查看完整版本: [-- 新人报道,偶也是追随门门橙子来滴 --]

-> 新人报到 -> 新人报道,偶也是追随门门橙子来滴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

丹丹妹 2011-03-12 23:30

新人报道,偶也是追随门门橙子来滴

昵称(必填):丹丹妹
年龄(选填): 20+
喜欢什么类型的小说(必填): 穿越架空,同人网游
您是如何来到橘园的(必填):橙子说来橘园偶就来哒,^_^
对园子的第一印象(必填): 小橘子很可爱,很清新 
写完这个报道帖之后您打算做些什么(必填):找自己爱看的小说

自我介绍(填此项增加5果):跟随橙子门门来的,喜欢她们的推荐贴

陌上萧萧然 2011-03-12 23:33
我也看到他们的推荐贴了~~
给力哇~

飞马 2011-03-12 23:35
嘿嘿,我也是的

za66565 2011-03-13 13:48
大家都很踊跃很恋旧的说

秋若初。 2011-03-13 13:52
我也是来追随橙子的。。。

heyin220 2011-03-13 14:54
欢迎欢迎!欢迎新同学1!!!!!!!!!!!!!!

月楹 2011-03-13 15:34
嗯,嗯,大家都是的,欢迎欢迎。

maplecorn 2011-03-14 18:00
我也是。看她的推荐帖已是种习惯。所以我来了。。。嘻嘻。。

xcxzq 2011-03-14 18:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

血狐狸清 2011-03-15 00:48
门门妞果然受欢迎呀.哈哈.大家再一起创造辉煌吧~

cy605 2011-04-03 20:36
俺以前在橙园开过户~~~~~~~~~嘿嘿怎么我几天没上就出了那么大的事情啊

siemensvdo 2011-04-04 15:41
嗯嗯,偶也是滴   

siemensvdo 2011-04-04 16:26
咋能发报道帖啊,我咋发不了

shihuang 2011-04-04 20:06
昵称(必填): 乖乖
年龄(选填): 20+
喜欢什么类型的小说(必填): 同人,穿越,现代
您是如何来到橘园的(必填): 小说连接时候连到这里了
对园子的第一印象(必填): 感觉挺好
写完这个报道帖之后您打算做些什么(必填): 游园子,看看有没有要新人填的

自我介绍 (视内容5果或更多)

我是一个很喜欢看小说的人,然后在瞎想想,有时喜欢安静,有时喜欢热闹,最想做的就是自己写故事,可惜文采不咋样,还有就是想去环游中国,可惜只是个梦想,我会慢慢尽量实现的哈哈

豹房 2011-04-05 09:32
欢迎欢迎热烈欢迎~~~~~~~~~~~~~ 哦也~~~~

1104672343 2011-04-05 11:46
我也是门门妞果然受欢迎呀.哈哈.大家再一起创造辉煌吧

t宝 2011-04-05 12:53
我也跟随门门橙子来的捏

查看完整版本: [-- 新人报道,偶也是追随门门橙子来滴 --] [-- top --]