哈哈

心若冰清 2008-06-24 08:55
不太喜欢,不是我心目中的熊猫行象了

purplebobo 2008-06-24 11:00
说是一部爆笑得影片,一定要去看,把熊猫弄成了那个样子,很神气

sesa 2008-06-24 12:14
看过了,还不错,蛮好看的,至少比功夫之王好看

roox 2008-06-24 12:24
有没有人想到乱马1/2里的熊猫?

璇羽落樱 2008-06-24 12:29
是满有意思的!!没看过的可以看一下

蛛蛛的网 2008-06-24 16:26
看它就是为听明星们的配音的。。

晴空岚岚 2008-06-24 18:43
还没有看过,不过看过简介,俺兴趣不大,最近都没有什么特别想看的电影,不过也可能是最近比较忙

fuyao 2008-06-24 19:32
这个现在很出名啊

bess 2008-06-25 00:41
那个熊猫好像实在长得丑了点

s35840813 2008-06-25 00:47
好东西,我好看过又惊又喜

柔情是水 2008-06-25 09:48
熊猫不漂亮吗,还准备和小孩一起看呢?

lovemicky 2008-06-25 15:51
我觉得很不错啊,蛮搞笑的

水冷烟轻 2008-06-26 02:48
好评如潮啊

河洛佳苑 2008-06-26 16:04
看过了,还可以吧
楼上有人和我一样阿,看到他就想到乱马同学的爸爸

zw111 2008-06-26 17:14
昨天刚带我女儿去看过了,觉得还不错

linda012 2008-06-28 09:19
华丽的包装的老套的故事~~

逻辑性有稍微有点问题~

个人感觉还是不错的~~蛮搞笑的~

他老爸为什么是鸟啊~

不明白

biotherm8888 2008-06-28 11:48

nnnn 2008-07-10 12:48
熊猫肥波实在是太可爱了,配音很好,台词很搞笑。

和路雪 2008-07-11 13:32
熊猫虽然丑了一点,不过电影很好看.不知道为什么中国的导演拍不出来.还有好多愤青在高叫抵制,奥运无国界,娱乐也无国界呀,只要被大家喜欢接受的就是好东西

和路雪 2008-07-11 13:33
恩,补充一点,小孩子都比较喜欢.

rosemary5 2008-07-12 23:38

社社社 2008-07-27 22:00
和儿子一起看的我俩看的都很开心

查看完整版本: [-- 2008年不可错过的好莱坞电影--《功夫熊猫》_ --] [-- top --]