查看完整版本: [-- 顺其自然(原创) --]

-> 温馨家园 -> 顺其自然(原创) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cx6338478 2011-03-11 14:07

顺其自然(原创)

世间尘爱,千篇一律

其实我也不过如此

所以试着去让自己忙点在忙点

或许就可以适应他现在的脚步了把

其实我也不知道为什么伤害隔着那么远都能做到,而安慰,却必须在身旁才行呢?

回学校的那天和一个朋友意外同车

我告诉她这件事

她问我

社会和学校如此不同

你不怕和他差距太大么

我当时很确定的说不怕

因为我相信

今天小老婆说这个事

猛然发现自己内心微害怕

今天坐在教室握着老婆的手

发觉和他的手隔了好多

每天每天总是想起他

或许我不该这么空闲这么瞎想吧

我该信任他

怕什么

就算被他伤害也是应该的

唯独可以接受他给我的落差感

不想将就别人

我知道只要了解一个人,发现别人的好肯定会动心

可是清楚的明白只有这个人我才会觉得幸福

只愿意接受他

别的不想将就

也将就不得

今天 天气 阴 有云

我站在教学楼下看过往的人群发呆

随着人群走动只是渴望身旁有你在

我没有很想你 没有 很想

只是一点点 一点

想着拥抱的场景 牵手的场景 第一次亲吻的场景

998126 2011-03-11 21:29
亲,就像你说的,一切顺其自然吧~

winterleaf 2011-03-12 09:22
爱他,就因为是他,无关其它。

hycjz 2011-03-14 15:52
顺其自然会是生活更平静。

vanessa 2011-04-06 13:33
爱情要顺其自然,也许时间能证明一切!

ninizheng 2012-05-15 15:31
顺其自然,那就是享受酸甜苦辣了,这就是爱情特有的滋味吧,并且乐在其中。这也就是大部分都会好了伤疤忘了痛的继续追逐。而且这是种天性,是那种不要命的付出,试问谁会为了一个不相干的人要死要活呢?为了一个人的一句话会痛苦流泪,会难过伤心,会吃不下饭睡不好觉,想想爱情的力量可是真够强大的。与亲情不同,亲情是润物细无声的,让人平静而温暖。爱情是让人疯狂的,但是谁不想一生中能够为值得的人,疯狂呢;)

stellachina 2012-05-17 20:29
爱是一件很辛苦的事,苦虽苦,很多人却甘之如饴。

查看完整版本: [-- 顺其自然(原创) --] [-- top --]