查看完整版本: [-- 啥星座女能嫁绝世好男人 --]

-> 星座物语 -> 啥星座女能嫁绝世好男人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

纳兰惠 2011-03-11 09:02

啥星座女能嫁绝世好男人

冠军(处女座 吹毛求疵又神经质的个性让她们得到了好老公)、
亚军(狮子座 在家中永远处于第二,老公才是第一)、
季军(巨蟹座 贤良淑德的女子多出巨蟹座)、
第四名(白羊座 坦率的白羊女见不惯虚伪做作的男人)、
第五名(天秤座 天秤女不会糊里糊涂地为爱发烧)

lj千寻 2011-03-11 09:11
射手座排到第几?。。。。

秋天的风信子 2011-03-15 20:57
噢耶~俺是亚军~

希望如此啦~

koalalover520 2011-03-16 01:11
楼上的同志   咱们一样喔

彼岸倾茗 2011-03-16 01:14
= =我是季军啊~~各种强悍~

chocolate童童 2011-03-16 01:14
木有偶滴星座上榜,看来嫁不了绝世好男银了。。。

蔷薇610 2011-03-16 22:39
居然是季军,耶但目前还没发现绝世到哪去了

sylviainxm 2011-03-18 03:29
为什么没有我们瓶子呀~~郁闷,话说,瓶子到底能排第几哦?

烟寒渺歌 2011-03-19 19:47

怎么就我是垫底的!
不嫁了
陪陌痕去!

lindrya 2012-06-12 20:54
话说,直接的榜上无名啊!

suiranzly 2012-06-17 21:30
双子能排第几?要是注定找不到好男人,干脆随便找个嫁了算了。。。

小礼 2012-06-23 17:54
我也是瓶子呀~~~
要是真的话  那不是不能嫁个好男人了·····

一只鱼 2012-07-01 20:18
我也想知道瓶子排第几,就算第十二,也知道原因啊

公子戎 2012-07-20 21:41
亚军(狮子座 在家中永远处于第二,老公才是第一)、
哈哈,没想到我能榜上有名哎!!!

9999814 2012-07-23 19:16
偶是亚军哦,但是那是不可能的

日日光 2012-07-24 09:40
矮油  第四名马马马虎虎啦

yamali6732 2012-08-07 10:56
木有我的星座

only1989712 2012-08-23 16:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 啥星座女能嫁绝世好男人 --] [-- top --]