查看完整版本: [-- 女友不在家,他在干什么(图集)。。。 --]

-> 我图我秀 -> 女友不在家,他在干什么(图集)。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lj千寻 2011-03-11 11:10

女友不在家,他在干什么(图集)。。。

[attachment=731251][attachment=731252] 

[attachment=731253][attachment=731254] 

[attachment=731255]

未完。。。待续。。。

浪漫天空 2011-03-11 11:19
有创意。继续努力。

谢尹谢 2011-03-11 11:31
还有没~很好奇,他接下来会做什么?

hsk 2011-03-11 11:34
背景是亮点!

aushibchaha 2011-03-11 11:53
O(∩_∩)O~,很可爱的图图。挺有意思的。期待下面的。。。

凉月半夏 2011-03-11 12:42
哈哈好可爱~~楼主快贴下面的呀~

香蕉巧克力 2011-03-11 12:45
看过这个视频,还蛮搞笑的

忍冬1986214 2011-03-11 13:05
呵呵有些意思 楼主加油!

阿荼 2011-03-11 13:15
这个不是叫什么  我一个人吗?   貌似有好多的解释和名字

大理石518 2011-03-11 13:19
期待!!!下面会是什么???

灰素空 2011-03-11 13:20
这是那个起床难的视频吗。。。LZ你还真有才改编了

流波上的舞 2011-03-11 15:01
这个图集还有别的名字吧
很喜欢这个男生造型

半开半醉 2011-03-11 16:39
这么短呀,快接快接!

呀嘞呀嘞 2011-03-14 11:05
这个是拿一个系列的片子改的吧,原著是关于孤独什么的好像

小饼干 2011-03-14 11:47
不知道在干什么.我窥探不了他的内心...因为非人

cxps_jy 2011-03-20 00:24
好可爱哇!看来是离不开女友的24孝男友!

查看完整版本: [-- 女友不在家,他在干什么(图集)。。。 --] [-- top --]